ID работы: 6024622

Хранители Снов : Жанры и предупреждения

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: — О да, Джек, да — стонала Зубная фея, трахая подушку с портретом Джека — сильнее, Джек, сильнее, я всегда хотела тебя, да! И тут же неожиданно скрипнула дверь, Фея тут же остановилась и решила обернурнутся и посмотреть кто там стоял. Это был Джек, который удивленно посмотрел на Фею и тут же сказал: -Блин, Фея. А ты хороша. Тут же Фея покраснела и сказала: — Спасибо, Джеки! Джен: -Джек — скзала Фея -Да? — ответил Джек — Я хотела бы посмотреть — скзала Фея — на твои зубы — Оу, а я то думал, ты хотела посмотреть на мой член? — сказал Джек — ЧТТОООО???? — сказала Фея — да за какого ты меня принимаешь — и улетела отсюда, оставив Джека одного — Бля — сказал Джек Слеш: -Джек, я должен признаться кое в чем — сказал Кромешник -Да? — ответил ему Джек — Я люблю тебя — сказал Кромешник — О боже — сказал Джек — Я тоже — Правда? — сказал Кромешник — Тогда поцелуй меня, ледяной мальчик. И Джек подпрыгнул к Кромешник и они начали сосаться, а Хранители смотрели на это с ужасом и тут Кролик воскликнул: — ЧТО ЭТО НАХУЙ ТАКОЕ? Фэмслеш: — Но у нас нет женских персонажей- сказала Фея к автору — Так — сказал автор — посмотрим на список девушек, которых можно добавить. Автор смотрел на список, в котором были следующие: 1. Лара Крофт 2. Мия 3. Блэр 4. Чудо-Женщина 5. Вера Брежнева 6. Центория 7. Мег Гриффин 8. Динь-Динь 9. Елена Самко 10. Мишель Родригес 11. Люси из Фейри Тейла 12. Джессика Рэббит Так, а вот это подойдет — и остановился на Динь-Динь. Тут же из неоткуда появилась Динь-Динь — Автор, а ты уверен, что она мне… — не успев договорить Зубная Фея, как её тут же начала целовать Динь-Динь. -Отлично — сказал радостно автор — просто отлично. Фэнтези: — Ник, скорее, тут дракон — сказал Кролик. — Да бросьте — сказал Ник, собирая паззлы — драконов, не существует, это все сказки. Тут же комната Северянина была разрушена драконом. — Ебать, тут реально дракон — сказал испуганный Ник, увидев дракона. Драма: -Нееееееееет — кричал Ник. — Что случилось, Ник — сказала Фея. -Кто-то сломал мою балалайку! — сказал Ник, показывая всем свою балалайку. -Ну слава, богу, а то уже достал своим пеньем — сказал Джек и тут же получил по шее от Кролика. Детектив: -Кто-то сломал мою балалайку, я должен допросить всех! — сказал Ник. -Это ты сломал мою балалайку? — сказал Ник, спрашивая Джека. — Нет — ответил Джек. — Это ты сделал? — сказал Ник, спрашивая Кролика. -Нет, мне то зачем - ответил Кролик -Это ты сделал ? - сказал Ник, спрашивая Йети. Йети на это ответил : -Хабанабабукакама - Точно, как я мог подумать о тебе - сказал Ник - ты не мог этого сделать, и тут же ушел. А йети начал зловеще смеяться, ведь на самом деле это он сломал балалайку. Ужасы : - О боже, как это могло произойти - сказала Фея, лежа на кровати вместе с Ником, Кромешником, Джеком, Кроликом и Песочным Человеком. Songfic : -Обезьяны в джунглях, обезьяны в джуглях, мы отвисаем как обезьяны в джунглях - сказал Кролик препивая. -Я и не знал, что ты в прошлом был обезьяной ? - подшучивая сказал Джек. -Да ты достал - сказал злобно Кролик и ушел. Ангст : -Моя балалайка, моя бедная балалайка - расстроенно сказал Ник. -О боже, да купи ты уже новою и все - сказал Джек -Точно - сказал Ник - спасибо Джек, ты мне очень помог - пожав руку и ушел радостным. -Ну наконец-то - сказал Джек. Любовь/ненависть : -Я люблю тебя и ненавижу тебя. Но все равно люблю, но ненавижу тебя - сказал Кромешник, говоря самому себе, смотря в зеркало - Боже, как я одинок! Пародия : -И так, мистер Фрост, отдавай мне посох и ты не пострадаешь! - сказал Кромешник, который стал похожим на Ле Шиффру. -Никогда - сказал Джек на котором не было одежды, кроме трусов. Но тут же Кромешник ударил по шарам и тут же Джек сказал : - Ладно, ладно, забирай, только не бей меня снова! Постапокалиптика : -В мире нет больше чудо, в мире есть только жестокость и несправедливость. Кромешник убил всех моих друзей, оставив меня одного. И теперь я буду мстить. Я - Безумный Джек! -Ээээээээ Джек, по-моему тебе стоит прекратить смотреть фильмы Безумный Макс - сказала Фея, увидев Джека в кожанной куртке и с ружьем в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.