ID работы: 6023816

Кровавый Резонанс

Soul Eater, Kill la Kill, Soul Eater Not! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 : Я читаю их, словно книги...

Настройки текста
      — Уф-ф, сколько же у этой лестницы ступенек?! Мои ножки устали…       На самой последней ступени знаменитой лестницы перед Академией Шинигами показалась дрожащая рука, поднятая к небу, а затем и измученное лицо девушки, по по которому струился пот. Не выдержав, девчонка рухнула прямо на пыльную ступеньку.       — Лучше бы Вайолет взяли… Не меня, — промычала новоприбывшая прямо в камень, обжигающий губы своим холодом. Ну это и к лучшему. В такой жаркий день это было как раз кстати.       Несколько учеников Шибусена понимающе смотрели в сторону прибывшей. Они же сами когда-то чуть не умирали от усталости, пока добирались до Академии!       — Итак, вот и Академия — девушка откашлялась, вытерев рукавом джемпера грязное и вспотевшее лицо, и направилась ко входу.       Странно выглядит она, не находите? Синий джемпер, края которого были намного длиннее, чем у его собратьев, был изрядно потрёпан, а короткая юбка и белая мешковатая футболка создавали впечатление, что девушка побывала в жестокой мясорубке, прежде чем оказаться в Городе Смерти. Позади на ветру развевался длинный шарф. Поправка. Развевался бы, если б на спине девушки не висел походный рюкзак. Да вы что, даже ежу понятно, что она — ученица по обмену, и ищет Шинигами.       — Простите…вы не подскажете… пожалуйста, — новенькая пыталась спросить, где находится основатель Шибусена, да никто её не слушал. Вдруг ей на плечо опустилась тяжёлая мужская рука. Девушка, которую успели прозвать «Секретик» благодаря тому, что она не называла своего имени, обернулась.       — Ньяха-ха! Испугалась?! — пацан, чья рука была на плече у Секретик, улыбался во все тридцать два зуба. За его голубой шевелюрой, так похожей на звезду, вздыхала высокая девушка с черным конским хвостом и идеальной фигурой.       — Блэк Стар, ты так скоро всех первокурсников до сердечного приступа доведёшь, — вздохнула девушка, прикрыв синие глаза пушистыми ресницами. Затем она взглянула на ученицу по обмену, — привет, ты прости его, он не нарочно.       — Да не, я не обижаюсь, — девушка наклонилась в сторону, слегка улыбнувшись, — я Мистери Шейс, ученица по обмену.       — Очень приятно, Мистери, — темноволосая девушка улыбнулась в ответ, — меня зовут Цубаки, а это, — она показала на того, кто напугал Шейс — Блэк Стар,       Цубаки Накацукаса — скромная, добродушная, но очень профессиональная девушка из древнего рода Оружий, обладающих способностью к сменам режимов; может быть сюрикэном, дымовой бомбой, двусторонней кусаригамой, клинком ниндзя и Клинком Тьмы.       Блэк Стар — невероятно самоуверенный и весёлый парень из клана ниндзя.       Мистери тряхнула головой, отгоняя ненужную информацию из огненной головушки. Не желая этого, Шейс «читает» души, поэтому её и отправили в Шибусен. Но это так, чтобы вы знали.       Неожиданно Цубаки хватает за щеки Мистери и смотрит ей в глаза. От этого ученице по обмену стало неудобно. Такое ощущение, словно в тебе прожигают дырку насквозь, и прямо через очи. Шейс поёжилась.       — Боже! — воскликнула темноволосая, оглядывая её одежду после, так называемой, мясорубки, — и ты собираешься пойти к Шинигами в этом?       Увидев, что Мистери пытается возразить, Накацукаса заткнула ей рот, и, наставляя Блэк Стару не делать глупостей, потащила бедняжку мыться и менять гардероб.

***

      Холодная вода маленькими ручейками стекали по телу девушки. Часть из них капала на пол, выложенный плиткой цвета шоколада, а другая — на край ванны, разлетаясь на маленькие жизнерадостные брызги. Не смотря на температуру воды, Мистери было довольно — таки хорошо и комфортно.       — Интересно, — Шейс полностью погрузилась в воду, заставив свои волосы вмиг потемнеть. Её голос эхом прозвучал в комнате, отталкиваясь от кафеля, — как выглядит Шинигами?       Разрушая интимную атмосферу, в ванную комнату вошла Цубаки. В руке у нее была стопка одежды.       — Я отыскала кое-что для тебя, — сказала Накацукаса, положив стопку рядом с ванной, — а твоя одежда в стирке, так что носи пока это.       Мистери вздохнула и вылезла из ванной. Хорошенько вытерев противную воду с тела, Шейс развернула стопкочку, так аккуратно сложенную темноволосой. Перед ней была форма, состоящая из мини-юбки цвета фуэго и мешковатой, но теплой кофты. Дополнением был галстук того же цвета, что и юбка, резинки с маской Шинигами и черные гольфы.       Послав резинки в куда подальше, ибо волосы было не связать (слишком короткие были), Мистери одела все остальное и взглянула в зеркало. Смотрелось довольно неплохо, и Шейс решила показаться Цубаки. Та, увидев такую красоту, лишь прижала ладони ко рту и долго любовалась девчонкой.       — Ты как огонёк, — пролепетала Накацукаса. Заметив, что Мистери пытается сдуть непокорную чёлку с лица, темноволосая продолжила, — в магазине неподалёку есть разные заколки. Стоят недорого, зато качественной работы.       Шейс кивнула и вышла из дома Цубаки, напевая весёлую песенку любимой группы.       Эй, а ты знаешь, что это за малышка? Она хоть и мала, но довольно сильна. Как бы ты не скрывал свою душу, она всё узнает, кто ты такой… А что она делает с душами?       — Я читаю их, словно книги… — прошептала Мистери, бродя по Городу Смерти в поисках нужного магазина.       Какая смышлёная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.