ID работы: 6024357

Сломанный герой.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дай волю мыслям.

Настройки текста
      Скотт стоял на заправке, думая, куда направится дальше. С одной стороны был план: путешествовать по стране, побывать в столице, а потом рвануть в Дейвис. Поступить там на ветеринара, и спокойно жить, не имея ни каких связей со сверхъестественным. Но с другой стороны была совершенно незнакомая Лили. Скотт знал, что ей нужна помощь. Только вот устал помогать всем. Стайлзу, когда тот убивался по Лидии. Самой Лидии, когда не могла справиться со своими силами. Даже Малии и той помогал стать человеком. А себе не помог, потому теперь дыра вместо сердца, и душа разбитая. По ночам заставляющая стену избивать до хруста пальцев, и крови на костяшках.       Третий день, а позвонила мама два раза и все. Еще конечно Арджент смс прислал. Вот только друзья забыли. Семьей называл, хотя и сейчас зовет, только больно стало от слова этого.       Сам позвонить хочет, только не знает кому, контакт каждого просматривает, а не решается. Думает, зачем.       Плюёт на все. На планы, на друзей, которые забыли, и на девушку в больнице. Садится на свой байк и едет. Просто едет. Неважно куда. Лишь бы перестать быть сломанным, неполноценным.       Едет, а во рту привкус крови, кусает губы, вспоминая девочку-койота. Врет, что просто отдохнуть хочет. Из-за неё же сбежал. Точнее из-за чувств к ней, и ломки от её прикосновений. Пока она сама его друга лучшего забыть не могла.       Скотт едет, заезжая в маленькие города, лишь бы еды взять, да переночевать в однотипном мотеле. А с утра опять дорога, в которой только мысли догнать волка и могут.       Звонит все так же мама, хотя и Крис раз позвонил. Диалоги одинаковые, как будто под копирку друг за другом. Он не спрашивает, а они не рассказывают. Мелисса знает, чувствует из-за чего Скотт ушёл (сбежал).       Скотт курит, начал пару облезлых мотелей назад. А еще пить стал, хотя и не действует это. Скотту не страшно: уже выломан.       МакКолл хотел любить, как мог. По-настоящему, как рассказывала в детстве мама. Хотел быть рядом — был. Пока его чувства не выкинули. Помнит, как жалась к нему, пока Сти не было. Помнит, как за него держалась.

***

      Скотт звонит маме, впервые сам. Говорит, что в Вашингтоне. Рассказывает, как тут красиво. Передает привет Крису, про других молчит. Хочет вернуться, говорит, что скучает. А сам уже наметил путь дальше.       В Нью-Йорк. Вспомнил, что Лидия говорила, как там здорово, и каждый может найти себе место. Вот и хочет проверить, если место для него. Модельки супергероя, такого «моралиста» как Питер говорил. Только вот игрушка сломалась в руках девичьих. Знает, что лишь заменой был, не долгой.       Спустя неделю Скотт оказывается в городе мечты. Ярком, быстром, красивом. Ночь, как день. Скотт подмечает, что нет здесь покоя даже в темное время суток. Поэтому ищет ветклинику, желательно круглосуточную. Находит, упрашивает владельца взять на работу, хоть ночью готов батрачить.       Первые дни работает, почти не спит, хозяин проверяет нового работника, гоняя того по пятнадцать часов.       А Скотту мама звонит, рассказывает о городе и о себе. Говорит, что Стайлз в Куантико, а Лидия в Вашингтоне, рассказывает, что Лиам все чаще стал приходить, сам не справляется. О Малии молчит, Скотт благодарен, конечно, молча.        Брэд — владелец той самой клиники, наконец, дает работу Скотту, нормальную. Двадцатка в час, МакКолл рад, впервые за месяц рад. Идет после неё сразу квартиру снимать, так босс сказал. Дал за месяц сразу, что б парень жить нормально мог.       Однушка, маленькая, зато его. Смотрит на стены, такие же облезлые как в мотелях. Обещает покрасить. Хотя этой же ночью избивает стену, пока не слышит хруст последнего целого пальца. Смотрит в телефон, экран в крови, но видно, что не звонил ни кто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.