ID работы: 6023956

Нечто странное

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Дело вроде бы движется, а вроде...

Настройки текста
      Спровадив своего клиента, я мигом заварила себе кофеек и развалилась на широком подоконнике. О да, что может быть лучше чем завтрак кофеем, горьким шоколадом и сигареткой. Ммм, тишина и спокойствие. Лишь бы босс ( то есть Кира) не пришел раньше обычного и не навалял за то что нифига не делаю да еще и клиентуру на него сбросила. Ну, а что?! Он сам виноват, его никто за язык не тянул и с утюгом над ухом не стоял, когда написал правила распределения труда. Вон, прям над моим столом висит список из трех основных и самых главных законов.

1,, Все молоденькие, красивые, стройные и глупые являются клиентами Киры"

2,,Все дела, для решения которых надо пошевелить мозгами, переходят ко мне".

3,, Кто окажется не прав, при расследовании дела, тот платит за ужин". В принципе, я была довольна своей работой, она даже нравилась мне. Ненапряжно, интересно и нет всей этой бумажной волокиты, которую так любят в офисе. Офис больше похож на еще одну квартиру, а мой главный босс так вообще, работает со мной и в картошки потом рубится. Так, углубившись в свои мысли я медленно ушла из реальности на какое-то время и только, когда ненавистный мне колокольчик, висевший над входной дверью, брякнул, я вернулась в этот бренный мир и глянула на вошедшего человека. Кира поднял на меня глаза полные игрового огонька и произнес: -,, А у меня есть для тебя кое-что очень интересное, мисс Шерлок". -,,Да?! И что же это? Ты узнал, что нашу пропавшую свечку украли инопланетяне?!!!". Придав голосу как можно больше утрированного удивления в ответе сказала я. -,, Не, не в ту степь пошел Сусанин. Все намного интереснее и захватывающе. После чашечки ванильного Латте и клубничного пирожного та мамочка раскололась". Продолжил Кирилл и добавил: -,, Она осталась в таком восторге от меня, что дала не только свой телефончик, но и адрес". И расплылся в улыбке чешира. -,, Не переключай тему, ты же знаешь меня не волнует какой тупице ты присунешь в следующий раз. ЧТО ТЫ УЗНАЛ???" -,, Во-первых наша девочка не просто так приехала покорять городскую массу, а за своими родственниками. Типо ей кто-то когда-то сказал, что ее настоящий отец до сих пор жив и обитает в нашем городишке. Во-вторых, девочка оказалась довольно упертой и вскоре после приезда уже попросила большую часть населения о своем отце. Правда никто так и не смог ей помочь. А вот совсем недавно, как сказала Катрина, потеряшечка нашла своего отца. И знаешь кем он оказался?!" Не раздумывая ни секунды я предположила: -,, Богатеньким толстосумом?" -,, В точку! Главой компании ,,Мир". Мирный Максимилиан Дмитрич". От этого имени у меня пробежали мурашки. И как человек ,привыкший доверять своей интуиции, я поняла что дело тут не чисто. А упоминание компании ,,Мир" с которой у меня были давние счеты, я моментально пришла в рабочую форму, скинула с себя оцепенение и ,закинувшись жевательной резинкой, быстро направилась к двери. -,, Кира, нет времени объяснять. Идем работать на благо общества и нашего процветания!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.