ID работы: 6024842

Галопом по Европам

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
ChiiiLL соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 января 2016 года. Обычный посленовогодний день. для всех, но только не для Киры Комаровой, прекрасной стройной блондинки. Она — отличница, к которой не придраться. Нигде и ни в чем. Прекрасные голубые глаза, в которых тонули практически все парни школы. Но ей был нужен только один — он. Андрей. Высокий, красивый, кареглазый с волшебными русыми волосами. Она знала его все свои 16 лет, их бабушки гуляли вместе с колясками, потом они пошли в один детский сад, в одну школу, в один класс. Возможно, правду говорят, что мальчишки взрослеют позже, чем девочки, но это не меняет того факта, что она поняла, что влюблена в него в шестом классе. Андрей либо не показывал своих чувств, либо действительно, их не было. Нет, он не игнорировал ее. Они были друзьями. В социальных сетях даже поставили фильтры, которыми никто не пользуется: «лучшие друзья». Его аудиозаписи были открыты только для нее и их общего школьного друга. Тем не менее, 1 января их двоих вызвали в школу для разговора насчет поездки по Европе. Почему только их двоих? Да потому, что эти двое были центром всех компаний и могли донести информацию до кого угодно. Со всей школы набралось всего 16 человек. Для Киры эта поездка была, во-первых, первая без родителей, во-вторых, желанная только потому, что туда едет Андрей. То, что Андрей поедет в поездку, зависело лишь от его желания, ведь его папа имеет свой весьма прибыльный бизнес. Кириным же родителям такие деньги казались весьма значительными. В школе почти никого не было: лишь их классная руководительница, вечно занятая учительница информатики и ее боевая подруга — преподаватель истории. Зайдя в учительскую, они нашли классную в дальнем углу маленькой комнаты. -Здравствуйте, Татьяна Владимировна, — сказал Андрей. Кира же лишь кивнула заснеженной головой. -Проходите-проходите, садитесь, ребята. Я не зря вас вызвала в первый день нового года. С наступившим, кстати. У меня небольшие поправки по поводу нашей поездки. Ребята озадаченно переглянулись. -мне стоит начать нервничать? — спросила девушка. -Нет-нет, все в порядке, ничего не отменилось, просто выяснились новые детали: на каждые 10 человек должно приходиться минимум по 1 учителю. Вас 16. С нами должна была ехать еще Алевтина Михайловна, но в силу, эм, обстоятельств, с нами поедет Константин Игоревич. -Кто это? — поинтересовался Андрей. -Собственно, вот он, — дверь в святую святых открылась и в комнату вошел незнакомый ребятам ранее молодой синеглазый подтянутый шатен. В его походке и взгляде читалась самоуверенность, но было ясно, что с первого учебного дня по нему будут течь все девицы школы. До этого дня Кира думала, что такое происходит только в ванильных фанфиках и сериалах, и что до их школы это никогда не дойдет. Но вот это прекрасное зеленоглазое создание стоит в обычной школе уже нагруженный работой. -Здравствуйте, я Константин, — парень первым нашелся что сказать. -Игоревич, — строго заметила учительница. -Приятно познакомиться, я Андрей. -Здрасьте, — выдавила из себя Кира. Новоиспеченый препод пожал руку юноше и улыбнулся Кире, покидая учительскую. После нескольких минут обсуждения с учительницей мелких деталей поездки, ребята покинули школу и пошли в направлении единственного в городе кинотеатра, в котором их уже ждала остальная компания: Полина, подруга девушки, низкая шатенка, миниатюрная девушка, на пару месяцев старше Киры, Даша, крайне пухлая отличница, и собственно Александр — юноша, пытающийся во всем подражать Андрею, по совместительству его же лучший друг. Не хватало лишь маленького щуплого мальчика, Вани, всегда готового развеселить компанию и знающего, чем можно заняться в маленьком провинциальном городе. Поприветствовав всех, компания пошла на очередной скучный фильм. Естественно, Андрей сидел с краю, ничего нового, Кире же, желавшей сидеть только с ним, пришлось сидеть между подругами. Выйдя из кинотеатра, компания распрощалась с Дашей и Полиной, пошли провожать Киру, которая жила дальше всех. Уже который раз, парни шли впереди, обсуждая свои компьютерные игры и прочие мелочи, которых девушкам не понять. Буркнув девушке неразборчивое «пока» у ее подъезда, парни пошли дальше домой. Половину пути между ними висело молчание, но потом Саша все-таки решил заговорить. -Тебе случайно не кажется, что Кира на тебя как-то странно смотрит? Как будто ждет чего-то, глаз с тебя не сводит. Касается тебя при малейшей возможности, просит помощи по мелочам… И ведь уже не первый год я это замечаю. -Да что ты несешь, ей же пофиг. Она ведь не дура, видит, как я к ней отношусь. Если бы это было взаимно, она бы давно уже давно дала знать. Ты же знаешь, ей легче сказать правду в лицо, чем скрывать это и терпеть, что крайне мало вероятно -Ну не знаю, мне все же кажется, что у неё к тебе что-то есть. -Давай не будем об этом? -Как будет угодно, сударь. -Пошли уже, милейший. На этой ноте диалог и прервался. Видимо, намеки парни вовсе не понимают, ведь уже почти 4 года Кира всячески намекала Андрею о своих чувствах. Как же ей хотелось, чтобы он хотя бы открыл глаза, взглянул на нее не как на друга или источник подсказок, для него всегда и полностью доступный. Кира помогала Андрею при малейшей возможности, и уже получила не одну двойку, подсказывая ему. Сегодняшний поход в кино стал конечной точкой. Кира устала отправлять намеки в никуда, терпение кончилось. Хватит, это длилось слишком долго. Пора избавляться от этого неприятного чувства, пожирающего все остальные радости жизни. Конечно, хочется, чтобы первый опыт отношений девушки был с человеком, к которому она проявляла симпатию. Однако не всегда все бывает так, как нам хочется. Пора начинать новую жизнь. На новогодних каникулах Кира больше не гуляла с компанией, которая утряслась чуть ли не с четвертого класса, она смотрела слишком ванильные сериалы, выбирая наиболее ванильные моменты из них, и сама того не заметив, прочитала огромное количество фанфиков. В перерывах она созванивалась со своей боевой подругой — Юлей, полгода назад переехавшей в столицу. Обе они трудно переживали разлуку, однако выбора у них не оставалось. Встречи на каникулах, вечное общение по телефону и скайпу. Так и поддерживались самые теплые и взаимные отношения в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.