ID работы: 6024746

"Прекрасный лжец"

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
MikaRin00000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** Собрание прошло не так плохо как ожидалось, не считая того что мои подчиненные упустили один важный момент с бывшими договорами, от чего мне пришлось слегка наказать их… — ХакЁн принеси мне бумаги, которые нужно подписать! — Зову я секретаря по селектору. — Да, сейчас буду. — отзывается Эн. Через пару минут я уже сидел за столом, и, беря по одному листу из стопки, подписывал бумаги. — Эн… — неуверенно зову друга, который стоит напротив меня и ждет когда я отдам ему бумаги. — Да? — Эм… как узнают истинного? — решаюсь я спросить, но, смущаясь, не поднимаю головы. Ответ я услышал не сразу. Видимо, он был сильно удивлен. И действительно, подняв голову я увидел удивленные глаза друга. Честно, я и сам от себя в шоке, с чего мне в друг пришло в голову об этом спрашивать… — ВонШик, давай будем откровенны. — неожиданно осмелел Эн. На работе он всегда вел себя только как подчиненный, а за предела здания, как обычный друг. — С чего вдруг такой вопрос? Раздраженно отталкиваю бумаги и откидываюсь на спинку кресла: — Понимаешь, мне уже 24 года, скоро стукнет половина от пятидесяти. А я все еще без омеги… И вот, я хотел бы узнать… Какого это иметь истинного? — Я тоже сделал голос более мягче и тоже позволил себе расслабиться. — Ну, друг мой, это не просто объяснить, да и я толком не смогу. — усмехнулся альфа. — А ты попробуй. — Наверное, сперва дело начинается с запаха. У тебя вообще от природы какой аромат, а то ты вечно одеколонами пользуешься? — подметил Эн, удобно усевшись на кресле напротив меня. — Кофе… — отвечаю я — А нравиться какой? — снова спросил друг. — Запах темного шоколада… Господи, мы с тобой как сплетницы омеги, сидим и обсуждаем запахи и истинных — горько усмехнулся я. — Ты первый начал! — смеется добродушно альфа. — Иди уже работай. Вот, держи бумаги, я закончил. — быстро подписываю оставшиеся бумаги и вручаю секретарю, который забрал их и уже собирался уходить, но сперва с усмешкой произнес: — А вообще, это чувство не передаваемое. Когда ты его встретишь, ты поймешь… — Я понял, иди работай, не отвлекай меня. Мне сейчас предстоит страшная встреча с мамой — намекнул я поправляя костюм. — Ооо, держись, дружище — Эн показывает жест поддержки и выходит. *** — Мама… — подхожу к столику и сажусь напротив знакомой женщины, которую я так давно не видел. — Здравствуй, сынок. — слегка улыбается она. — Здравствуй… — отвечаю я и делаю серьезное лицо. — Как у тебя дела? — как-то странно начала мама. Я привык первым делом слышать: «Я тут тебе нашла кандидатуру на замужества или женитьбу». — Нормально. — я попытался сдержать удивление в голосе. — Ты заказала что-нибудь? Что-бы отвлечься от пристального взгляда матери, я открыл меню и стал делать вид, что выбираю блюдо на обед. — Нет еще, закажи сам — устало произнесла женщина. Подзываю официанта и прошу принести две чашки зеленого чая и две порции лосося с брокколи Заказ принесли спустя 10 минут, за это время я ни проронил ни слова, да и мама что-то замолчала. — Как ты будешь праздновать свой день рождения? — спросила мама, отрезая кусочек лосося. —К чему этот вопрос? Он только через месяц и вряд ли получится нормально отпраздновать. Дел много. — томно ответил я, поглощая пищу. — Ну, а как у тебя на личном фронте? — неожиданно задала вопрос женщина. — Никак… — слегка сдавленно ответил я чувствуя, что не могу проглотить этот кусочек рыбы. — Я поняла, что не стоит тебя торопить с женитьбой, ты сам решишь когда захочешь вступать в брак. — тихо произнесла женщина, и я удивленно уставился на ее. — Эм… — Ну что ж, мне пора, я тебе позвоню — неожиданно сказала мама, вставая из-за стола, и, улыбнувшись ушла, не дождавшись моего ответа и толком не поев. *** После этого странного обеда, который и обедом то сложно назвать, так как я толком не поел, я поехал в офис и устало стал наблюдать за тем, как мелькает город. Сейчас мне вдруг захотелось чего-то простого, а не как обычно — дорогие рестораны, клубы, брендовая одежда и личный водитель. Мне захотелось почувствовать себя не Ким ВонШиком, богатым владельцем крупной корпорации, а простым городским парнем… Я попросил остановиться водителя около милого и уютного выглядящего кафе, от чего мой водитель бросил на меня удивленный взгляд. Я лишь усмехнулся и вышел из машины. Зайдя в помещение, я снова поймал на себе удивленные и любопытные взгляды. — Здравствуйте, что вы желаете заказать? — когда я удобно разместился за столиком у окна, сзади послышался нежный голос. Подняв голову я увидел незнакомого официанта, и просто… уставился на этого парня… Он… он просто на просто отличался чем-то ото всех, был… слишком нежен и красив? Его каштановые волосы приятно переливались на свету, шоколадные глаза внимательно смотрели на меня, а его губы…улыбались мне. От бледной кожи исходил ели уловимый аромат шоколада. Он притягивал… Я перевел взгляд на бейджик с именем «Лео».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.