ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это был один из самых тяжёлых дней за всю учебную неделю. В семь вечера Чимин возвращался домой, неся тяжёлый портфель в руках. Его мысли были заняты вкусным ужином, который ждал его дома. Но больше всего душу грело осознание грядущих каникул, а ещё то, что он наконец-то встретит своего лучшего друга, которого очень давно не видел. Они с Чонгуком были не разлей вода. С самого детства они питали тёплые дружеские чувства друг к другу. Чонгук переехал в другой город из-за учебы. Они были одногодками — каждому по девятнадцать лет. Когда Гукки приезжал, он жил у Чимина. Их любимым занятием было гулять поздней ночью. Очень уж они любили острые ощущения и всякие мифические штучки. Сегодня они должны были идти в заброшенный дом. Он находился далеко за городом. О нем старались не говорить. У всех, кто когда-нибудь видел это здание, даже мельком, от воспоминаний шли мурашки по коже. Рассказов о пропаже людей не было. Если люди и пропадали, народ просто молча скорбел по своим близким. Дом находился в пятидесяти километрах от их жилья. Чтобы попасть туда, им нужна была машина. В этом согласился помочь старый друг Чимина — дядюшка Би Ну. Гук успел к ужину. Минут пятнадцать Чимин радостно смеялся и кричал, обнимая любимого друга. После вкусного ужина они отправились в комнату Чимина. Парни собирали портфели в дикое путешествие. Мама Чимина, конечно же, ничего не узнает. К одиннадцати часам вечера машина ждала мальчиков за полем. Туда они дошли за пятнадцать минут, аккуратно выбравшись из окна комнаты. Дядюшка Би Ну очень радостно встретил любимых сорванцов. Улыбка с лица мужчины спала, когда он услышал место назначения. Дядюшка начал бурно кричать и ругать парней за их опрометчивость. — Вы тут совсем сдурели, что ли? Где голова? Упала с плеч? Айщ! Зачем вам взбрело туда переться, а? — мужчина сильно раскраснелся от возмущения. — Дядюшка Би, ну не злитесь вы так, все будет хорошо, мы подготовились, — с мягкой, но лучезарной улыбкой лепетал Чимин. — Да, мы готовы на все сто! — подтвердил Гук. Они имели ввиду два огромных заточенных ножа в каждом портфеле и два небольших арбалета со стрелами, которые они купили в подпольном магазине ещё год назад. Мальчики встретились улыбками, думая о крутом оружии. — Приехали, супермены, — сказал дядюшка Би, тяжело выдыхая воздух от волнения. Парни быстро, поблагодарив помощника, вышли из машины. До замка им было идти минут десять. По темному полю. Но даже легкого волнения не было у парней. — Эх, ну что, повеселимся, Гукки? — с ухмылкой сказал Чимин. Дом было видно уже издалека. Он был чёрного цвета, с грязными, очень грязными, почти цвета смолы, окнами. У парней от вида дома только подгорало желание поскорей посмотреть, что находится там — внутри. Ребята подошли к дому впритык. Гук не задумываясь схватил Чимина за руку. Тот даже не думал убирать ладонь. — Ты уверен в том, что это хорошо кончится? — спросил Чонгук с ноткой дрожи в голосе. — Да ладно тебе. Мы подготовлены. Ты что, боишься таких-то пустяков? — Чимин пытался выглядеть уверенно, но было заметно, что веки глаз моргали чаще обычного. И когда они подошли к двери, дом не заставил их долго ждать. *** Двери в дом отворились сами по себе. Сердце ушло в пятки. Чимин даже немного вскрикнул. — Ну ты, блять, даёшь. Храбрюга нашёлся. Смотри, голосок не сорви! — поржал Гук, при этом сам изрядно поджал зад. — Ладно, пошли. Видишь, дом сам нас зовёт. Вдруг нас там чаем поить будут? — смех Чимина прервал жуткий крик, исходящий из глубины дома. Это был крик, полный боли и мучений. Гук моментально развернулся, собравшись уходить, но Чимин схватил его за рукав кофты и грубо сказал: — А вдруг там кому-то помощь нужна? Трус! Если ты сейчас уйдёшь, я обижусь! — милое лицо Чимина сейчас выглядело таким суровым. Из-за этого Гук чуть не заржал. — Эх, ты, долбанутый на голову суицидник! Придурок! — выкрикнул Гук, но вернулся обратно к Чимину, опустив голову вниз. — Пошли. Главное — быть осторожными! — почти беззвучно сказал Чим. Глубоко вздохнув, Гук последовал за Чимином, который уже зашёл в дом. Чимин был почти уверен в том, что это случится. Когда они оба были в доме, дверь захлопнулась. Чон начал истерично бить по ней, в то время как Чимин был чем-то очень увлечен. Когда Гук успокоился и понял, что смысла бить по двери нет, он обернулся и шарахнулся назад, когда увидел, как Чимин стоит, надвигаясь и смотрит вверх. Шея была неестественно согнута назад. У Гука будто кровь в жилах застыла. Он подошёл к другу, начал трясти его за плечи и громко звать его. Чимин не реагировал. Вдруг Чон ощутил явное дыхание за своей спиной. Он очень не хотел поворачивать голову, но интерес был сильнее страха. Отпустив Чимина, Гук медленно повернулся. То, что он увидел, не особо его напугало. Там никого не было. — Всё это очень странно. Что тут происходит? Чимин-ни, эй!!! — Гук почувствовал движения позади себя. Чимин очнулся. Его глаза наполнились слезами. — Что случилось? Что ты видел? — спросил нервно Гук. — Я видел нашу смерть. Слова упали, как камни на землю. — Что? Чимин, приди в себя. Что ты несёшь?! — Я. Видел. Как. Мы. Умираем. Мать твою, Чонгук! — Чимин уже не плакал. Он злился на несерьезного Гука. — Хорошо. Я верю, Чимин. Как это было? Расскажи. — Мы с тобой поднялись по этой лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.