ID работы: 6024235

Ты пожалеешь, но тебе понравиться..

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Как думаете, кого я увидела? Естественно, того человека, которого меньше всего хотела встретить. -Здравствуй дорогая, опять прогуливаешь учебу? Я же предупреждал, что это плохо кончится- самоуверенный взгляд, глупая усмешка, самодовольная рожа. Естественно, это мой бывший молодой человек. Майкл. Пол года назад он уехал. Сбежал тихо, не кого не предупредив, бросив меня. Ему предложили уехать учиться в Австралию, и он недолго задумываясь, бросил всех и уехал. И ему даже не хватило храбрости сказать мне это в глаза. Первые два месяца я замкнулась в себе. Не кого к себе не подпускала, даже мама не могла помочь мне. Но позже пришла в себя, и возненавидела его. Возненавидела настолько, что одно его имя, выводит меня из себя. Я посмотрела ему в глаза, в те глаза, в которые раньше я могла смотреть часами. По коже прошла мелкая дрожь. Вдох выдох, так, взяла себя в руки. -Что ты тут забыл? Ты ведь уехал! Зачем вернулся, думаешь тебя тут ждут? — я начала повышать тон, задрожали руки, я нервно затушила сигарету, которая почти стлела за то время, что я на него смотрела. -Я не смог без тебя, я бросил учебу и вернулся. Вернулся чтобы быть с тобой.- он сделал шаг ко мне, но я не растерялась, и влепила ему звонкую пощечину. Мои щеки покраснели от злости и обиды. Он с удивлением посмотрел на меня. -Ты ожидал другой реакции? Так прости, пришлось тебя разочаровать. Пошёл к черту! А если прикоснешься ко мне, сильно пожалеешь.-развернувшись я быстрым шагом пошла в другую сторону. Зайдя за какой-то дом, я облокотилась спиной на прохладную стену, и скатилась вниз. Слезы хлынули по моим щекам. Слишком сильные эмоции. Слишком сильно я его любила, и слишком сильно он сделал мне больно. И теперь он снова тут, снова в одном городе со мной. Чем это закончится? Я не знаю. Никто не знает. Я услышала быстрые шаги в мою сторону, я напряглась. Но вот из-за угла выруливает Крис. Я быстро, ладошкой вытираю слезы. Она смотрит на меня огромными глазами, огромными то ли от удивление, то ли от непонимания происходящего. -Господи, Алиса, ты плачешь? Ты ведь никогда не плачешь. Да и было бы из-за кого. Из-за какого-то глупого, самоуверенного придурка? Нет, даже не думай. Я его к тебе на пушечный выстрел не подпущу. Он у меня попляшет.-она хмурила бровки и очень быстро тараторила. Я рассмеялась. Все таки она очень смешная, когда злиться. Тут я услышала звонок мобильного телефона. Достав его из кармана, я увидела на дисплее «мама». Черт, а если ей позвонили и сообщили о моих прогулах? Да я год из дома не выйду! Ладно, выдох, беру трубку. -Да -Алиса, ты на учебе? — я немного напряглась. -Да, где же мне ещё быть- старалась отвечать беспечно, но не уверенна что вышло. -Хорошо, у меня незапланированная командировка, уезжаю на неделю, деньги дома на столе, будь осторожна, и не устраивай дома разгром, люблю тебя- я облегченно выдохнула. -Да мам, конечно, все будет просто отлично, я тоже тебя люблю -Хорошо, пока, целую -Целую- я нажала кнопку отбой. Посмотрела на Крис, вижу в ее глазах непонимание, надо объяснить. -Мама уехала на неделю, теперь весь дом в моем распоряжении. Останешься сегодня у меня? Я слишком перенервничала. Выпьем, поболтаем- я посмотрела на неё умоляющими глазами. Я не хочу оставаться сейчас одна. -Да, конечно, одну я тебя уж точно не оставлю.- она улыбнулась и обняла меня. Я обняла ее в ответ. За это и люблю Крис, она понимает меня, лучше чем кто-либо. И терпит, а это не так уж и просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.