ID работы: 6023816

Кровавый Резонанс

Soul Eater, Kill la Kill, Soul Eater Not! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 : Тот, кто не питается душами

Настройки текста
      Ночь уже взяла в свои владения Город Смерти, и луна появилась на небе. Её улыбающаяся физиономия наводила ужас на тех, кто появляется в Городе впервые. Словно усмехаясь над бренной жизнью, она пускала кровь изо рта и смотрела на маленькую фигуру, медленно передвигающуюся из тени в тень. В руках у нее был довольно странный меч. Нет, это, скорее всего, одна половинка от лезвия ножниц. В полной тишине можно было услышать, как фигура приказывала своему орудию заткнуться. Наконец, они затаились.       Вдруг раздался страшный визг, и на фигуру набросилось существо, похожее на скелет с паучьими ножками. Жуть полнейшая. "Где-то я видела нечто подобное..." - подумала фигура, получше рассмотрев противника, - "Точно! Монстр из "Коралины в Стране Кошмаров".Это нечто корчит рожи, глаз у него нет, а пахнет от него падалью.       Фигура ухмыльнулась.       — Не знаю, кто ты, но мы пришли по твою кровь! — нахально крикнула монстру в физиономию таинственная Повелительница, поигрывая ножницами в руках. Естественно, что чудище набросилось на неё, но этого — то и ждала Повелитель; хватило одного движения, чтобы ножницы превратили чудище в груду костей, которых рассеяло по ветру, словно пыль. На месте гибели монстра появился красный сияющий шар.       Ножницы в руках Повелителя превратились в высокого парня с темными волосами и двумя красными прядями, вылезающими на лоб. Отпрыгнув от Повелителя в сторону яйца, парень засунул руки в темные джинсы, края штанин которых были в красную полоску, и стал внимательно осматривать шар, парящий над землёй.       -Ни капли крови, — изрёк он, поправляя черную повязку на глазу, — уже девяносто седьмая без крови. Я голоден, из тебя же высасывать буду потом, — предупредил он, и единственный целый глаз сверкнул янтарным светом.       — Кровь бывает в теле, а не в душе, умник, — ничуть не испугалась Повелитель, уперев руки в бока и с укором посмотрев на высокого напарника, — а с душами-то делать что будем?       — Отдадим, — парень тоже посмотрел на напарницу, чьи волосы тоже были темными, — тут неподалеку есть Академия Повелителей и Оружия, им эти души, как я слышал, позарез нужны.       Глаза низенькой девушки сверкнули голубым льдом, она смотрела на напарника так, словно он сказал ей, что хочет поменять пол.       — Ты что, — начала та, понизив голос, — дурак совсем? Пока пусть побудут у нас, — Повелительница отвернулась, собираясь уйти, — вдруг ты станешь их есть?       — Ты права, — вздохнул парень, а сам подумал: «Если, конечно мой желудок примет их.». Удовлетворенная девушка зашагала по улицам Города Смерти вместе с парнем — ножницами, который уговаривал напарницу погладить его утюгом, на что та отказывалась.       Эти ребята так громко шумели, что некоторые злые (а злые потому, что усталые) жители Города открывали окна и швыряли в них то, что под руку попадёт. Повелитель и её оружие смылись, только их пятки и видели.

***

      — Хм… Что же выбрать? — Албарн стояла у доски заданий, в недоумении поглядывая то на одну табличку, то на другую.       Действительно, какое взять? Делать все равно нечего - Соул стал Косой Смерти, чего оба и добивались довольно-таки долго. Но за этот промежуток времени Мака невольно влюбилась в своего напарника. Хоть Эванс и доставал её (за что потом получал по головушке), девушка не бросила его. Друзей же не бросают!       — Хей, Мака! Ты чего застыла?       Ну вот и Эванс, лёгок на помине. Навис над Албарн, как коршун, и осматривает её. И когда он успел стать выше Маки на две головы? Никто не знает.       — Я задание смотрю, — пшеничноволосая посмотрела на обладателя рубиновых глаз, ожидая, что он скажет. От такого пристального взгляда Соул занервничал.       — Там это, — Коса Смерти отвёл взгляд, мигом смутившись, — Шинигами дал нам задание. Найти надо одну странную парочку — Повелителя и Оружие.       — И чем же она странная? — невольно улыбнулась Мака, — тут полно таких же. Например мы, — Албарн поочередно тыкнула пальчиком в себя и Соула.       — Да, но… — Соулу не дала договорить темноволосая девочка, что чуть не сбила их с ног. Дышала она прерывисто, словно спешила.       — Мака, — выдала она, рассматривая Албарн своими вересковыми глазами, — зайдёшь потом в библиотеку?       — Конечно, Цугуми, — обладательница изумрудных глаз потрепала волосы Харудори. Видя эту сцену, Соул умильнулся. Как только темноволосая девочка убежала, Эванс посмотрел Маке в глаза.       — Странная она тем, — продолжил Соул, взяв Албарн за руку. Девушка почувствовала, что её друг задрожал от волнения, — что Оружие не пожирает души. Оно пожирает кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.