ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Джин-хён!!! — розовая макушка вынырнула из двери и побежала к парню. — Я так скучал хён, я так скучал! Джин стоял без единой эмоции. — Ты Шуга, решил посодействовать и сам привёл его, ну спасибо.-Джин схватил Чимина за шею и откинул на пол. Шуга подорвался, но его остановила рука Ви. — Что ты делаешь Джин-ни?. Это же я — Чимин! ты что забыл? — Чимин проползал к Джину, но явно не видел, что он отрицательно настроен. — Шуга, что ты ему наболтал? Он несёт какой-то бред. — Я совсем забыл сказать. Ему стёрли память. Он постоянно кого-то звал. Ему это надело и он стёр всё. Как чистый лист, — Шуга начал аккуратно заряжать оружие. Мелкими шагами он подходил к Чимину. — Не хочу вникать. Зато меньше хлопот с этим щенком будет, — Джин собрался схватить Чимина за шею, но Шуга успел оттянуть парня и уставить прицел на Джина. — Не подумай даже Джин-ни. Ты то не бессмертный, — голос не дрожал, взгляд был холоднее, чем лёд. Ви медленно пробирался к Чонгуку, которого отпустили из-за Чимина и вооружённого Шуги. — Чон… — почти неслышно Ви подзывал парня. Чонгук повернул голову в сторону звука. Он не мог ничего видеть и ориентировать. Через пару секунд скотч с глаз был отклеен. — Медленно. Тихо. Уходим, — Ви повёл Гука за собой, как вдруг задорный голос заставил их остановится. — Мои хорошие, вы куда-то собрались? Мне казалось, я никого не отпускал, — дверь со стуком захлопнулась. Путей отхода нет. С другой стороны комнаты отворилась ещё одна дверь. Звук шагов становился всё громче. Показался силуэт. Он уже стоял в комнате. Чёрный плащ закрывал полностью всё тело. Он был низким. И фигура казалось очень изогнутой. — «Что за пришелец?» — пронеслось в голове Чона. Звуки слабого смеха исходили от него. — «И этого мы должны были боятся?» — Чимин даже немного расслабился. Он встал посредине комнаты. Минуты тянулись, как дни. — Привет, мальчики. Я решил, что мне будет удобнее так с вами разговаривать. Ни Чимин, ни Чонгук не понимали, что происходит, а Шуга, Ви и Джин, покорно пошли и сели напротив него. — Мальчики, подходите, — морщинистая, костлявая, белая рука с длинными не человеческими пальцами вынырнула из плаща и подозвала к себе. Чимин и Гук прижались друг к другу и встали за спинами Шуги и Ви. — Итак. Я думаю, вы догадываетесь, что выйти вам не удастся. Поэтому, я предлагаю вам игру. Исхода будет два: вы выживаете и работаете на меня или будете иметь прекрасную возможность потанцевать с остальными. Навечно. Начнём? — А какие правила игры? — Чимин дал голос, за что получил по ногам от Шуги. Ему явно не стоило открывать рта. — Выводите, — рука сделала какой-то непонятный жест. Непонятный только для двоих. Шуга и Ви почему плачевно вздохнули. Из двери показалась девушка с мешком на голове. Она шла вперёд, а потом как от толчка упала на колени рядом с парнями. — Это девушка оказалась здесь так же, как и вы. Она останется жива, если вы отгадаете загадку. Только слушайте внимательно. Я не хочу однотипных ответов, мальчики. Не разочаруйте меня. Итак. Чем человек может поделиться только один раз? — настала гробовая тишина. Чимин смотрел на парней. Он знал ответ. Ему в школе такие загадки давали. — Я могу ответить, — звук будто не хотел выходить изо рта Чимина. — Да, сладенький мой. Говори. — Секретом. Человек не может поделиться им два раза. — Ты почти угадал. Но я просил не однотипные ответы! Разве ты не слышал?! — крик разнесся по комнате. Он стал трястись, руками и всем телом. — Человек может поделиться своей смертью! Смертью! Разве это так сложно? Он делится ей, например, со мной! Но он может сделать это только раз! Разве нет? — безумный голос кричал, пробирал до костей и заставлял хотеть провалиться под землю к червям. Безнадёжный взгляд ЧонГука и Чимин уже корил себя как только мог. — Она умрет. Вам осталось выбрать как. Первый вариант: сначала я буду отрубать ей руки, не останавливая кровотечение я оставлю её лежать здесь. Второй вариант: я сделаю надрез на шее и повешу её вниз головой, пока её тело не побелеет до цвета мела. Третий вариант: я убью ее быстро выстрелом в голову, но вместе с ней я прикончу Шугу. У вас есть три варианта и тридцать секунд. Время пошло. — Спасите её. Я думаю, это мой шанс. Шанс расплатиться за всё, — Шуга смотрел на девушку. — Ви. Спасибо, — взгляд без единой ноты сожаления был направлен на парня. — Ты помог мне не сойти с ума, помог не утонуть в тоннах крови, помог не стать монстром. Ты стал мне другом. Единственным на всю жизнь. Джин, — взгляд был переведён на взволнованного Джина, — ты хороший. Я надеюсь, ты все вспомнишь. Ты должен. И ты, Чимин. Я знаю тебя всего ничего. Но возможно, хотел бы узнать, — глаза Чимина явно были на мокром месте. — Нет! Я выберу тебя! Пожалуйста! Не говори этого всего! — Чимин уже в открытую рыдал, не обращая внимания на удивленные взгляды. — Деточка моя, решай быстрее. Какой из вариантов? — Но что мне выбрать? Что будет менее жестоко? ЧонгГук? Ви? Почему вы молчите? — Чимин был встревожен. Парни сидели молча и смотрели на лежащую на полу девушку. — Одинаково, — Ви ответил так сухо, насколько только мог. — Пожалей ее, — Шуга схватил Чимина за рукав. — Второй вариант. Я выбираю второй вариант. — Отлично, мой хороший. Вы можете идти по комнатам. Я вас ещё позову, обсудить договор. — Какой ещё договор? — Чимин попытался спросить, но быстро был с Чонгуком выведен из комнаты парнями. Дверь захлопнулась. По дому разнёсся крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.