ID работы: 6023615

Так и живём!

Гет
G
Завершён
165
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Прошло пол месяца с того происшествия, отношение родителей с детьми ухудшились: Подростки никак не хотели принимать этого, сами Габриэль и Сабина, причину становления злодеями не говорили ребятам. И если Маринетт хоть как-то пыталась привыкнуть к этому и даже простить мать, то Адриан всячески игнорировал отца, фотосессии пропускал, а также многочисленные уроки, единственное, что он посещал это — фехтование. С недавнего времени, Маринетт туда записалась. Также ребята начали больше времени проводить друг с другом, что немало радовало их друзей и злило Хлою. Из-за событий, произошедших недавно, ребятам было вовсе не до любовных отношений, они просто хотели поддержки, и доверять они могли лишь друг другу, так как она единственная, кто знал — что он Супер Кот, а его отец Бражник, и он единственный знающий, что она — ЛедиБаг, а мать Хищная Краса. — Бражник, так дело не пойдёт. — вздохнула Краса. С момента раскрытия больше не появлялось ни акум, ни перьев: — Мы должны сказать им. — сказал Габриэль. — Но они же подростки, мы не должны взваливать свои проблемы на них. — ответила Сабина. — Они тоже люди и имеют право знать, я давно должен был поговорить с сыном, а ты — как ты представляешь лицо своей дочери, когда однажды придёшь домой с малознакомым парнем и скажешь: Маринетт, знакомься, это твой брат. — последние слова уже отчётливо звучали с сарказмом, но женщина их даже не заметила. А ведь Сабина ни разу об этом не задумывалась, она лишь представляла, как они заживут полноценной семьёй. Однако, все попытки поговорить отвергались с обеих сторон. Адриан на слова отца ничего не говорил, а Маринетт немного колебалась, но поддерживала Адриана, за что тот, был очень сильно ей благодарен. И тогда, в дело снова вступили Бражник и Хищная Краса. Когда, после уроков ребята шли домой, их неожиданно атаковали Акума и Перо. В итоге, герои были загнаны в ловушку: — Что вам от нас надо? — спросила Маринетт подошедших злодеев. — Вы не хотели слушать наши объяснения, так выслушайте сейчас, обещаем, что выпустим вас, когда расскажем. — сказал Бражник. Кот Нуар, собиравшийся использовать Катаклизм, остановился. — Время пошло. — сказал парень. — Адриан, если заполучить талисманы ЛедиБаг и Супер Кота, то можно получить три любых желания. С помощь них, я хотел найти твою мать… — вздохнул мужчина. Адриан ранее не сильно заинтересованный в рассказе Габриэля прислушался услышав о матери: -Даже не понимая, я закрылся от тебя, стал плохим отцом, уверен, Анна бы меня не простила. Характером ты пошёл в неё, такой же свободолюбивый. — сказал Габриэль и клетка пропала, сразу после чего Бражник ушёл. — Доченька… когда ты родилась, у тебя был брат-близнец, но из-за этих врачей, его отдали богатым людям. Спустя тринадцать лет, я узнала об этом и сразу же начала собирать информацию. К сожалению, где он, я не знаю до сих пор. Второе желание использовали бы на поиски твоего брата. А третье, третьим мы бы пожелали нашим детям счастья. Это всё, я знаю, что это нелегко принять, так что не жду скорого прощение, но всё же… Пока. — вторая клетка тоже исчезла и Хищная Краса, окруженная перьями телепортировалась. — Может, дадим им шанс? — спросила Маринетт. — Хорошо. — сжав фотографию, находящуюся в кармане джинс сказал Адриан. Прошло полгода, Адриан и Маринетт простили родителей, теперь ребята встречаются, что может быть лучше. Тихим утром, Габриэль сидел в своём кабинете заполняя бумаги, внезапно в его спину подул лёгкий ветерок. Окна, же вроде закрыты? Повернувшись, Габриэль замер, упираясь руками о подоконник на него улыбаясь смотрела златовласая женщина. — Наконец-то я смогла вернуться. Я дома, Габриэль. Сабина прогуливалась по утреннему Парижу, это было её ежедневным занятием, видя людей занимающийся своими любимыми занятиями, она становилась счастливой. Вот месье Жевелье открывает свой ресторанчик, а вот миссис Перри открыла свой магазин игрушек… Неожиданно, Сабина увидела новое здание, подойдя поближе, она поняла, что это новенькое кафе, открыв дверь, она вошла внутрь. — Марко, принеси коробки с оборудованием! — крикнул кто-то из другой комнаты. — Сейчас! — ответил парень. Звякнул колокольчик: — Извините, мы пока ещё за… — не договорив последнее слово, парень замер. Сама женщина была не в лучшем состоянии. Это… это её сын! Она чувствовала это всей душой и сердцем. Капельки слёз появились на её глазах, которые она сразу вытерла. Парень с иссиня-чёрными волосами и голубыми глазами сказал: Не хотите чашечку чая? Женщина улыбнулась, ей некуда торопиться. Есть ещё много времени впереди: — Да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.