ID работы: 6023835

HOW U DARE

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Kseniya Skada бета
kanechik.k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Прождав 3 часа около ресторана, они наконец смогли попасть внутрь. До официанта они достучались картинками и ломаным английским персонала. -Приятного аппетита Юнга! -Приятного😑

***

-С вас 1000 рубасов! -Ля, Юнги хен, а у нас нет этой валюты че делатб -Ща все будет -заявил Юнги —сори кэн ю принять тхис валюта? -Сорри, бат ви кэн’т -напряжённо ответил официант. -Соу, кен ай оставить в залог тхис янг мэн, хис нейм ис Чимин, ай шуд обменять валюту -спасибо Юнги, ты так классно знаешь английский!!! Официант перевел взгляд на янг мэна по имени Чимин, когда Юнги пулей вылетел в банк. -ДОНТ ВОРРИ АЙМ НОТ ЭФРЕЙД -поспешил разрядить обстановку Чим. -Ай ноу, пройдите за мной. Чимин встал и покорно пошёл.

***

Обменяв валюту, юнги оплатил обед и Чимина, и они со спокойной душой пошли куда сердце зовёт.       Начинало темнеть. Парни задумались о ночлеге. Забрели они в какой-то хостел. Выглядел достаточно солидно, не ветхий, а одна ночь стоит не дорого, вот только одна проблема, есть только один свободный номер. С одной кроватью. Но выхода не было и они согласились на это. Когда они зашли, они увидели перед собой большую кровать. Комната маленькая, на полу не поспишь, душ и туалет слава богу есть, на удивление был телевизор и холодильник. Разложились они быстро, так как ничего кроме денег, телефонов и документов не было. После освоения на новой так сказатб территории, они пошли хавать, а позже умылись и пошли (пытаться) спать. -Хен, мы реально будем спать вместе? -У тебя есть варианты? -с неким отвращением сказал Юнги. -Хорошо, тогда спокойной ночи!

***

Юнги снова не спалось, повернувшись на другой бок, он уткнулся в лоб чимина своим носом, на секунду почувствовав уют и тепло Юнги стало легче, намного легче, как будто вся усталось и невзгоды испарились, и Россия в принципе не такое плохое место для отдыха, но сразу же одернул себя с мыслью «ЕЩЁ В ПИДОРЫ ЗАДЕЛАТЬСЯ НЕ ХВАТАЛО». Но подсознательно он хотел задушить (в объятиях) этого пшеничноволосого парня, ему ведь так не хватало тепла последние лет 7.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.