ID работы: 6023956

Нечто странное

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Встреча.

Настройки текста
      Резко дав по тормозам я остановила свою малышку прямо напротив входа в огромный небоскреб. Небо было затянуто тучами и от этого казалось что и впрямь здание подпирает небесной свод.       Я быстро вышла из машины и осмотрелась по сторонам. Пока никто не прибежал и не начал орать, чтобы я выбрала свою машину от входа, надо линять. Тут открылась пассажирская дверь и из неё пошатываясь вышел Кира. -, Фухх, ну ты и дала деру, малышка. Я ж чуть свой завтрак по салону не размазал. Неужели так хочется с ним увидеться?« В его голосе послышались нотки неодобрения.       Я решила промолчать и закрыла машину. Сделав глубокий вдох я направилась прямиком в кабинет генерального директора корпорации и как обычно меня никто не остановил. Я резко распахнул металлическую дверь и с порога начала свой допрос с фразы: -Привет, отчим, давно не виделись!»

***

      По его взгляду я поняла, что это не лучший момент для приветствия. Тем более для неожиданно появления в на его территории.Но именно это придало мне еще большую уверенность и больший запал. Рядом с ним, за длинным столом сидели дяденьки и тетеньки в строгих деловых костюмах, и мои неожиданное появление вкупе с фамильярностью поведения ввели их в ступор., Все складывается наилучшим образом« с улыбкой подумала я.       Первым от всеобщего оцепенения отошел сам Максимилиан. Быстро сменив свою железную маску на маску вежливого сожаления он произнес: -, И тебе привет, моя дорогая и невыносимая падчерица. Подожди, пожалуйста в зале ожидания, у меня, как видишь деловая встреча, и как прошу заметить, сейчас решается очень важные вопросы межнационального характера». И улыбнувшись холодной улыбкой: -, Там, если что конфеты в вазе есть. Можешь покушать. Ты ведь голодная, да?«       Эти слова были сказаны для выведения меня из равновесия и славу богу я это мгновенно осознала и не пошла на поводу своего горячего темперамента.Лишь презрительно служила глаза и молча закрыла огромную дверь.

***

      , Ну ничего, мы с тобой еще повоюем, человечишка! Я тебя по стенке еще размажу и мокрого места не останется!» Мысленно выливала ушат дерьма на своего еще состоявшегося оппонента. Я резко нажимала на кнопки кофе машины ради своего любимого напитка. Вдруг, ко мне сзади подошел неизвестный, обнял за талию одной рукой, второй закрыл глаза и прижавшись щетинистой щекой ко мне произнес: -, Привет, Анастейша, давно ты не заходила к нам. Я уже соскучился по твоему пышному телу и острому язычку. Ты не забыла, что я тебя говорил, придешь сюда без охраны я накинусь на тебя без предупреждения«.

***

      Я узнаю этот голос из тысячи других. Он принадлежал человеку, которого я ненавидеть так же как и своего отчима. Это его заместитель. Молодой, амбициозный, желающий уже как можно быстрее завладеть корпорацией и обзавестись своей личной охраной. Фетишист склонный к садизму предпочел среди выбрать себе в жертвы меня, а не какую-нибудь модельку без мозгов. Видимо надеется, что если женится на мне, то получит еще один кармический плюсик к своей карьере. Это всегда меня забавляло и мне было очень интересно с ним играться, но после одного случая, чувство ненависти затмило даже то удовольствие, которое я получала от его ухаживаний.       Я резко развернулась без особых усилий и ответила ему смачную пощечину. -, Ты забыл! Я запретила называть меня по имени, мудила!» Разошлись выкрикнула я. Если честно, мое имя знали не многие, а точнее моя семья и близкие друзья, потому что я считала, что имя человека это очень дорогая, интимная частица личности. Вот фамилия, прозвище это для простых смертных и знакомых, но имя нет. Это слишком личное. Его же я вычеркнула из списков друзей и семьи уже как года два назад.       Его зеленые линзы смотрели на меня и медленно прожигали насквозь.Он был красив для многих, да и для меня когда-то, но сейчас все его существо вызывало у меня только рвотный рефлекс. После удара его рожу немного повело, но в целом он остался невредим. Его сильная рука по-прежнему крепко держала меня за талию так что я не могла пошевелиться.С секунду после возвращения в норму, он взял меня за шею свободной рукой, притянул к себе и поцеловал.       Тут же, я услышала пищание кофемашины, которая оповещала меня, что мой кофе готов. Своей свободной рукой я пыталась нащупать спасительный стакан с обжигающим напитком, но он заметил это раньше, чем предполагалось. Держащая шею рука быстро поймала мою руку и прижала ее к стене. Такой расклад событий вывел меня из равновесия.

***

      Неожиданно, в его голову что-то прилетело. Да с такой силой, что его хватка резко ослабла и мне удалось вмазать ему по слалому месту ногой со всей яростью, что накопилась во мне. Я посмотрела на своего спасителя-босса Киру и улыбнулась. Но слова благодарности я не успела сказать, так как альфач быстро оклемался и тронулся снова в бой. Благо Кира занимался рукопашным боем и я была уверена, что победителей окажется он. Когда злодей, оказался на полу со скрученными за спиной руками и прижатым, а Кира восседал на своем противнике с гордо поднятой головой и лыбой на всю харю, я подошла и присела рядом с ними. Яростный взгляд зеленых линз смотрел на меня снизу вверх и мне ничего не оставалось как поцеловать своего спасителя в губы и сказать: -, Александр, только попробуй еще раз повторить подобное.Иначе, я не ручаюсь, что в следующий раз ты останешься цел«.

***

       В этот момент дверь директорского кабинета открылась и секретарша в обтягивающем белом платье пропищала: -, Мировая Анастасия Максимилиановна, ваш отчим готов Вас принять».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.