ID работы: 6023816

Кровавый Резонанс

Soul Eater, Kill la Kill, Soul Eater Not! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 : Души, чувства и запахи. Часть 2

Настройки текста
      — Мистери! Мистери, ты меня слышишь?! Мистери!!!       Как бы не старалась Ниша, как бы не приводила в чувство своё Оружие, всё было без толку. Выпученные глаза цвета болотной тины не выражали ни единой эмоции, а тело обмякло. Она словно умерла. Но Имаги до последнего верит, что это не так, хотя ей многое противоречит. Даже пульса нет.       — Ублюдок… — зловеще прошептала Повелительница, оборачиваясь к Ловцу Снов. Зрачки словно затопили сиреневую радужку, а жуткая ухмылка лишь подтвердила догадку недо-кишина — девушка в бешенстве.       — Ты заплатишь за её смерть, — Ниша добежала до мужчины и подпрыгнула. Развернувшись в воздухе она врезала ему по голове ногой в тяжёлом ботинке, — удар по тыкве!!!       — Бестолочь… — цыкнул Ловец Снов, когда Имаги отпрыгнула от него, — я не собираюсь платить за её жалкую душонку. К тому же, она была очень вкусной, — ухмыльнулся он, желая позлить брюнетку, при этом зная, что Мистери пока жива. Вот ведь мазохист. А Ниша словно подверглась Безумию — жажда мести за Оружие охватила ее с головой.

***

      — Круто! Оказывается, в Спарте открывается настоящая Санта-Барбара! — удивлённо воскликнула Мистери, радостно левитируя между душ, — Соул любит Маку, Блэк Стару нравится Цубаки, а Окс-кун и Ким-тян вообще встречаются!       Радости маленького шнеппера не было предела — в ней проснулся прямо гигантский шиппер. Настроение было отличное, несмотря на то, что её тело валяется в летаргическом сне. Всё-таки это приятно, летать среди тысячи душ, соединённых нитями разного цвета.       Вдруг рыжеволосая заметила одну душу, к которой не вела ни одна нить. Такая жёлтенькая, как солнышко, да и сама она пахнет жарким Солнцем и поздним мёдом. Мистери улыбнулась и взяла душу в руки. Душа немного вздрогнула и слегка запружинила, как желе.       — Так вот у тебя какая душа, Ниша… — девушка сосредоточилась, читая прошлое напарницы. Через пару мгновений она с ужасом и удивлением открыла глаза — она узнала, кем была Имаги в прошлом, — мать моя Кишин! Вот этого я явно не ожидала от тебя, моя Повелительница!

***

      Ниша почувствовала, словно кто-то взял её душу в руки, и слегка вздрогнула, узнав знакомую волну.       Мистери?       «Она жива? Мистери жива!» — с радостью подумала Имаги. В неё полетел ядовитый дым, но она с чудом уклонилась. Недолго подумав, девушка подбежала к напарнице и приложила руку к её виску.       — Мистери!!! Слышишь меня? Ответь! — естественно, этот зов рыжеволосая девочка прекрасно слышала и поняла, чего хотела Повелительница. В том странном пространстве ей не место, и она это знала. Ниша же, почувствовав пульс сквозь бледную кожу Оружия, взяла её за руку.       — Мистери, резонанс душ! — словно воскреснув, Шейс поднялась с земли, лишь услышав эту фразу. Она превратилась в огненные лучи, и двигаясь словно в танце, приблизилась к Повелителю, принимая всё более определенную форму. В руках Ниши появился просто гигантский бумеранг, размером совпадающий с изогнутой дугой лука. Один конец был тонким и прямым, а второй схож по цвету и форме с пламенем. Золотые переливы на последнем создавал иллюзию настоящего огонька.       — Мы заберём твою душу! — воскликнула Мистери, появившись в отражении бумеранга. Эти слова служили Нише сигналом — в воинственным кличем Повелительница разбежалась, и прочертив бумерангом в воздухе окружность, обрушила узорную часть оружия на тело Ловца Снов. Его оболочка разорвалась, и мгновение спустя над землёй висела алая душа. Мистери перевоплотилась обратно в человека.       — Твоя прошлая жизнь даёт о себе знать, — Шейс завороженно смотрела на душу Кишина, — не стоит забывать, что я не Демоническая Коса, а метательное оружие.       — Я уже поняла, что ты узнала, кем я была, — усмехнулась Имаги и опустилась на корточки, взяв рукой сферу, красную и приятную на ощупь, — но из меня был очень даже неплохой Повелитель Косы, очень даже… Но мне не даёт покоя мысль… А где наша трава? — перевела тему брюнетка. Мистери хлопнула себя по лбу. Заметив, движение позади, Оружие обернулось и с ужасом узнала Ловца Снов. Тот коварно улыбнулся, когда в руках Имаги растаяла псевдо-душа, и та с таким же выражением лица, как и её напарница, уставилась на недо-Кишина. Он хотел наброситься на них, но вдруг его голова слетела шеи, тело рухнуло и рассыпалось в прах, а над землёй находилась душа.        Позади души злодея стояла девушка с толстой косой, белоснежными прядями спадающей на голубую футболку. Поперёк тела был перекинут ремень с янтарными камнем в центре. В руках у неё был клеймор.       — Голову с плеч, — протянула она, когда меч перевоплотился в мальчика с длинными волосами, собранными в маленький хвостик. Надвинув кепку на лоб он взял душу за хвостик и слегка потряс её. Рядом материализовался маленький тканевый мешочек. Лишь после этого паренёк поглотил душу.       — По-моему, это ваше, — беловолосая подняла с земли мешочек и бросила его Мистери. Девочка с любопытством открыла его, там лежало несколько синих листьев с золотыми прожилками. Внутри мешка была вышита надпись — «Листья Души»       Скромное «спасибо» рыжеволосой перекрыл «Чего? Чего-чего?!» — недоумевающей Ниши, которая была сильно рассержена тем, что её триумф был испорчен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.