ID работы: 6023728

Собственность Принца-полукровки

Слэш
NC-21
Завершён
2133
автор
Severena соавтор
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2133 Нравится 572 Отзывы 788 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Посвящается SеlеnаТаis. Леночка, где бы ты ни была — мы тебя помним! Глаза в глаза! Скрестились взгляды, как клинки. Здесь безразличью изначально места нету! Одновременно далеки и так близки... У них свои война и мир, свои запреты. В них пламя страсти и былой вражды зола... Прикосновения — мурашками по коже... Они друг другу причинили много зла, Но и спасением взаимным станут тоже! (используется с разрешения автора SelenaTais )

У магглы были рыжие волосы и зеленые глаза. Она лежала на столе, привязанная за руки и за ноги и абсолютно голая. Ее миловидное лицо пошло уродливыми пятнами от слез, на скуле наливался синяк. Снейп провел ладонью по гладкой коже, которая тут же покрылась мурашками. Женщина задрожала. — Пожалуйста, — с сильным французским акцентом прошептали губы, распухшие и потрескавшиеся от грубых поцелуев его «коллег», терзавших ее до Снейпа. — Ну же... С-с-северус, — донеслось отвратительное шипение. Хозяин ни на минуту не сводил со Снейпа красных змеиных глаз. — Мы вс-с-се ждем! Нарцисса, тебе пока никто не разрешал уходить... Северус перевел взгляд на миссис Малфой, стоявшую рядом с сестрой с белым как мел лицом и совершенно потерянным видом. — Нехорошо зас-с-ставлять друзей ждать... — продолжал звучать высокий холодный голос. — Потом, когда закончишь с ней, вынеси эту падаль в сад и убей. — Пожалуйста, — повторила маггла, и слезы вновь покатились из ее глаз. «Я должен показать свою лояльность, — стучало набатом в голове у Северуса, — теперь, когда Альбусу осталось совсем немного... Иначе все его планы пойдут прахом! Но я не могу!» Зелье возбуждения, которым их всех, кроме женщин, накачали перед началом оргии, вызывало болезненную пульсацию в члене. Оно туманило разум, и неистовое, почти звериное желание взять эту несчастную магглу перемежалось у Снейпа ужасом и отвращением к самому себе. — Он у нас слабак... Педик... Девчонка! — раздались со всех сторон глумливые выкрики доведенных до исступления зельем Пожирателей. Нарцисса, единственная среди этого сброда сохранявшая ясный ум, побледнела еще больше. Снейп сделал шаг вперед и расстегнул брюки... * * * Снаружи было холодно. Северус хотел завернуть женщину в мантию, но его ждали в Мэноре, поэтому он спешил... Спешил спасти ее и вернуться к Хозяину. На все про все у него оставалось две минуты. Волдеморт не любил ждать. В качестве правой руки Темного Лорда у Снейпа имелись кое-какие привилегии, в том числе ему дозволялось аппарировать с территории парка, окружавшего Малфой-мэнор. Сейчас он воспользовался этим послаблением и аппарировал к ближайшему полицейскому участку. На неосвещенной парковке стояли вплотную несколько машин. Он положил потерявшую сознание женщину между ними и прошептал «Обливиэйт», а затем возвратился на лужайку перед особняком и, вскинув палочку, громко произнес в пустоту: «Авада Кедавра!» При его появлении безгубый рот Волдеморта растянулся в жутком подобии улыбки. — Ты с-с-слегка задержался, Северус-с-с! Не с-с-сумел отказать себе в повторном удовольствии? — Да, мой Лорд, — спокойно ответил Снейп, задействовав самые мощные щиты окклюменции. — Простите мою нерасторопность. Ваше указание выполнено. Женщина мертва, а ее тело уничтожено. — Вот и с-с-славно, — прошипел Волдеморт. Северус поймал удивленный взгляд Нарциссы. Из всех присутствующих только она одна могла почувствовать, что с территории поместья недавно аппарировали. Миссис Малфой чуть заметно кивнула ему и опустила голову, а Снейп мысленно вздохнул с облегчением: теперь неизвестная маггла действительно была спасена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.