ID работы: 6024235

Ты пожалеешь, но тебе понравиться..

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает, или как начались мои проблемы...

Настройки текста
Противный писк будильника. Как же я ненавижу этот звук. Кто вообще придумал такую ужасную вещь, как будильник? Нехотя, я открываю глаза, и беру в руки телефон, чтоб выключить этот ужасный звук. Выключив будильник, я первым делом замечаю, что у меня 2 пропущенных. От Крис. Хмм. Похоже, я как обычно забыла убрать телефон с вибро-режима. Встав с кровати, я перезваниваю моей любимой подруге, и по совместительству, одногруппнице. Слышу продолжительные гудки, и уже начинаю злиться. Какого черта, она не берет трубку, но уже через секунду, слышу в трубке её звонкий голос. -Алло, Алиса, я надеюсь ты уже проснулась, и завтракаешь, ведь так? -Нууу. Почти-я немного морщусь от осознания того, что она будет на меня ворчать, а она это делает долго, и нудно. -Впрочем, нечего нового. Ладно, приводи себя в порядок, и иди на наше место, на учебу мы сегодня не идём, я что-то не хорошо себя чувствую- я мысленно ухмыляюсь. Конечно, она вчера была в ударе. Мы праздновали день рождение подруги, и она напилась так, что домой её несли. Впрочем, она никогда не умела пить. -Ладно, не буду с тобой спорить, через пол часа выйду из дома.-я кладу трубку, и облегченно вздыхаю. Слава богу, я не услышала от неё очередную нотацию о том, что я вечно опаздываю. Видно ей и вправду плохо. Я тихими шагами, выхожу из своей комнаты. Не особо хочу встречать сейчас маму, вчера я пришла домой тоже в не очень трезвом виде, и я полагаю, что она на меня злиться. Главное, чтоб это не закончилось наказанием, только этого мне сейчас не хватало. На цыпочках я прошла в ванну, закрыв за собой дверь. Встав под душ, я включила воду по горячей. Ну не люблю я холод, не мое это. Быстро ополоснувшись, я замоталась в мягкое полотенце, и так же тихо вернулась в свою комнату. Высушив волосы, я выпрямила их утюжком. Волосы у меня чёрные, и это чертовски круто смотриться с моей бледной кожей, в дополнении к моим голубым глазам. Многие говорят мне, что я похожа на куклу, хотя такое сравнение мне не очень нравиться, куклы ведь пустые, бездушные., а я разве такая? Нет. Открыв шкаф, я задумалась, что мне одеть. Остановила свой выбор на тёмных джинсах с порванными коленями, ботфортах, и обычной футболке. Сверху одела кожанку, все-таки сентябрь, и он уже не радует своей погодой. Подойдя к зеркалу, я накрасила губы красной помадой. Моя любимая помада, она мне очень идёт. Я кажусь независимой и дерзкой. Нравиться мне такой образ. Хотя моя лучшая подруга, Крис, предпочитает все нежное и мягкое. Да и вообще мы с ней абсолютно разные, я не понимаю как мы с ней вообще уживаемся, при чем довольно долго. Закончив со своими размышлениями, я вышла из комнаты, и спустилась на кухню. И конечно там сидела мама. Мда, не везёт мне с утра. -Дорогая, присядь пожалуйста, я хочу с тобой поговорить — произнесла она это ледяным тоном, который не предвещал нечего хорошего. Обречённо вздохнув, я села напротив мамы. -Вообщем, слушай меня. Я не буду тебя наказывать и читать тебе нотации. тебе уже 17 лет, и я понимаю, что нет нечего страшного, что ты выпила на день рождения своей подруги. Но это не значит, что впредь ты можешь себя так вести. Надеюсь этого не повториться. Я воспитываю тебя одна, и мне тяжело. А теперь ступай, позавтракаешь на учебе, ты и так уже опаздываешь.- я коротко кивнула, и встав из-за стола поспешно вышла из дома. Достав телефон, я включила в наушниках музыку, и пошла на наше место. По пути, я погрузилась в раздумья. Ведь все закончилось лучше, чем я думала. Все таки я очень люблю свою маму. Они развелись с отцом, когда мне было 3 года, и он собрав свои вещички, поспешно свалил, оставив меня и маму без денег. С тех пор мама углубилась в работу, купила неплохой дом и машину, да и я не в чем не нуждаюсь. Но не смотря на работу, у неё хватило времени дать мне хорошее воспитание. Сейчас я правда ее редко вижу. У неё своя фирма, и сейчас у неё много проблем. С отцом я общаюсь редко, созваниваюсь иногда, да раз в несколько лет езжу к нему в гости. Он живет в другом городе, часа 3-4 езды от нас. Не могу сказать что у меня к нему какая-то родительская любовь, но все-таки он мой отец. Думая о своём, я дошла до нашего места. Крис со своим парнем уже была там, и ещё подошли пару ребят. Я по очереди каждого обняла, в знак приветствия, и подойдя к Крис, быстро чмокнула её в щеку. -Боже, я так плохо чувствую себя после вчерашнего, вот зачем я так много пила? — простонала она, на что я звонко рассмеялась. -Потому что ты сначала делаешь, потом думаешь, и за это я тебя люблю. У тебя есть сигареты? Я забыла зайти в магазин- кстати да, я курю. Уже как 3 года. Я знаю, что это плохо, но не могу избавится от этой ужасной привычки. Крис закатив глаза, достала из сумки пачку сигарет и протянула ее мне. Я взяла пачку в руки, и достав одну сигарету, отдала ей пачку. Кратко кивнув ей в знак благодарности, я закурила. Дым плавно втекает в мои лёгкие, я закрываю глаза, и немного откидываю голову. Все таки это крутое чувство. Выдохнув дым, я где-то из-за спины услышала мужской голос, я обернулась на источник звука, и увидев его, застыла на месте, с широко раскрытыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.