ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ви сидел в комнате. Было очень темно, но так намного спокойнее, чем с этим глупым светом, который каждый раз даёт надежду. Ви давно позабыл, что такое солнечные лучи. С первого дня пребывания здесь он зарёкся не давать себе никакой надежды. Не пускать её в свою комнату. Не пускать в заплывший ненавистью разум. И сейчас он опять отвергнул то, к чему тянуло всем телом. Сердце бешено билось. Ви почти не дышал. Он ждал сигнальные крики, которые дадут понять, что он и правда всё потерял. Минута. Две. — «Прости, меня. Прости, Чонгук. Я просто слишком слабый, чтобы спасти тебя. Я не смог уберечь тогда её и не смог тебя сейчас. Маленькая слабость. Она опять меня подвела. Я такой глупый. Поддался на провокации. Я сразу решил отказаться от тебя. Отказаться от этих лучей света. Я даже не успел узнать тебя поближе. Ты же ещё совсем мальчик. Такой добрый, простой. Я так хотел защищать тебя. Укрывать холодной ночью одеялом. Кормить, когда ты болеешь. Я не успел поговорить с тобой без этой напущенной дерзости. Не успел узнать, что тебе нравится, какие фильмы твои любимые. Я уже и не помню, когда последний раз видел экран телефона. Я так хочу опять стать свободным. Так хочу освободить и тебя. Твои глаза так светились, когда ты смотрел на меня. Я всё это видел. Ох, Чонгук. Почему я отдал тебя? Я больше не посмотрю в твои чёрные глаза. А ведь я так хотел в них утонуть. Я зависим от прошлого, а ты мог меня вернуть. Но я решил отдать тебя этим бездушным псам. Они будут трогать тело моего мальчика. Такое, кажется, родное и хрупкое. Прости меня. Я опять убежал. Я опять предал. Я опять превратился в ту суку, кем был раньше». Ви ещё долго сидел. Эти на пять минут на первый взгляд казались ему вечностью. — «Я должен спасти тебя, Чон». *** Чонгук чувствовал чьи-то склизкие и похожие на человеческие пальцы. Они гуляли по его телу, которое уже успело покрыться мурашками. Чонгук издавал звуки, похожие на противный собачий скулёж. Его успели раздеть до нижнего белья. Кому-то очень нравилось дразнить парня, оттягивая резинку боксеров и резко отпуская ее. — Ты не бойся. Я не буду тебя сильно мучать. Ты такой миленький, хочу подольше полюбоваться твоим ещё не изуродованным личиком. Чужие пальцы провели по линии скул, по дорожке волос. Они вплелись в чёрные волосы Чона и резко схватили их и потянули за корни куда-то вниз. — «Только не это. Только не то, о чем я подумал, » — Чон попробовал не дышать, чтобы быстрее умереть. Но это была очень глупая идея. Инстинкт самосохранения не давал разрешения на смерть. *** — Пожалуйста, сделай что-нибудь, — Чимин плакал. Сердце разрывалось. В памяти всплывали все моменты, проведённые вместе. Он не хотел терять его. Только не Гука. Его солнышко, энергетик, лучи солнца в пасмурную погоду. Того, кто заменял ему брата. Брата, которого он до сих пор любит. И верит, что он ещё вернётся. Тот, кого он ждал каждые каникулы, тот, кого любил, любит, будет любить всем сердцем. — Я бы мог попросить Джина. Но после всего, что с ним происходило, он потерял разум. Ему больше не жалко никого. — Джин? Это тот, что в дверь ломился? -Да. Он появился месяцев семь назад. Он его сразу отметил. Красивый он слишком оказался. Джин много раз пытался изуродовать себя, но от порезов оставались только красные пятна, которые через день уже проходили. — Понятно. Семь месяцев, значит. Как попасть к нему? — глаза Чимина загорелись. Он пытался сделать вид, что ничего не произошло. Но Шуга заметил, как его взгляд изменился, после того, как он назвал имя. — А зачем тебе? — Шуга внимательно следил за всеми изменениями в лице младшего. — Просто. Хочу посмотреть на него. Интересно. — Мы не в зоопарке. Если не скажешь, что такое и почему тебя так это интересует, ты больше не будешь думать, что я хороший. — Все хорошо. Правда, — Чимин натянуто улыбнулся. — Я предупредил. Шуга схватил Чимина за запястье и толкнул на кровать. Блондин, как кошка, пополз по краю постели подбираясь вплотную к Чимину. — Я никогда не говорю два раза, — шёпот щекотал щеки и уши Чимина. Он начал дрожать, как листик на ветру. — Ты чего? Я же не страшный. Я добрый. Так ты думал? — Шуга положил одну руку на шею Чимина, а второй держал тому руки сверху. — Знаешь, ты мне сразу показался таким глупым и простым. Но в тебе намного больше интересного, чем я думал. Хочу узнать всё, — рука всё сильнее сдавливала шею. — Это мой брат, — слова разнеслись по комнате. Голос был хриплым, но отчётливым. — Он пропал ровно семь месяцев назад, — рука уже не давила на шею. А в глазах Шуги было явное охреневание от происходящего. — Я всегда знал, что он будет тут. Я все эти месяцы разрабатывал план, — Чимин ловко поменялся местами с Шугой и придавил того к постели. — Мне сейчас очень нужна твоя помощь. Я почти нашёл его. Но без тебя. Я один не справлюсь, Шуга. Гука забрали. И я… я опять один. Прошу. Если его там убьют? А Джин, он сошёл с ума? Скажи хоть, куда идти. Я попробую сам, — Чимин был таким серьёзным. Даже казался сильным и уверенным. — Хорошо. Я помогу. Только обещай, что не полезешь на рожон. Ты не знаешь, с чем мы имеем дело, — Шуга встал и начал копаться в шкафу. — Так расскажи мне. Скажи, кто это! — Чимин-а начал волноваться от того, что он почти у цели. — Если я скажу, ты не поймёшь. Лучше сам посмотришь, — Шуга достал из шкафа огромный дробовик. — Как нам это поможет? Это же не человек, — Чимин хотел посмеяться, но увидев взгляд Шуги решил сдержаться. — Пошли, — парень сказал это так сухо, что Чимин не знал уже, чего ждать. *** — Сейчас я отклею тебе ротик, хороший мой. Ты можешь кричать, но как я люблю говорить, тебе тут никто не поможет. — «Тебя предали.Тебя предали, » — крутилось в голове Гука. Он даже не слышал, что ему говорили со всех сторон. — Не сегодня, хозяин, — этот «некто» вынес дверь одним ударом ноги. В проеме стоял Ви. Его глаза горели. Улыбка была такая дьявольская, что кровь стыла. Позади виднелась розовая макушка, которую прикрывала блондинистая голова. — Ох, зачем же так не вовремя, мальчики? Я тут немного занят, — волосы Гука были ещё сильнее сжаты в чужих руках. — Отпусти мальчишку. В этот раз нормально поговорим. А к тебе, Джин, семья пожаловала. Не хочешь поговорить с братом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.