ID работы: 6024551

Неужели я влюбился?

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день песня была уже готова. Томика и Зак пришли в школу с опозданием их можно было понять они почти всю ночь работали над песней но все же бодрости им было не занимать. Утром в классе: Оказалось весь класс и даже мистер Финн ждали только их не было только Саммер и Фредди что было очень странно Они представили песню мистеру Финну.. - Это же просто супер! Закричал он от восторга - Ребята вы молодцы! POV Томика Это была нелёгкая ночь но признаю мне было весело и мы справились вот только у меня какое-то странное чувство после неё может я заболела? Думаю надо посоветоваться с Саммер и да кстати надо будет узнать как у них там с Фредди все закончилось думаю Саммер времени даром не теряла. Мои мысли нарушила Саммер которая была в восторге от вчерашних событий. - Привет Томика - Привет Саммер где ты была? - Будильник не позвонил и я опоздала. - Ясно кстати мне интересно что произошло после того как Фредди увел тебя писать доклад? - Ну-у протянула Саммер- мы писали доклад у него дома и нам было очень весело он проводил меня до дома ,а на прощание он обнял меня думаю я его все ещё люблю!- в общем на её лице было написано что все кончилось хорошо. Прозвенел звонок Мы с подругой расстались так как у неё были планы о которых она мне не очень внятно договаривала скорее всего она встречается с Фредди но почему бы ей скрывать это от меня я же её лучшая подруга. Конец Pov. С такими мыслями она шла по коридору и не заметила что Зак пытался с ней заговорить.. POV Зак. Она что меня игнорирует с чего бы это?После того как мы с ней писали песню во мне произошли изменения не могу понять что со мной такого раньше никогда не было странно.. - Привет, Томика - О,привет Зак извини я тебя не заметила - Да ничего наверное ты думала о чём то важном - Ну да понимаешь ли мне кажется что Саммер, мне что-то недоговаривает - Понимаю Фредди тоже странно себя ведёт у него появились интересы к урокам странно ведь? - Да уж ну ладно я пожалуй пойду пока! - Ну пока вздохнул я Уроки уже закончились и я пошёл домой но у меня никак не вылетала из головы эта песня которую мы слушали когда писали песню. Конец Pov. Зак решил лечь спать пораньше но у него никак не получалось заснуть,а Томика тем временем сидела перед телевизором напевая эту песню.. Причина почему я здесь, Ты рядом со мной Вещь что я могу сделать в этом мире, Держать тебя только рядом со мной Даже если это не великолепные слова о любви, Даже если это не красивые слова дружбы, Я очень рад с тобою только Глядя на тебя только рядом со мной таким образом, Как мне жить и дышать Я буду держать тебя Насколько я жив в этом мире Я буду держать тебя И не отпускать ... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.