ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Мы с тобой поднялись по этой лестнице. — Что дальше-то было? Чимин-а? Почему опять молчишь?! — Гук начал волноваться. Чимин снова выглядел слишком задумчивым. — Нам не было больно, — с холодом в голосе сказал Чимин. — Нам было до жути, до самых костей страшно. — Чего? Ты что несёшь? Всё. Мы уходим, — Гук уверенно пошёл к двери, совершенно забыв о том, что она заперта. — Нет, — Чимин выглядел таким спокойным. — Что нет? Куда нет? Чимин-а, блять! Пошли уже, — вскипел Гук. — Нам будет здесь хорошо, Чонгук-ки, — нежным, но дрожащим голосом сказал Чим. В одну минуту лицо Чимина изменилось на знакомое Гуку лицо. Видно было, что тот дрожит. Дрожит от страха. — Чимин! Все хорошо? Ты помнишь, что только что говорил? — Гук пытался поднять Чимина, который успел встать на колени. — Чон, надо отсюда валить! Быстро! Молю тебя! Они мигом вскочили и побежали к двери, как только услышали ровные, с большими перерывами шаги. Кровь опять застыла в телах парней, они медленно повернулись, но никого не было. — Что за хер… — кто-то схватил Чимина, закрывая тому рот и прижимаясь всем телом. Приятный, но немного хрипящий голос прошептал на ухо: — Тихо! Не двигайтесь. Вы его разозлите. Чимина попытался найти пути отхода, но его тело было полностью обездвижено. Он нашёл глазами Чона. Того тоже кто-то держал. Этот кто-то зажал ему рот. Он был в черном плаще, а из-под капюшона торчали серые, как пепел, пряди волос. «Странно это все. Они нам помогают? — подумал Чимин. — Кого мы можем разозлить?» Чимин понял не сразу, что эти непонятные люди их куда-то ведут. Ведут мимо лестницы. Мимо двери к выходу. Заводят их в какую-то непонятную арку, где темно настолько, что зрачок глаза начинает непроизвольно метаться из стороны в сторону. Хватка рук на плечах ослабевает. Чимин может двигаться, но толку нет. Он ничего не видит. — Гук? Чонгук! — Чимин пытается нащупать знакомое тело. — Гукки! — уже чуть не плача, пищит Чимин. — Тише. Я отведу тебя, — хриплый, но до жути приятный голос, прошептал на ухо Чимина. — А как же мой Гук? Гукки? — Чимин стал вырываться из уже чувствующихся рук на плечах. — Доверься мне. Все будет хорошо! И с твоим дружком тоже. Зря вы сунулись сюда, — сказал человек тихо, но так, чтобы Чимин мог услышать. *** Приглушённый свет от луны ударил в глаза. Было почти так же темно, но Чимин уже мог различать предметы перед собой. Напротив себя он видел только силуэт в плаще с капюшоном на голове. — Ты кто? Кто вы все? Где мой друг? — с надрывом от страха спрашивает Чимин. — Успокойся и сядь, — рука грубого, но доброжелательного человека коснулась руки Чимина и потянула за собой. Чимин оказался на краю кровати. Коленки тряслись от страха. — Я присяду? — спросил человек в чёрном плаще, аккуратно подходя к краю кровати. — Да. Только объясните мне. Кто вы? Почему это происходит? Как нам вернуться домой?! — Хм-м, — протяжный выдох. — Никак. Чимин перестал чувствовать, что дышит. — Как это — никак? — казалось, Чимин уже плачет. — Вы зря пришли сюда. Этот замок, он не вернёт вас обратно. Мягкая рука коснулась плеча Чимина. Он почувствовал холод в этом прикосновении, но не отстранился. — Где Гук? — почти спокойно спросил Чимин. — Он с Ви. С ним все будет хорошо. — Что это такое — Ви? — спросил Чимин. — Это «кто», а не «что». Мой друг. Он, как и я, пытается вам помочь. — Почему вы нам помогаете? И от чего прячете-то? Кого мы могли тогда разозлить? — Страх и порочность — он и есть этот дом. Он питается страхом таких, как ты. Если бы не мы… — Нас бы убили? Да? — со слезами на глазах скулит Чимин. — Ахах, нет. Смерть — слишком просто для него, — Чимин почувствовал руку на колене. — Что бы тогда было? — Он бы издевался и насиловал, — Чимин заметил легкую ухмылку из-под капюшона. — Избивал? — Чимину становилось не по себе. — Ну, он бы рвал вас везде. — Где везде? О чем ты? — Какой же ты тугодум! Он бы насиловал вас в сексуальном смысле. — Ужас! — вскрикнул Чимин. — Хех, вот же неженка нашёлся, — усмехнулся незнакомец. — Ты считаешь это нормальным? — Я кучу раз видел все это. Не так уж и ужасно, если не с тобой делают. Это же не человек. Он управляет всем в этом доме. Стулья, столы, но его любимое — это ножки от стула. — Черт! Айщ, что за извращения!!! — Чимин уже вскипел. — А он сейчас нас будто бы не найдёт? — В наших с Ви комнатах есть защита от его действий. — А кто вы такие? — Мы помощники, но не его. Он, правда, не знает, что мы иногда помогаем людям. Если они того достойны, конечно. Были случаи, когда им удавалось выбираться. — А сколько тебе лет? И как зовут-то хоть? — Мне 20. Моё имя — Шуга. — Странные у вас имена с этим Ви. — Так нас прозвали. Настоящие имена нельзя произносить. — А как вы тут живете? Вы сразу тут родились? И с вами он тоже все свои извращения проделывает? — Из Чимина буквально лились вопросы. Шуга явно уже устал от него. — Раньше я был нормальным мальчиком. А потом… Я не помню, как это произошло. Но я тут уже около 7 лет. Ви появился на год позже. Нас он не трогает. Кормит странной едой. Но мы уже привыкли. А тебе пора бы поспать. Если будешь спать и есть здешнюю еду, он не будет тебя замечать. Будет думать, что ты один из нас. — Ладно. Думаю, это логично. А останешься ты? — Чимин и вправду чувствовал нотки пробивающегося сна. — Я буду рядом, — холодно, но с заботой сказал Шуга. Чимин видел его ледяные глаза. Кожу цвета мела и светло-розовые губы. Они почему-то особенно притягивали его внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.