ID работы: 6023816

Кровавый Резонанс

Soul Eater, Kill la Kill, Soul Eater Not! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 : Важное решение. Новый ученик

Настройки текста
      — Профессор Штейн? — дверь тихонько скрипнула, и в проёме показалась рыжая голова, — профессор Штейн, вы тут?       — Чего тебе понадобилось в такую рань, Мистери? — из тени на компьютерном кресле выехал мужчина, попутно поворачивая болт в голове.       — А можно ли избавиться от одной способности?       Мужчина ненадолго задумался, медленно достал сигарету. Появилась вспышка и запахло табачным дымом.       — Чем тебя не устраивает твоя способность? Знаешь, тут не каждый рождается с такой изюминкой.       — Не с рождения он, а с трёх лет, — бросила ученица, нервно поправив выбившийся локон, — сделка с ведьмой. Во всем виноват отец.       Скажу по правде, не очень — то Мистери и любила отца. Правильней сказать, на дух не переносила. За то, что сломал жизнь матери. Ненавидела она и своё перевоплощение в сюрикен — всё от него! И эта чертовская способность — его рук дело…       — Теперь понятно, почему такая реакция, — сказал профессор, потушив сигарету, — душа Ниши тебя защищала, пока была в твоём теле. Теперь ясно, почему рядом с твоей душой маячит что-то чёрное.       — Это опасно? — испуганно спросила Мистери, оглянувшись. Естественно, там она ничего не увидела.       — Какой глупый вопрос, — усмехнулся Штейн, подъехав к девочке, — конечно же опасно. Сделка заключена, и ничего не изменить — ведьмы хоть и заключили с нами мир, но одна из них желает твоей души. А пока… — мужчина порылся в кармане и с довольной ухмылкой вручил Шейс прозрачную баночку с жидкостью неопределённого цвета, — пей по одной капле в день, пока не закончится. Это поможет тебе хоть немного отдалить дату своей смерти. А заодно и от способности своей попытаешься избавиться.       — Спасибо… — печально выдохнула Мистери и медленно вышла из лаборатории.

***

      — Ниша, прекрати! Отдай мою книгу! — кричала Мака, пытаясь догнать несносную Повелительницу и врезать ей хорошенько по больной голове. Но как бы Албарн не старалась, Имаги была быстрее её.       — А попробуй, отними! Попробуй, отними! — дразнила черноволосая Повелительницу Кос, на что та ещё больше злилась.       Мистери сидела и пыталась спрятать лицо, пунцовое от стыда.       « Ниша переходит уже все границы…» — нервно подумала девушка, — « ладно, дурачится немного, но по сравнению с тем случаем!..» — рыжеволосая резко выпрямилась — « Даже Блэк Стар адекватнее себя ведёт! Даже Блэк Стар!!!»       Тот случай, о котором подумала Мистери, помнить будут все без исключения. Прокравшись в мужскую раздевалку, её напарница сцыганила у всех трусы и развесила на одном из шпилей Академии Шинигами. Какой был для всех них позор!.. А Шинигами, узнав, что натворила Имаги, читал ей лекцию о хорошем поведении около полутора часов, а затем отправил в одну из самых грязных комнат наводить порядок. «И чтобы все было симметрично!» — была последняя фраза Кида Шинигами перед тем, как черноволосая покинула Апартаменты Смерти.       От невеселых мыслей Мистери отвлек один подозрительный звук. Рыжеволосая повернулась, с удивлением отметив, что её Повелительница валяется на полу без сознания. А рядом стояли Джей и Тен.       — Приветствую, — поздоровалась в своей манере Физер, проведя ладонью в воздухе. Её напарник, как всегда, сухо кивнул, — представляете, Тен Нишу отключил магией!       — Вообще-то я просто нашел «сонную точку», нажал, и она успокоилась. Кстати, Албарн, вот твоя книга, — паренек взял из рук черноволосой толстый фолиант и протянул Маке. Та с готовностью его приняла, поблагодарив, — Мисти, ты не знаешь, что с твоим Повелителем не так? Может ей надо на свежий воздух?       — Да к Штейну её надо, препарировать нафиг! — прошептала Оружие, снова прикрыв лицо. Джей подошла к рыжеволосой и похлопала по плечу.       — Мы не будем её препарировать, — заявила беловолосая, улыбнувшись, — мы ей поможем исправиться!       — Таких, как Ниша, уже никогда не исправишь, — сказал кто-то, но Джей взмахнула рукой и поставила ногу на парту.       — Никогда не говори никогда! Я сказала, что мы её исправим, значит исправим!       — Но почему это должны делать мы? — вяло спросила Мистери. Джей вскинула руку с указательным пальцем вверх.       — Потому что я так сказала! — воскликнула она и взглянула на напарника, ища поддержки.       — Эх, Джей-Джей, — вздохнул Тен, улыбнувшись, — умеешь же ты людей приободрить, — парень с хвостиком подошёл к девушке, — за тобой хоть на край света. Я тебе помогу.       — Кто ещё со мной? Ей, Мистери, ты по любому с нами. Твоя ж напарница, — хихикнула девушка. Рыжеволосая понуро опустила голову.       — Ну, я попробую, — Мака встала со скамейки. Ей на плечо мягко опустилась рука.       — Мака, без меня ты никуда. Я с тобой, — акулья улыбка засветилась на лице Соула. Зеленоглазая улыбнулась тоже, получив в подарок легкий румянец на щеках Последней Косы Смерти.       — Яхууу!!! Неудачники, куда ж вы без нас с Цубаки? — запрыгнул на стол Блэк Стар. Джей возмущённо воззрилась на парня с причёской «а-ля звезда» и попыталась столкнуть его с парты. Пока шла борьба за владение академического стола, помочь решили ещё и Ким напару с Жаклин.       — Ну вперёд, что-ли, — заключил Тен Но Суна. Ответом ему был дружеский возглас со стороны учеников.       В темной комнате не было никаких звуков кроме жужжания лампочки и неясного бормотания со стороны Шинигами, что-то читающего в синей книжке. Перед ним стояла маленькая фигурка с короткими волосами цвета снега. Её голова равномерно покачивалась в разные стороны, оставляя за собой маленький световой шлейф. Она ждала.       — Мерри Широ… не слабовата ли ты для Академии? — задумчиво пробормотал Кид, отложив книжку и сложив руки в замок.       — Ничуть, — девочка, что недавно разглядывала свою обувь, подняла голову, посмотрев на Смерть, — я недавно спасла свою планету от Пожирателя Тьмы. Мне нормально, я справлюсь, — спокойно заявила девочка. Шинигами махнул рукой.       — Подойди сюда.       Мерри послушалась и подошла к столу, за которым сидел директор Академии. Пока она шла, Кид разглядывал шлейф света, что появлялся от малейшего движения её головы.       — Магия? — спросил брюнет девочку, когда та оказалась рядом. Та всё поняла.       — Никак нет, — проговорила она вежливо, качнувшись на носочках, — я волшебное существо. Единственное в своём роде. Остальные погибли.       Шинигами взял штамп и поставил его в книжке — личным делом девочки. На одной из первых страниц было выведено печатными буквами — «Принята в Академию Шинигами». Рядом красовался значок в виде маски Шинигами.       — Я буду за тобой наблюдать. Не натвори мне тут всякой ахинеи, Мерри Широ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.