ID работы: 6024746

"Прекрасный лжец"

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
MikaRin00000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** POV Рави Легкий дым табака окружил меня и, запрокинув голову назад, я прикрыл глаза. Я устал… Устал от всего: от вечных проблем, угроз что вечно мне приходилось выслушивать от врагов по бизнесу, от упреков и самое главное… от одиночества. Да, я устал от этого. Хотя вроде бы у меня все есть: деньги, авторитет, «фальшивые любимые» — любовники, но все это не то… Устало приоткрываю глаза и смотрю на настенные часы. Уже два часа ночи, а я так и не лег спать. Завтра нужно будет встретиться с хозяевами некоторых крупных компаний для заключения договора… Залпом опустошаю бокал с виски, и усмехнувшись своим мыслям, осматриваю большой и тусклый двухэтажный дом и иду в спальню, где мне приходится лечь в холодную, зябкую постель.

***

*** — Господин ВонШик… господин ВонШик! — всюду эти отклики. Меня окружили толпы журналистов от которых нет отбоя. Да даже от фанатов мне кажется легче отвязаться нежели от них. — Господин ВонШик, что вы скажите господину Ли Хонбину, когда тот попытается вас убрать с тендера? — кричит какая-то женщина и тычет в меня диктофоном, но я лишь машу рукой и охранник оттаскивает ее от меня. Все же в конце концов мне удается кое-как зайти в здание, где меня приветствует мой личный секретарь, да и просто лучший друг — Хак Ён, или кратко для меня Эн. — Привет, — усмехается друг. — Ну и как тебе это представление у дверей? — Здоров. Хах, и не говори, прицепились, как клещи, — отвечаю я пока Эн помогает мне снять пальто. После мы заходим в кабину лифта, который быстро подымает нас на двадцатый этаж, где мы проходим в мой большой кабинет. Начнем же думать о работе! Итак, что у нас по расписанию? — Такс… — секретарь быстро перелистывает ежедневник. — В одиннадцать у вас собрание с нашими, потом нужно будет подписать договоры, затем у вас обед с матерью… — Черт! Я совсем забыл! — подскакиваю с кресла от услышанного, вспоминаю что два дня назад мама действительно звонила мне и требовала встречи. — Продолжать? — поднял на меня Эн свои не особо удивленные глаза. — Да… — вздыхаю я, вспоминая какая у меня мать. Это просто невыносимый человек! Мне уже 24 года, а она все еще видит во мне маленького мальчика, и все время поучает меня… А еще с ней невозможно спорить! — После обеда у вас есть полтора часа отдыха, затем нужно будет снова пройтись по бумагам с отчетами, и в 5 часов у вас деловой ужин с хозяевами кампаний «Lidzhi», «Olpi», и «Qwert». — Понятно… — глубоко вздыхаю. Предстающий день будет очень трудным. — Можешь идти, и пожалуйста, пусть мне принесут кофе. ХакЁн слегка кланяется и повесив мое пальто в шкаф, уходит. Перевожу свои глаза на наручные часы и вижу,что до собрания еще полчаса. Ну хоть успею спокойно попить кофе. Крутанувшись на кресле, поворачиваюсь к большому окну на всю стену и начинаю бегать глазами по красивому виду на город. Слышу тихий стук и чувствую запах свежего крепкого кофе: — Поставьте на стол и можете идти, — не поворачиваясь говорю я. Когда дверь закрывается, я дотягиваюсь до стакана и делаю первый глоток горького напитка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.