ID работы: 602362

Still, Darling...

Гет
NC-17
Заморожен
110
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер в Мистик-Фоллс был довольно хмур и сер. Везде толпились люди, одетые во всё чёрное и изображающие сочувствие и скорбь. Но всё это сборище сожалеющих было просто ложью. Все пришли сюда, потому что так было нужно. Все, кроме молодой девушки, потерявшей покой. Одна большая могила, в которой находились, несколько уже погружённых внутрь гробов. Мужчина и женщина – мать и отец. Каждый с угрюмым видом подходил к могиле и бросал внутрь немного земли, призывая их к покою. Все говорили громкие слова о скоропостижной смерти, о том какими они были хорошими людьми и подобную чушь, но почти для всех похороны были ещё одним способом собраться, продемонстрировав наряды и перекрикивая тостом один другого, показать то, какие они "добродетели". Это было очередное сборище, где каждый пытался показать себя в лучшем свете, им было плевать, на её чувства. Девушке становилось все хуже. Изредка она могла услышать перешёптывания о том, что в действительности думают жители по этому поводу, но она не прерывала их, сидя над могилой родителей. Потеря обоих родителей, разрывала её молодое сердечко. Но она не плакала. Она должна быть сильной. В вечер их смерти, она поклялась, что сделает всё что угодно, чтобы позаботиться о брате. У Кэролайн не было денег, а средств оставленных родителями было очень мало. Ее семья была не богата и потратила всё на переезд и небольшой домик. Её отца перевели сюда, повысив в должности. Семья мечтала о том, что они выберутся из долговой ямы, обретут счастье, а в итоге – маленький домик, пятилетний братик на руках и куча счетов и долгов за похороны. В тайнике отца были кое-какие средства, но с помощью их она откупилась от службы, что хотела забрать её и брата. Кэролайн не могла позволить этого: их бы распределили по разным приютам. А если бы его усыновили до её совершеннолетия? Она даже думать не могла о том, чтобы потерять его…. Но сейчас не время для депрессии. Она проведёт здесь один вечер, прощаясь, а потом поднимется с колен и станет сильной. Ей нужно заботиться о маленьком Адаме, нужно найти работу. Завтра она заберет документы из школы и начнет новую самостоятельную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.