ID работы: 6024746

"Прекрасный лжец"

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
MikaRin00000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** До вечера я просидел в своем кабинете и думал о незнакомом официанте, что ни как не выходил из моей головы и если бы не Эн, который напомнил мне о важной встрече, я бы так и просидел, не вспомнив, хотя это и было очень важным событием этого дня. — Что с тобой? — взволновано спросил друг, помогая надеть пальто. — Потом. — отрезал я, взяв из сейфа готовую папку с бумагами. Мы вышли из кабинета и ХакЕн проводил меня до машины: — Удачи! — пожелал секретарь и поклонился. — Спасибо… — поблагодарил я, садясь в машину. *** Во время ужина я старался внимательно слушать трех важных персон, с которыми у меня в дальнейшем должны быть хорошие отношения, но изредка в мыслях проносились моменты с кафе, что очень сильно отвлекали меня. — Я надеюсь, что вы сможете выиграть тендер, чтобы мы смогли вложиться. — сказал Пак ДжинХу, владелец компании «Lidzhi». — Вы можете не беспокоиться, у меня все готово для борьбы. — слегка усмехнувшись ответил я. — Вас не беспокоит, что Ли Хонбин будет тоже участвовать? — заметил Ким СонЕль, которому принадлежит компания «Olpi». — Меня это ничуть не беспокоит, он новенький в сфере крупного бизнеса, хоть и поднялся до такого высокого рейтинга и положения в обществе. Я уверен, мне удастся обойти его — серьезно ответил я, следя, как они слегка кивнули друг другу. Спустя некоторое время разговоров, Пак ДжинХу встал из-за стола: — Что ж, мы готовы подписать с вами договор. — Спасибо, я знал, что вы согласитесь — поблагодарил я и достал бумаги для подписи. Когда все подписи: моя и тех трех человек — стояли, мы пожали друг другу руки в честь заключенного договора. *** — Алло? Эн, можешь поздравить меня. — усмехнулся я в трубку. — Подписали? Поздравляю! — радостно произнес друг. — Да, так что давай отпразднуем. — предложил я. — Ок, сейчас буду — согласился Эн. Он всегда соглашался когда дело шло о выпивке. — Привези своего коньяка из Италии. — попросил я. В моем доме тоже есть отдельное помещение для алкоголя, но этого коньяка которого существует всего несколько бутылок, у меня не было. — Конечно, за такое и не жалко его открыть. — усмехнулся друг отключаясь. Приняв душ, я нарезал закуски и удобно разместился в гостиной как послышался звон домофона. На маленьком экране появилось довольное лицо Эна. Посмеявшись, я нажал на кнопку. — Ну-с, дружище, выпьем же! — поднял бокал друг, произнося тост. — Да — чокнувшись я отпил из бокала. Дааа, этот коньяк бол особенный. Такой жгучий, приятный на вкус — Ооо, хорош коньяк. — А-то, — усмехнулся ХакЕн. — Быстро они подписали или нет? — Нет, они долго меня пытали вопросами, все время переглядывались между собой, но в итоге все же согласились — рассказал я снова отпивая алкоголь. — Хорошо… кстати, я хотел спросить, что с тобой? Ты сегодня был какой-то задумчивый. После обеда с матерью что-ли? Мамаша мозги выносила? — засмеялся Эн закусывая. — Да нет, как раз с мамой все прошло нормально. — заметил я, наливая коньяк в снифтер*. — А что тогда? Журналисты? — снова предположил друг. — Нет, я сегодня после обеда зашел в кафе неподалеку от того самого ресторана, где встречался с матерью… Так вот, там был один молодой официант… — неуверенно начал я, снова отпивая коньяка — И… и меня так сильно потянуло к нему, он был какой-то другой… Друг внимательно на меня смотрел и заулыбался. — Что? — не понял я — Ты не понимаешь? — смеялся Эн. — А что я должен понимать? — рассердился я. — Ой, вот только не надо делать вид, что ты не понимаешь! — отмахнулся от меня ХакЁн. Я пару раз моргнул и уставился на него с растерянным взглядом: — То есть… — Да, дружище, это он! — усмехнулся Эн допивая алкоголь. — Что?! — я был в шоке. — Ну да, это твоя омега, раз тебя к нему так потянуло. Спорим, что ты сегодня целый день о нем думал? — с усмешкой произнес друг. — И тебе это мешало на деловом ужине… — Ты прав, ты совершенно прав — задумчиво ответил я. — У меня то же самое было с Хонгом… — вспомнил Эн. — И что ты сделал, когда встретил его? — решил расспросить я его. — Встретил я его в магазине, он помог мне выбрать подарок для брата. Тогда я и понял, что он мой. Я познакомился с ним, позвал на свидание и он признал меня, и все, он вышел за меня замуж*. Ты тоже же присутствовал на свадьбе. — рассказал друг при этом блаженно улыбаясь. — И мне тоже стоит позвать его на свидание? — спросил я. — Ты сперва познакомься с ним! — засмеялся секретарь. — Угу, но как? Мне страшно — опустил я голову. — Страшно? — прыснул смехом Эн. — Да, я боюсь, что он испугается меня — предположил я. -Если вы истинные, то ему не деться от тебя никуда, дерзай! — похлопал меня по плечу друг. Я добродушно улыбнулся поддержке Эна. Мы бы просидели так всю ночь, но ХакЕн решил ехать домой и оставил меня с моими мыслями… *** На следующий день мне было так хреново после прошлого вечера, что я решил не ехать в офис, все равно договор подписан и это главное. Я отпустил водителя домой, а сам решил прогуляться. Приведя себя в порядок, я оделся как обычный парень, оставил в шкафу идеально выглаженную рубашку, костюм и до блеска начищенные туфли, а вместо этого надел толстовку, рваные джинсы, кеды и ветровку, не забыв про очки с маской. Мне было настолько непривычно ходить по улицам одному, я привык ездить на своем мерседесе, да и еще с водителем, а сейчас я себя чувствую обычным парнем у которого нет шикарного дома, ни шикарной машины, ни дорогой одежды и кучи денег. Хорошо что я еще не забыл как ездить на метро. Я приехал в центр города. Мне нравилось гулять так свободно. Неожиданно я завернул за торговый центр, как моему взору встал то самое кафе где работает парень от которого от одной мысли о нем проходят мурашки. Настроившись, я решил зайти и посмотреть на него, да и поесть. Когда я зашел было так же уютно и пахло вкусной выпечкой и… шоколадом. Я снова разместился за тем самым столиком около окна как снова услышал этот нежный голос… Подняв голову я снял очки и маску, как увидел заместо приветливой улыбки, шокированные глаза и услышал хриплый возглас: — Вы?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.