ID работы: 6023615

Так и живём!

Гет
G
Завершён
165
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бабочка и Перо.

Настройки текста
Габриэль Агрест всё никак не мог понять, как так оказалось, что его сын — Кот Нуар? Что он, Габриэль Агрест, который является Бражником, всё время воюет со своим сыном. Габриэль, в кои-то веки пришёл к Адриану. И что он увидел войдя в его комнату? Пацанскую комнату? Нет. Комнату пай-мальчика? Тоже нет. А что же тогда? Правильно! Вся комната в постерах ЛедиБаг… Стены, потолок, пол, даже кровать и то! Постель красного цвета в чёрную точку! Габриэль посмотрел на мониторы компьютеров, которые Адриан, похоже забыл выключить. На них так же ЛедиБаг. Зайдя в личную библиотеку сына, Габриэль впал в каплю. Полным-полно шкафов комиксов. Ну ладно, мальчику нравится читать комиксы. Но и тут ЛедиБаг в главной роли со своим напарником Супер Котом, очень часто в романтических и кхе-кхе сюжетах. Тут даже было подобное Леди\Адриан. Чего только дитя не придумает, чтобы тешится. Следующий заход в комнату был ещё интереснее. Габриэль лишь хотел открыть дверь, как услышал: — Плагг, она бесподобна… — сказал его сын. — Дааа, наконец-то ты понял, что Камамбер лучший в мире?! — победно воскликнуло маленькое чёрное существо, напоминающее котёнка. — Да нет же, я не про твой вонючий сыр. Я про ЛедиБаг… — сказал Адриан, делая глоток из кружки с рисунком ЛедиБаг. Агрест-старший посинел в коридоре и пошёл в своё логово размышлять о бедной своей судьбе. Бесспорно, сейчас возле его сына был квами. Но… талисманов на данный момент активировано лишь пять. Первый талисман старикашки — Мастера, который очень хитро выбрал Габриэлю соперников, так как позавчера был юбилей на тему «Бражник-лох, 500 Акум Легко» от Хлои Буржуа. Второй талисман Мотылька — его, который он нашёл у себя на чердаке среди вещей пропавшей жены. Нурру ему рассказал, что если собрать талисманы чудесных, то можно исполнить три любых желания, от воскрешения человека до царствования миром. Габриэль всего лишь хотел вернуть жену и сам не заметил, как отдалился от сына, ухудшив его жизнь в сто раз. Нет, в двести раз! Особенно часто оставляя в компании Буржуа. Адриану больше подойдёт общество его друга Нино, который вдохновляет Адриана выстаивать свою точку зрения. Сезер, которая не боится последствий и по любому достигнет свою цель, а также доброй Маринетт Дюпен-Чен, которая своей доброй и милой неуклюжестью может заставить улыбнуться самого угрюмого человека. Даже его. Она не ленится стараясь исполнить мечту, с самого конкурса шляпы-Дерби он наблюдал за её успехами. Она проявляет огромный талант и желание творить. Так, ладно, не туда его понесло. Третий талисман принадлежит его на напарнице по злодейству — Хищной Красе. К сожалению, её стратегии тоже не работали, так как неделю назад мэр Буржуа отпраздновал праздник на тему «Краса-неудачница, 300 Перьев Просто». Талисман Мотылька был создан, чтобы воплощать мечты в жизнь, а талисман Павлина для того чтобы создавать мечты, цель жизни. А в злодейских руках обладатель камней может создать опасное оружие, но даже с этим оружием ЛедиБаг и Кот Нуар с лёгкостью справлялись, хотя они оба — подростки. Бражник и Хищная Краса хотели вернуть пропавших. Он жену, она своего сына. Маски они не раскрывали, не желая впутывать друг друга в свою бытовую жизнь. Четвёртый и Пятый обладатели камней Супер Кот и ЛедиБаг. Их личности они пока не знали. Пока прошло. Почему он думает, что именно Адриан — Кот Нуар? Потому что, ЛедиБаг — девушка и никак Адрианом не окажется, к тому же, не фанател бы он же сам от себя (А: Если конечно не нарцисс!).И теперь, Габриэль думает: Как извиниться, как наладить отношения с сыном и как сказать, что он Бражник- злодей, терроризирующий Париж вместе с очень хитрой, но милой женщиной?! Слишком много КАК. Вдруг двери в его логово открылись, и вошла Краса. Это синевласая женщина среднего возраста с голубыми глазами. По её истории, она родила двух детей, мальчика и девочку. Ей и её мужу сказали, что мальчик не выжил, хотя сами отдали его богачам. Так как врачи не справились и ребёнок родился мёртвым, они обманули богачей и настоящих родителей ребёнка. О том, что второй ребёнок жив, она узнала спустя тринадцать лет. Она искала информацию три года, но ничего не найдено. В тот момент она среди подарков пропавшей подруги нашла шкатулку, в которой была брошь подаренная когда-то ею (подругой). Одеть её возможности не было, когда она примерила брошь рядом с ней появилась квами Дуссу. Женщина не очень сильно удивилась существу, в мире бывает всё, что угодно. — Хьюстон, у нас проблемы. — сказала женщина. Сабина Чен сидела за прилавком в своей с мужем пекарне. Название и вывеску «ТС» придумала их дочь — Маринетт. И вот их дочь снова опаздывает. Тут на верху раздаются крики, к которым их семья уже привыкла. Похоже, Маринетт проснулась. Тут же выбегает её дочь с кривыми хвостиками, майкой наизнанку, а пиджак помятый. Женщина хихикнула: — Маринетт, поправь майку. — сказала женщина. — Ааа, сейчас. — девушка быстро убежала в комнату и также быстро вернулась, уже с правильно одетой майкой. Сабина подошла к дочери, разгладила складки на пиджаке и сделала нормальные хвостики пока та быстро завтракала. Схватив рюкзак, Маринетт уже убегаю крикнула: Мам, пап, я ушла! — Удачи! — крикнул из кухни Том. — Маринетт, ты забыла… учебник, — замахав учебником, который Маринетт благополучно оставила на тумбочке, сказала женщина, но девушка уже на всей скорости неслась в школу. — Пойду приберусь у неё что-ли… — пробормотала женщина. Поднявшись в комнату девушки, она чуть не упала с лестницы. На полу валялись нитки вперемешку с журналами. На стенах плакаты, везде «Адриан Агрест». Это ведь её одноклассник? Он приходил вроде во время какого-то конкурса игр. Также на улице она частенько видела его плакаты и журналы в магазинах. Подойдя к так «беспалевно» спрятанному на столе дневнику, женщина хотела взять его. Шкатулка-крокодил Маринетт сидела в сторонке, поэтому можно брать дневник с чистой душой. Открыв на первой попавшейся странице, Сабина начала читать. Она так сильно не удивлялась даже, когда впервые увидела квами!… Что?! Сабина позеленела, её дочь ЛедиБаг, бывает же такое… Это милая и неуклюжая девочка, у которой неделя не пройдёт без падения с лестницы — умная и отважная героиня ЛедиБаг? — Получается, я воюю со своей дочерью? — горько усмехнулась женщина, спустившись она сказала мужу — Том, я приду через два часа. — Хорошо, милая, — ответил мужчина с кухни. По дороге она многое взвесила. Первое, её дочь любит Адриана Агреста, надо узнать как у неё дела с ним, второе, похоже с битвами придётся оканчивать… Сабина прикусила губу, но как она будет искать его… Всё-таки, материнское сердце не обманешь, она так хочет увидеть как он. Ведь она всё пропустила, поэтому она пытается его найти, хочет знать, хочет видеть улыбку и счастье в его глазах. Хочет, чтобы он любил их. И в-третьих, что делать с Бражником? Зайдя в его логово: потайная комната в Нотр-Дам-Де-Пари она, тяжело вздохнув, подождав с минуту, сказала — Хьюстон, у нас проблемы. — Короче, временно завязываем с преступлениями… — уже рассказав свою и выслушав историю Красы, сказал Бражник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.