ID работы: 602362

Still, Darling...

Гет
NC-17
Заморожен
110
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кэролайн была одна: они с родителями и младшим братом, переехали в этот город около недели назад. За это время девушка так и не успела прижиться или найти друзей, а вот врагов... Она была шестнадцатилетней, словно солнце, освещающей собой всё, блондинкой, с лазурными глазами, хорошей фигурой и необыкновенно милым, кукольным личиком. За что часто удостаивалась прозвища Барби. Это даже нравилось ей: пускающие слюну парни и заходившиеся от ревности девушки, но сейчас - это сослужило девушке плохую службу. Отказав первому подонку и самому популярному парню в школе, она немедля оказалась в отбросах города. Каждый избегал её, опасаясь парня, который был сыном мэра позволяющим себе всё. Ей нужна была работа, но кто возьмёт её теперь? Она уже на протяжении недели искала работу, но её не брали даже на должность уборщицы. Время было не на её стороне, а ждать больше не имело смысла. Тайлер Локвуд…. Из-за него никто не берёт её на работу, и, если кто и может все исправить, то только он. Другой вопрос, как он станет на ней отыгрываться. Но выбора не было, и Кэролайн уже стояла около его дома, ожидая приговора. Вечерело. Небо охватывали сумерки, солнце скрылось за горизонтом и вместо тёплых, ярких лучиков, вселяющих надежду, небо покрывали тяжёлые тёмные тучи, еще больше сливаясь с тьмой неба, охватывая всё чёрным. Именно ночью погибли её родители. И теперь вместо мягкого света луны, ночной тишины и ярких звёзд как раньше, луна стала для неё холодной, тишина - пугающей и одинокой, а звёзды – отчаянно далёкими. Позвонив в его дом, она ожидала, что откроет прислуга или кто-то из родителей - ей хотелось оттянуть разговор с ним. Тот, в котором ей придётся унижаться и вымаливать прощение. Возможно, даже «стать его маленькой сучкой», вспоминала Кэр слова Локвуда. Дверь открылась, но её надежды не сбылись - это был он. - Оуу, малышка Форбс, не ожидал тебя здесь увидеть, так поздно, - с усмешкой произнёс он, сделав акцент на последних словах. - Зачем ты делаешь это? Что тебе нужно? - она собиралась говорить с ним тихо и виновато, но в итоге не выдержав, начала разговор слишком громко и с брезгливостью в голосе. - Делаю? Я? О чём ты? - произнёс брюнет с наигранным удивлением, явно издеваясь над блондинкой. - Меня никто не берёт на работу, все боятся меня, как чумы. Это твоя месть? Ты можешь мстить мне, но я должна заботиться об Адаме. - Я не знаю о чём ты, но у меня могла бы быть кое-какая работа для тебя. Я бы не стал предлагать, но раз всё настолько плохо…. Но ты уверенна, что тебе нужна моя помощь? - Пожалуйста. Я умоляю тебя. Мне очень нужны деньги. *** Сидя у окна подоконника и наблюдая за уходящим солнцем, девушка вертела в руках мобильный телефон. Её взгляд, движение, голос, всё выражало отчаяние, а лицо было в дорожках от слёз. Карточка с номером в её руках, уже должна была затереться до дыр, не будь такой дорогостоящей. Кэролайн с ужасом вспоминала сегодняшний день. Она должна была принять решение. Решение, которое было ей противно…. Взяв телефон в руки и набрав номер, Кэролайн твердым голосом произнесла одну лишь фразу, так много значившую для нее: - Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.