ID работы: 6024622

Хранители Снов : Жанры и предупреждения

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM : -Так еще раз, что я должен делать с этой штукой? - спросил Джек, говоря о хлысте. -Хлысти меня им, накажи меня, сделай меня своей вещью! - говрила возбужденная Фея. -Так ну нахер, я пошел! - сказал Джек и ушел отсюда. -Блядь!-сказала Фея. Смерть персонажа : - И так ребят у меня новости - сказал автор - один из вас должен умереть, и мы должны выбрать кто! -И как мы это сделаем? - поинтересовался Ник. -Выберем по монетке : орел - умрет Джек, решка - умрет Кролик- сказал автор и бросил монетку. Монетка упала, выпал орел, тут же автор вытащил пистолет и собрался убить Джека, но тут же Джек вскрикнул: -Стоп, стоп, стоп я не хочу умирать я же главный герой! -Ну ладно - сказал автор и выстрелил в Кролика. -О Боже, зачем?! - воскликнула в ужасе Фея. -Что? Джек не захотел, вот я и застрелил Кролика - пожал плечами автор и тут же ушел. Насилие : - Помогите, убивают - кричал Джек от боли. -Успокойся, Джек, я просто пытаюсь вылечить твои зубы - сказала Фея, успокаивая его. -Да, но это еще хуже чем насилие! - ответил Фее Джек. Селфцест : -Скорее, Ник. Кромешник взялся за.... - сказал Кролик, и тут же ужаснулся - Какого хера ты делаешь?! Сам Ник целовался с самим собой, остановился и тут же ответил: - Что? Мне просто делать больше нечего, поэтому я наколдовал себе двойника. - Отвратительно! - сказал Кролик. Нецензурная лексика : - Да ебанно в рот, заебали суки, нахуй вас всех, мудил хуевых - прокричал Ник. - Ник, ты опять водку пил! - возмутился Кролик, показывая пальцем на пьяного Николая. - Да иди ты нахуй, жопа кроличья, не учи меня жизни, щенок - икнул Ник и тут же упал. - Боже Мой - сказал Кролик, положив голову на руки. Смена пола (gender switch) : - Что за хрень, какого хрена я девушка - возмущенно запыхтел Джек, посмотрев на себя. - Ну не знаю, а мне нравится - сказал автор - да и выглядишь ты красиво. - ТЫ, это ты сделал - злобно оскалился Джек - ну все, труп, говнюк. И тут же напал на автор с посохом в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.