ID работы: 6023615

Так и живём!

Гет
G
Завершён
165
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Странные совпадения

Настройки текста
Девушка посадила бедного парня на кровать, в конце-концов не виноват он. Это всё валерьянка… Перебинтовав его, к счастью пострадала лишь его рука. Извинившись перед парнем, она вытолкнула его на балкон. Пожалуй, остаток вечера Мари была краснее помидора. А вот на следующий день девушка всё время нервно хихикала, чем не мало напугала свою подругу. Когда прозвенел звонок в класс зашёл Адриан… с перебинтованной рукой. — Адрианчик, что с тобой случилось?! — спросила Хлоя. А Маринетт с шоком смотрела на Адриана не в силах поверить! Его рука забинтована, и знаете чем?! Её бинтами! Как она догадалась? Всё просто, ведь в конце к Коту прикрепила к нему смайлик котика! Глупый кошак, не мог догадаться поменять бинты?! — Привет, Мари. — мило улыбнулся парень. И лишь сейчас до неё дошло… БАХ! — Маринетт, что с тобой?! — спросил Адриан в шоке. Бражник сейчас шёл из стороны в сторону отчитывая Хищную Красу: — Как ты воспитываешь дочь?! Вся в тебя пошла, чуть что сразу убивать! — недовольно сказал злодей. — Я её правильно воспитываю чтобы давала отпор, и посмотри какой ты отец, закрывал бедного мальчика в четырёх стенах. — шмыгнула носом женщина. — Так, сейчас о тебе! Теперь мой сынок в гипсе! — недовольно сказал мужчина. — Это твоя идея была подсунуть валерьянку! — буркнула женщина. — А ты одобрила! — подвёл итог мужчина. — А ты предложил и твоя Акума кинула туда мяту! — сказала женщина. БУХ! Злодеи посмотрели на экран в стене, где было видно, что Маринетт упала в обморок. БУХ! Бражнику пришлось тащить Красу до дивана и дуть веером чтобы та очнулась. Маринетт очнулась в знакомой комнате, а именно в кабинете медсестры, в котором из-за неуклюжести она частенько бывала. Рядом с ней сидел Адриан. — Уже очнулась? — спросил он. — А… да. — ответила девушка. Причину падения в обморок она не помнила, хотя, можно легко догадаться. Конечно же из-за Адриана, он ведь такой милашка! — С тобой всё в порядке? — спросил он. — Нет, то есть, да, всё хорошо! — ответила она. — Ну тогда я пошёл на урок, ты со мной? — спросил парень. Лишь тогда девушка заметила гипс. — А что у тебя с рукой? — без стеснения она прикоснулась к руке парня. — Ай. — ойкнул парень от боли и от неожиданности, ведь Маринетт обычно не такая храбрая. Адриан покраснел из-за того, что девушка тут же нежно провела по руке. — Извини, пошли вместе. — нехотя сказала девушка. Будь её воля она бы тут весь день простояла. Адриан и сам понял, что не хотел бы уходить. В этой девушке было что-то знакомое, что-то родное. На секунду ему показалось, что на лице девушки появилась красная маска в чёрный горошек, а вместе резиночек с хвостиков появились красные ленточки. Моргнув, парень понял, что ошибся. Это ведь Маринетт, его милая и неуклюжая одноклассница, друг. Но мозг начал упрямо складывать факты, но потом раздался крик, который отвлёк его от всей этой процессии. Извинившись, разбежавшись, они трансформировались, в общем как обычно. Сейчас пред ними появились сами Бражник и Краса, но в молодом виде. Опять пытались накормить. Герои убегали от них, как умалишённые. Следующий пункт, пытались вновь похитить, но ребята выбрались, третий пункт, пытались закрыть где-то в месте, но не получалось. — Супер Шанс! — крикнула героиня и ей выпала свадебная фата. У Кота от шока открылся рот, злодеи радовались. — Уху, свадебку сыграем! — разглагольствовал Бражник. И теперь героям пришлось снова бежать от спятивших злодеев. Так получилось, что они скрылись на крыше церкви, но… провалились в открытое окно. Герои упали прямо перед мэром и шокированными женихом и невестой. — Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту. — сказав это, мэр благополучно упал в обморок. Кот заулыбался начиная подходить к Леди, та в панике забросила йо-йо на крышу и начала убегать, но уже от Кота и именно в этот момент Маринетт вспомнила, почему упала в обморок, а сам Кот вспомнил о подозрениях прижав к стене тормознувшую Леди. Нуар и сам тормознул, сзади в ожидании сидели злодеи и пускали слюнки. Когда до лица Леди было пару сантиметром, она спросила: Кот, ты Адриан Агрест?! Скорее утвердительно, чем вопросительно сказала она. Злодеи сзади офигели, а сам Кот не растерявшись говорит — Ну да, Мурледи, а ты Маринетт Дюпен-Чен. — и всё-таки он её поцеловал. Из своего тайного убежища выпали злодеи, которые стали обратно злодеями (в своём возрасте). Через секунду обоих окутала вспышка и перед героями предстала прекраснейшая картинки. — Салют. — улыбнулась Сабина лежа сверху на Агресте-старшем. — Слезь с меня, ты тяжёлая! — недовольно протянул мужчина и получил по голове. Пожалуй, Маринетт опять ждала встреча с Нашатырём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.