ID работы: 6024551

Неужели я влюбился?

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро.Солнце светит в глаза все вроде бы прекрасно тишина, но вдруг эту тишину разрушает будильник.Зевая наша красавица смотрит на время и усталость как рукой сняло Томика идёт в ванну потом выходит быстро одевается завтракает затем берет свой скейт и на всех порах мчится в школу. POV Томика: Фух приехала, а я думала что пропущу репетицию я ведь обещала что приду вовремя мне скорее нужно в класс. Я быстро шмыгнула в класс что бы не попадаться на глаза зануде Кларку который вечно делает из мухи слона и у меня были бы проблемы если б он увидел.Я вошла Саммер уже сидела на своём месте она как-то странно на меня посмотрела не думаю что её волновало моё опоздание да и репетиция не началась я решила подойти и спросить что случилось. Конец POV Томика. — Саммер что случилось почему репетиция ещё не началась? — О, Томика привет да ничего просто мистер Финн опаздывает. — Из-за этого у тебя такое обеспокоенные лицо? — Нет, просто я думаю о Фредди я не могу его забыть у меня не получается.Вздохнула блондинка — Не волнуйся он обязательно обратит на тебя внимание я это тебе обещаю. — А может ты и права. — Конечно я права я же твоя подруга. И они улыбнулись и закончили разговор.В это время появился мистер Финн. — Так начнём репетицию. Через час: — Отлично ребята репетиция окончена можете идти. В коридоре: Подруги шли обмениваясь впечатлениями как их остановил Фредди. — Саммер мистер Финн попросил чтобы ты помогла мне с докладом сказал он несколько смущённо — Оу, ну ладно пока Томика увидимся позже! — Пока! Зак стоял около своего шкафчика и о чем-то думал.Его мысли нарушила Томика — Привет, Зак — Привет — Ты не видел мистера Финна? — Нет, а зачем он тебе? — Да просто он сказал мне остаться после уроков, а его самого нет — И тебя тоже?! Удивился Зак — То есть он и тебя оставил после уроков — Ну да Их беседу прервал мистер Финн — Наконец-то я вас нашёл вам понравится моя новость директор Малинз хочет чтобы Школа рока сыграла на осеннем бале! — Круто! — Здорово! — И вам нужно написать песню и вам лучше приступить прямо сейчас потому что после завтра осенний бал. — Вы нам не по можете? — Зачем? Мне вам помогать когда вы сами отлично справитесь! — Так мы останемся одни в школе? Слегка с наигранным сожалением сказали ребята. — Удачи! И они остались в школе совсем одни им было весело вместе они нашли много общего и наконец они дописали песню. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.