ID работы: 6024551

Неужели я влюбился?

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осенний бал часть 1

Настройки текста
Pov Зак Доброе утро страна!смотрю время - 8:40!! О нет я так опаздаю Быстро собрался позавтракал и в школу Наконец я уже в школе в коридоре ко мне подходит Лоуренс - Хей Зак! - Привет, репетиция не началась? - Нет - А что мистер Финн не пришёл? - Нет он здесь просто мы ждали тебя да и нужно дождаться конца уроков и подготовиться к балу все только о нем и говорят. -Оу ясно,кстати ты пригласил Эсми? -Да я сказал ей«Хей эсми пойдём на бал вместе?»мне показалось она кивнула или не заметила-растерянно ответил Лоуренс -Пойди поговори с ней вон как раз и она -Спасибо друг -Иди уже Я вошёл в класс там сидели Фредди Саммер и о Томика она такая красивая.. ой о чем я думаю - Зак? - А да-оглянулся - Что с тобой друг? -спрашивает Фредди - О,все нормально привет - Привет где ты был? - Я немного проспал - Аа понятно Не очень содержательный разговор нарушил мистер Финн - Все народ начинаем и раз, два три! Репетиция началась Через часа два с лишним мы закончили и уроки почти кончились Но вот настал этот момент и прозвенел звонок возвещающий об окончании уроков мы с Фредди договорились пойти готовиться к балу к нему домой.. Он что то там говорил про имидж я не особо слушал все это время я думал о ней... Конец Pov А тем временем во дворе школы -Томика ты идешь? - Аа да - Я так счастлива давай пойдём сначала покупать платья а потом макияж - А это обязательно?-слегка с испуганным выражением лица спросила брюнетка -Когда парень приглашает тебя на бал это очень,очень важно -О,ну тогда ладно а это не больно? -Нет ты что никогда не делала макияж? -Нет -Ну тогда я тебя поддержу ты помогла мне однажды, а теперь моя очередь помогать -Её не разубедить- подумала брюнетка И они пошли по магазинам проходив часа 2 они все таки выбрали платье у Томики было розоватое платье с розочкой на поясе (вот и оно https://images.ua.prom.st/762954661_w640_h640_1.jpg)а у Саммер бледно голубое платье с кружевами Девочки были счастливы Саммер была очень занята своей прической,а Томика и представить себе не могла что когда нибудь наденет платье. В общем наши герои занимались подготовкой к балу и не замечали как проходит время каждый думал о своём..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.