ID работы: 6023835

HOW U DARE

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Kseniya Skada бета
kanechik.k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Обернувшись вокруг, Юнги думал о способах самоубийства, когда в этот же момент единственный в этом месте, кто был рад и все время орал:«УРА, ПРИКЛЮЧЕНИЯ - ЭТО ЖИЗНЬ, ЗОЖ - СИЛА, СПИРТ - МОГИЛА, БРАТ ЗА БРАТА - ТАК ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО. В СТРАНЕ БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА, ОБОЖАЮ», - Чимин, выхватил телефон из рук Мина и стал чето гуглить.       Спустя минут 20 произошел дэбак, так сказатб. - А ну-ка, Мин Шуга, подкати сюда, - крикнул Чимин. - ..............................., - впечатляющая речь Юнги, - ........стопэ, как ты меня сейчас назвал? И ТУТ ЧИМИН ОСОЗНАЕТ СВОЙ КОСЯК. - Только не говори мне, что знаешь кто я....................., -не паля свою панику, сказал Юнги. - Нуууууууууу.............. 1. Реальное имя: Мин Юнги 2. Псевдоним: Шуга 3. Возраст: 23 года (9 Марта) 4. Профессия: Мангака 5. Кол-во работ: 32 6. Самая масштабная работа: «Великий Из Домашних Псов» (Скажи НЕТ отсылкам, они не платят такой звезде, как я, за рекламу!!!!!!!!). Онет, я тебя совсем не знаю, ты ваще кто такой? - съязвил Чимин, понимая, что это дорога в один конец. - Штош, —начал Юнги. - Раз уже терять нечего, - сказал он разочарованным голосом, - я тогда лягу на песочек..............иии… - И? - со смешным литсом вякнул Чим. - И все. - ЧЕГООООООООООООООО? - заорал Пак на весь пляж. - Я его, значит, разоблачил шаз, а он помереть на пляже собирается. И вообще, я тебя позвал, а ты из меня инфу о себе вытянул, мда, земля тебе землей, - цокнул Чима. - И тебе не хворать :'^)))))))))))) - Ладно, в общем, то, что я нашел - прошу проявить ВнИмАнИе!!!!!!!!!! - в Сочи есть какая-то халява, фестиваль ресторанов или что-то такое, - заинтриговал Пак. -19567,57 вон (1000 рублей) за !!!полноценный!!! обед, шок. - Хорошо, пошли сгоняем похавать, а потом я умру на песочке, -сказал Юнги. - Договорились ☆⌒(ゝ。∂), -падмихнул Чимин.

***

      Найдя выход с пляжа, они направились по адресу самого нормального ресторана, попутно пытаясь понять транскрипцию русского языка. Чимин был очень вдохновлен, в отличие от Мина. Больше всего Юнги был рад тому, что корейский почти никто не понимает, так как, проходя мимо толпы людей, Чим гаркнул:«Ты посмотри, мы в России, камон, побежали уже покупать водку и искать медведей с балалайкой!!!!!!!!!!!!!», - причем очень даже воодушевленно, за что огреб от Юнги, ведь он шарит в корейском (логично). Во время той же прогулки, Юнги отметил, что в Сочи довольно-таки жарко, учитывая то, что сейчас май.       В итоге они потерялись, и Мин очень хотел спросить Чимина, почему тот был уверен, что найдет ресторан на русском языке. - Братуха, крайне извиняюсь, но русский такой непонятный ((9(9, - ныл Чим. - Максимально радуюсь, что я не такой олух как ты и хотя бы знаю английский. И ваще, накой ты полетел в америку, если не знаешь ничего, кроме корейского? - Ну, у меня мама там живет, - задорно сказал Пак. - А ты что там забыл? - Понимаешь............ У меня, как бы, отпуск......... А я тут в Рашке потерялся........ мММмМмМммМММм, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ? - ворчал Юнги. В этот момент у них одновременно заурчали животы, что смутило обоих. И все-таки сошлись на том, что будут ходить и спрашивать у прохожих:«DO YOU SPEAK ENGLISH? IF YOU DO, CAN U HELP US? WE CAN’T FIND THE RESTAURANT, WHERE IS THIS?» Правда, спрашивать это 37293628746873469 раз в час Мина изрядно подзаебало, и он просто решил положиться на шестое чувство.

***

Они, конечно, нашли то, что искали, но было 7 утра, и ресторан еще не открылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.