ID работы: 6023615

Так и живём!

Гет
G
Завершён
165
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Круассаны, учебник и хот-доги.

Настройки текста
Маринетт забежала в класс за три минуты до звонка. Сев рядом с Альей, она отдышалась, и через минуту в таком же состоянии вбежал Адриан. Мадам Бьюстье, сидевшая за учительским столом, покачала головой. Начался первый урок. — А что делать-то будем? — спросил Бражник. — Лично я — извиняться! — сказала Краса. Перо село ей на руку и стало не привычного чёрного цвета, а красного: — Лети моё маленькое пёрышко и захвати её разум. — сказала женщина. — Ну и я тоже! — сделав зарядку, сказал Бражник. — Кхе-кхе, в общем… лети, Акума, захвати разум этого мужика, чтобы он принёс моему сыну круассаны. Женщине показалось странным, какого он там мужика захватил…? Не успел первый урок закончиться, как уже вылетели на миссию тайные агенты. Красное Перо и Зелёная Акума. Их жертвами стали Хлоя Буржуа и… Том Дюпен. ЛедиБаг и Супер Кот на место прибыли быстро. Тут… — ЛедиБаг, милая, ты забыла дома учебник, миленькая поешь хот-догов, а то ходишь тощая, как спичка! — кричала перорризированая дочка мэра. — Ааа, Котик, спаси от ненормальной! — кричала героиня — Она меня отравить хочет! — А Моя Леди подарит мне поцелуй? — спросил Кот. — Если не спасёшь, я подарю тебе удар каблуком в твою наглую кошачью морду! — прокричала героиня. — Видите ли, Леди, у меня такие же проблемы, как и у вас. — убегая от желающего накормить его круассанами, проговорил Кот. К сожалению, героев поймали в плен: — Котик, милый, сожри съешь ещё круассанов, — сказал Пекарь, суя в рот Адриану ещё один круассан. Адриан уже сидел зелёного цвета, с недоеденным круассаном во рту. Ему было настолько плохо, что даже не было сил выплюнуть. Сама Леди сидела на земле и икала. Она съела 21, нет 24 хот-дога. — Кажется, ик, Бражник с Красой ик, задумали нас откормить, чтобы мы, как пончики бегали… Идеальный план. ИК. — сказала ЛедиБаг. — Кот Нуар, съешь ещё. / ЛедиБаг, какая ты у меня умница — красавица! — сказали жертвы пера и акумы. — Ага, — пробубнила Леди «Пора оканчивать с этим». На шатающихся ногах девушка встала, дошла до Блондинки в шоколаде, и лениво сняв браслет, так же сломала его. Поймав перо и очистив его, девушка подошла к Пекарю. — Достали Бражник и Краса! Гады, теперь я в платье на вечеринку не влезу! — закричала девушка на весь Париж. — Мряу, — кое-как Кот выплюнул круассан. — Я конечно хотел их попробовать, но не в такой дозе… Катаклизм, — лениво коснувшись фартука мужчины, сказал Кот. Леди очистила Акуму: — Я толстый, теперь Леди меня не полюбит, — проныл кошак. — Не переживай, бро, я теперь ходящий Пончик… — пожимая руку напарнику сказала ЛедиБаг. Колобки разошлись, как в море корабли. Блевать в унитаз. В логове после слов «Накорми его до отвала круассанами/Верни учебник и накорми хот-догами.» — Бражник, ах ты…! — гонялась за ничего не понимающим мужчиной Краса. Из пера она создала скалку. Через полчаса она всё-таки догнала цель и оставила шишку на его голове. — Что я натворил? — спросил Бражник. — Немедленно забери свою Акуму с этого мужчины! — закричала женщина. И тут на весь Париж -…Бражник и Краса — скотины! Теперь я в платье… не влезу! — Упс… — сказали оба злодея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.