ID работы: 6024551

Неужели я влюбился?

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осенний бал часть 2

Настройки текста
Настало время бала все уже были в зале как вдруг вошли Томика и Саммер За час до этого Две девушки лет по пятнадцать выходили из дома блондинка сказала: -Ты выглядишь прекрасно - Думаешь? - Да, тебе так идёт это платье - Я рада улыбнулась брюнетка но все же я немного волнуюсь нам предстоит выступить на балу - Все будет хорошо! обняла её блондинка Они разговаривали о том о сем пока не пришли к школе - Саммер! - Да? - Посмотри она указала на свой каблук - О нет только не это он же сломался нам нужно скорее в магазин обуви - Самый лучший способ добраться это на скейте - Нуу что не сделаешь ради подруги И они поехали в магазин. Так вот Томика и Саммер вошли последними Pov Зак Мы с Лоуренсом настраивали аппаратуру как вошла она.Она такая красивая ей так идёт это платье эхх я так мечтал пока меня не прервали - Зак,заак! Лоуренс тряс меня - Оу!Что? - Ты меня слушаешь?А? - Да - Ну что я только что сказал? - Ээ...ты сказал - Ой хватит я понимаю что ты рад видеть Томику но у нас есть дела и он показал на аппаратуру - Хорошо вздохнул я Мы закончили через 10 минут и я спустился со сцены на землю я искал её глазами но её не было я уже упал духом как со стороны издался звук это была Томика - Привет Зак улыбалась она - Пприиввет сказал я- я рад что ты пришла - Я тоже - Ребята наш выход крикнул Фредди Неуспел я толком поговорить с ней как пришлось идти на сцену мы переоделись и вышли зал гудел мы прекрасно выступили затем мы спустились с неба.. Я переоделся в свой смокинг и начал искать Томику я нашёл её у сцены и я отважился на серьёзный шаг Конец Pov Томика стояла у сцены искав глазами Зака как вдруг она услышала: Да, я не обещаю звезды с неба, Мне не достать манящую луну. Но я давно уже влюблен так не был, В мечтах я вижу лишь тебя одну. Мне руку протяни - и я надежды Твои все постараюсь оправдать. Не будем одиноки мы, как прежде, Но глупо от судьбы подарков ждать. От сердца к сердцу мост построим сами, Ведь счастье есть у тех, кто любит риск. «Давай встречаться»,- говорю я прямо, Подумай, отвечать не торопись. Томика стояла как подкошенная это был Зак!Он спустился со сцены смотря на неё и сказал: - Томика ты будешь моей девушкой? - Дда!со слезами на глазах ответила она Happy end!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.