ID работы: 6023817

Мой личный кролик

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук опаздывал в школу, взяв бутерброд выбежал в школу.Он должен был встретиться со своей девушкой, он её не любил, она нужна ему лишь для поддержания статуса «крутого» парня. Добежав до места встречи, он обнял Юонг. -Ну что? Пойдём? -произнёс Чонгук, держа девушку в коротенькой юбке, ели прикрывающую её маленький зад. Они пришли к школе и она начала скандал. Чонгук был в ахуе. -Я не могу быть с тобой.Отстань от меня.Как ты мог? Я же люблю тебя! -завопила она. Чонгук понял к чему всё идёт… -Я тебе не изменял, а вот ты… Чон развернулся на пятках и ушёл, об этом уже знала вся школа, включая скромняжку Тэхёна. Ким мечтал о Чонгуке, фотографировал его, и единственная подруга русоволосого, Ынха, знала об этом.Она была не в восторге от увлечения друга, но тоже находила Чона красавчиком… -Слушай, Тэхён, может это твой шанс признаться Чонгуку, и чтоб он выебал тебя, в твой сасный жопец.Он уж покруче, чем у Юонг…-тараторила Ынха, заставляя Тэхёна задуматься.Но если Чонгук расскажет всем? Ну попытка-не пытка… -После уроков, я признаюсь ему.Ынха, чтоб я делал без тебя? -Не знаю, Тэхёнчик.Тебя б давно убил кто-то или…-задумалась Ынха. -Так, Ынха, пошли уже на урок? Звонок через минуту… Сев за парту, Тэхён достал ручки с тетрадками и любимый скетчбук с Лунным кроликом. -Кролик ты мой, придумал что делать то будешь? -смеялась Ынха, хотя ей на самом деле нравился Тэхён, этот сумасшедший фанат кроликов, у него есть магнитики с кроликами и скетчбук с ними, он даже фотографирует кроликов.Но он такой душка. «ЕСЛИ ЧОНГУК ОТКАЖЕТ ТЕБЕ, ТО ОН ТУПИЦА И УПУСТИЛ СВОЁ СЧАСТЬЕ»-написала черноволосая на листочке и передала его Тэ. «А что будет если он мне откажет?»-написал русоволосый. «Ха-ха, тогда я буду встречаться с тобой, и это не обсуждается♡, но Чонгук не даун и не откажет такому кролику, как ты!» «Ынха, я самый скромный парень во всей школе, у меня кроме тебя ничего нет, чем я понравлюсь такому популярному Чонгуку?» «Не думай о плохом!» Потом друзья сидели и слушали учителя.Тэхён думал о Чонгуке. А Чонгук тем временем не думал ни о чём, честно говоря Чонгук думал о том чтоб начать романтичные отношения с парнем, но с каким? Просто девушки в наше время такие сучки, конечно не все, но большая их часть. Тэхён все уроки думал о признании, а Чонгук думал о жизни в целом. Вот уроки кончились и Чонгук пошёл в библиотеку, так как он решил прочесть книгу про кроликов. Тэхён зашёл за Чонгуком и увидел, что предмет его воздыхания читает ту же книгу, которая была прочитана русоволосым неделю назад. -Привет, Чонгук, можно поговорить с тобой? Это серьезно.-проговорил Тэхён. -О, Тэхён.Привет.Ты же читал эту книгу? -Д…А откуда знаешь? -Хах, Тэ.Там написано…-Чон указал на листочек с фамилиями тех, кто читал эту книгу. -Так, вот Чонгук.Мои слова могут показаться тебе бредом.Можешь рассказать всем, но я люблю тебя.Не считай это шуткой или необдуманным поступком.Я люблю тебя, Чон Чонгук.Я понимаю, что ты отвергнешь мои чувства, но ты должен знать…-Тэ встал и решил выйти из библиотеки, а Чонгук схватил его за руку и усадил на стул рядом.Сердце Чонгука стучало, как бешенное. Чонгук поцеловал Тэхёна, он почувствовал на губах старшего вкус яблочного сока, который он пил на прошлой перемене. -Чонгук? Ты чего? -русоволосый офигел. -Слушай, Тэхён, ты такой милый.Особенно, когда краснеешь.Поехали ко мне? Я ничего не сделаю! Не волнуйся, крольчонок. -Чонгук? Это шутка? Я поеду! Они встали и пошли к Чонгуку.Чонгук держал Тэхёна за запястье, будто боялся что кролик вот-вот исчезнет.Чонгук захотел это вечносмущающееся создание.Да так, что хочется умереть… Они зашли и Чонгук начал целовать тэхёнову шею, переходя к ключицам. -Чонгу~ук, ты чего? -Я хочу тебя, Тэхён-хён.-улыбнулся Чонгук, и потянулся за поцелуем к своему крольчонку. -Чонгукки, ты правда хочешь этого? Но у меня ни разу не было… -Крольчонок, пошли уже… (Постельную сцену придумывайте сами, ибо так будет удобнее…) После Тэхён лежал на Чонгуке, и младший гладил его русые волосики… Тэхён уснул, а вот Чонгук испугался и решил уйти, оставив Тэхёну ключи и записку. Русоволосый, проснулся и увидел эту записку: «Крольчонок, встретимся в школе, через 2 дня, там и передашь мне ключи!» Старший собрался и ушёл оттуда.Выходя из подъезда, он позвонил Ынхе. -Привет, Чонгук использовал меня! -проныл старший. -Не раскисай! Что случилось? -забеспокоилась Ынха. -Нунааа, -проныл Тэ-мы с ним кхэ-кхэ, делали у него, всё было хорошо, а утром я просыпаюсь и записка с ключами.Эти выходные будут самыми долгими. -Так, не убивай себя только.Прошу! В понедельник поговорите… -Хорошо, я буду ждать.-прошептал Тэхён, зато Чонгук был у него первым и это радует… Придя домой он сбросил рюкзак, разделся и пошёл в ванну. А в воскресение Чонгук позвонил Ынхе. -Ынха, привет.Это Чонгук.Дай мне пожалуйста, номер Тэхён-хёна.-серьёзно сказал Тэхён. -А дом тебе не подарить? Ты не ахуел ли? Приходишь так и уходишь, ебёшь его когда захочешь.Не стыдно? -злилась Ынха. -Ну…я не разобрался в себе.Я понял, что люблю этого кролика.Он такой причудливый, и милый, а когда сто… -Мне ваши голубые вещицы не интересны.Жди.Номер вышлю СМС-кой.-Ынхе было не приятно… Ынха отправила номер Тэхёна Чону и думала о том, что задумал этот засранец. «Надеюсь он не обидит этого кролика.»-думала Ынха и погружалась в сон. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ: Ынха с Тэхёном пришли в школу и сидели вместе, вдруг русоволосому приходит СМС, с неизвестного номера: «Иди в мужской туалет!» -Извините, можно выйти? -крикнул Тэ, а учитель кивнул. Ынха поняла, что это Чонгук.А вот Тэхён терялся в догадках… -Тэхён, прости меня, что ушёл.Я люблю тебя.Ты такой милашка, как можно не любить такую скромняшку как ты? Я не смогу без тебя! -Чонгук подскочил и обнял Тэ. -Чонгук? Я так рад! -обнял в ответ Чонгука…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.