ID работы: 6023835

HOW U DARE

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Kseniya Skada бета
kanechik.k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      После упорного труда на протяжении двух лет над детектив-мангой, Юнги наконец-то отправляется в отпуск. Сидя в самолёте, он осознает, что забыл наушники. От скуки, прислушавшись к соседу, он услышал, как из его наушников кто-то тонким и высоким голосом орет: «АЙ НИД Ю ГЁЁЁЁРЛЛЛЛ» и конечно же охеревает, что такой парень, как его сосед, может слушать подобный музон. Буквально через секунду, он повернул голову со скоростью света в сторону Мина, и настолько ровно, что хоть транспортир ставь, явно 90 градусов. И он медленно и пафосно стал снимать наушник. Юнги все еще пребывал в легком шоке, так как все произошло слишком быстро. — А я тебя раньше нигде не видел? — спросил сосед, но Мин был уверен, что видит его впервые. — Я то откуда могу знать? — огрызнулся Юнги. — Уж больно подозрительно знакомая морда у тебя… - чуть ли не прошептал сосед, сократив свои зенки примерно так <( ̄ ﹌  ̄)>, и не важно, что они итак маленькие! Юнги и не знал, что ответить, он же не селеба, чтобы его узнавали прямо в самолете. Поэтому он просто отвернул свою голову на примере соседа, но с геометрией видимо в школе фигово было, поэтому у него вышло не так эпично, еще и этот смачный хруст... Старость не радость!!! Внимание, Мину 20 лет!!!!       Ночью, когда весь салон самолета окутал сон, Юнги все никак не мог успокоиться, ведь за 2 года, впервые отпуск. И так как царила гробовая тишина, она позволяла слышать каждый шорох, а значит и музон соседа можно послушать. Кто же знал, что Юнги такой лошпед и забудет свое сокровище дома. За пол ночи Мин в мыслях протанцевал хорео примерно шести песен женских групп и пару песен бойз бендов. В основном хип-хоп бойз бендов. И вдруг, как снег на голову, опять же эта писклявая и сопливая песня про девчонку, и под нее сосед во сне на автомате начал дрыгаться в такт, но до Юнги сначала не дошло. — Эпилептик? — зачем-то шепотом сказал он вслух, но позже заметил, что эти дрыганья ногой происходят под бит. И все же он окинул взглядом соседа, снова не понимая этого молодого человека, мол подобные сопли только школьницы и слушают. Парень был отличного телосложения, явно видно, что турник его бестфренд. Около него лежали книги «Демиан» и «Уходящие из Омеласа», и Мин сразу понял, что видимо соседушка не тупо качок тупо по*ржатб, а вполне образованный парень. — Читать умеет, а это уже хорошо! — опять же заговорил сам с собой Юнги.       Волосы пшеничного цвета, выкрашенные явно не дешевой краской. Губы пухловатые, нос острый, с немного выступающей горбинкой. Юнги смотрит на него и уже видит, как сзади этой персоны бежит гарем из школьниц. И так проходит около 20-ти минут залипания на соседа, а все мы знаем общеизвестный факт, что вы можете проснуться посреди ночи, потому что кто-то пристально на вас смотрит. Таким образом, парень разлепляет свои очи черные, и палит на Юнги. А сам Юнги уже чувствует максимальную степень неловкости, и от растерянности притворяется, что он спал, и не важно, что сидел он повернувшись корпусом к соседу. — Вот ты мне скажи, сначала огрызаешься на меня, что я тебя разглядываю, а потом сам палишь на меня по сто тыщ мильёнов часов, при этом с какой-то маниакальной улыбкой. Чувак я только проснулся, мне уже страшно было, пожалуйста, прекрати. — выпалил сосед, начиная надменно, заканчивая со скукой, так как Мин (Актер) Юнги все еще спал корпусом вперед, вызывая недовольство у соседа. Приоткрыв один глаз, Юнги увидел эту симпотную рожу с гаремом из школьниц, почему-то в 4-ех сантиметрах от своей морды. Дернувшись от шока, он чуть не заорал: «КАКОГО ХУЯ, ОТОЙДИ, Я НАТУРАЛ! РАЗВЕЛИСЬ ТУТ», но вовремя одернул себя, вспоминая, что сейчас только 4 часа утра и, естественно, все спят. Сосед, увидев этот шокированный взгляд, только еще больше заинтересовался «А что же будет дальше?!» и пододвинулся еще ближе, а через секунды две их лица разделял 1 сантиметр, как вдруг в этот же момент раздался страшный звук, предвещающий явно плохие новости.       Прослушав всю речь стюардессы до конца, они посмотрели друг другу в глаза и шокировано промямлили в один голос: — Мы падаем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.