ID работы: 6023581

Коктейли в баре

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Соболев входит резко, без подготовки. Он движется быстро и грубо, Соколовский ещё некоторое время пытается вырваться, но поняв что это тщетно обмякает в руках Коли. Руслану уже не больно, ему противно, противно от того что он считал Соболева хорошим человеком, противно от чувств которые он испытывает к нему, противно от всего того что сейчас здесь происходит. Через несколько минут Соболев кончил, и вышел из Соколовского, оставляя за собой сильную боль в заднице и пустоту. Руслан остается в комнате один и слышит хлоп двери. Он снова начинает плакать, пытаясь избавится от этого пиздеца, он уже знает, что снова потопит депрессию в алкоголе, но боится что зайдет дальше. Боится, Что наглотается таблеток, боится что эта жизнь приведет его к обмазанной мылом петле. А ведь, всего полгода назад он был радостным и не переживал о своей жизни, даже когда она начала опускаться до дна. Вспоминает, как со своими друзьями они смеялись, а теперь даже тот, кто остался последним, им воспользовался. Становится холоднее, тот все больше заворачивается в одеяло, надеясь наконец умереть от этой боли, которая была и в душе. Но, его желания не сбылись, он просто засыпает, сжимаясь от боли. Медленно открывает опухшие глаза, на лице появились красные точки, от лопнувших сосудов. Всё тело ломает, а на шее следы. Еле добирается на кухню и берет последнюю бутылку, он думает что она его спасет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.