ID работы: 6024746

"Прекрасный лжец"

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
MikaRin00000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** Мы около минуты просто смотрели друг другу в глаза, в его глазах я видел себя и какой же у меня в тот момент был ужасный вид. Да, я выглядел дураком с этой глупой улыбкой... пару раз моргнув я смущенно отвел взгляд на меню. - Что... кхм, что вы желаете заказать? - снова повторил официант ,но на этот раз совсем неуверенно. - Эм, а что вы можете мне посоветовать? - не могу подавить усмешку, видя как официант стушевался. - Предлагаю вам попробовать наш новый шоколадный пудинг - немного посомневавшись ответил парень. Он вдруг наклонился и тонкими пальчиками взял из моих рук меню, слегка задевая пальцы, от чего по коже прошлись мурашки и я вместо того чтобы слушать его, следил как алые губы что-то говорили при этом улыбаясь... - ...стоит он 8500 вон* - закончил официант и выпрямился, от чего я пришел в себя. - Д-да, хорошо, принесите мне его и...и чашку кофе. - прохрипел я, слегка ослабляя галстук. Парень смущенно поклонился, и, быстро развернувшись, скрылся за дальней дверью. POV Лео Сердце от чего-то бешено стучало, руки и ноги дрожали. Я не мог понять, почему из-за этого незнакомца у меня такие ощущения. Он выглядит богатым, а его внешность просто... идеальна. Нервно простояв на кухне, я пытался успокоит сердце что готово было выскочить из груди, как меня отвлек голос повара: - Лео, вот, возьми, заказ готов. Дрожащими руками я взял поднос, вышел из кухни и неуверенными шагами направился к столику, за которым сидел этот парень. POV Рави Видя, что парень, который вызывает у меня такую дрожь, возвращается, я выпрямился и попытался сделать более мягкое выражение лица. - В-вот, ваш заказ - дрожащим голосом тихо произнес официант и начал расставлять все с подноса передо мной, пока я снова смотрел на него. Внезапно парень тоже посмотрел на меня, и встретившись взглядом, будто чего-то испугавшись, он быстро поклонился и так же быстро ушел за барный столик, где принялся расставлять бокалы по стеклянным полкам, повернувшись ко мне спиной. Усмехнувшись, я попробовал десерт. Этот вкус был прекрасен. Слегка повернувшись, я снова посмотрел на незнакомца и понял, что от этого сейчас мне так спокойно и хорошо. Ел я очень медленно. Может, чтобы протянуть этот вкусный пудинг и насладиться вкусом, а может чтобы не осознано наблюдать за этим притягательным официантом. В жизни я встречал очень много разных омег, и многие из них были красивыми и изящными, но... но этот парень особенный. Все те омеги знакомились со мной первыми, да и то только ради денег и бурной ночи со мной... А сейчас мне просто-напросто хотелось познакомится с ним самому, всего лишь ради общения и любопытства. Мне захотелось узнать его поближе... И как бы это не звучало глупо, мне страшно! Мне страшно познакомиться с ним. А вдруг он не захочет? Может, испугается? Посмотрев на наручные часы, я понял, что пора в офис, но мне не хотелось уходить отсюда, от этой уютной атмосферы, и... от этого парня. Но поделать нечего, работа есть работа. Оставляю деньги на столе и нехотя иду к выходу... POV Лео Когда входная дверь закрылась за этим незнакомцем, я неуверенно подошел к окну. Парень несколько секунд покрутился около тротуара будто кого-то искал и прочитав что-то в телефоне, ушел за ближайшие здание. Глубоко вздохнув, я разочарованный непонятно почему, вернулся к работе... POV Рави Мой водитель ,оказывается, припарковался на автостоянке, а чтобы не беспокоить меня, отправил сообщение. Сев в салон, я снова задумался обо всем что было в кафе, проматывая все с начала и до конца. Когда машина тронулась с места, я встряхнул головой, отгоняя непонятные мысли. Проезжая мимо того самого кафе, я увидел что объект моих волнений и непонятных чувств, убирал столик за которым я сидел несколько минут назад. Выпрямившись, парень посмотрел в окно и проводил взглядом мою тонированную стеклами машину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.