ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
flashback Шуга закрыл дверь прямо перед носом Чимина. «Что я за человек такой? А человек ли я вообще?» — мысли не давали сидящему на краю кровати Шуге покоя. Он думал о парне, который, кроме грязных слов, ничего плохого по сути и не сделал. — «Мне кажется, что я уже ничего не чувствую, мне кажется, что я потерял связь со временем, а значит, потерял связь с собой. Я больше не чувствую жалости к людям, но почему этот жалкий мальчишка заставляет меня сейчас нервно стучать пальцами о кровать? Почему я не могу совладать с желанием укрыть его от этого зла и страха? Я раньше не чувствовал ничего к этим забредшим душам, совершенно ничего. Мне было страшно, и, закрываясь в комнате, я кричал, я кричал от ужаса, от эмоций которые так долго были внутри, где-то очень глубоко. Где-то там, куда никто не мог найти дороги. И я не мог начать чувствовать, пока этот щенок не забрел в эту пущу. Она может поглотить его полностью. И сейчас мне страшно не за себя, а за то, что не смогу уберечь его от того, что тот перестанет быть человеком. Перестанет плакать, перестанет смеяться, он станет таким, какой я сейчас. Я просто машина, которой управляют. И раньше мне было без разницы, но он заставил угли в моем затухшем костре начать краснеть от тепла. Может, я опять почувствовал, что живу? Скажешь мне, Чимин?» End. Стук в дверь. Дрожь пронеслась по телу Чимина. — Шуга, это же за мной? Не открывай пожалуйста! Я не хочу туда! — Чимин начал тянуть Шугу за руку, в то время, как тот сидел и задумчиво смотрел на дверь. — Ты должен пойти, если хочешь, чтобы тебя не убили. Вы просто заключите договор и всё. Тебе нечего бояться, — Шуга потянул младшего за руку, после открыв дверь, подтолкнул того прямо в руки Джину, который явно был недоволен ожиданием. Джин отвел парня в ту самую комнату. Видимо, она была главной в этом доме. — Мой сладенький, привет! Проходи, твой друг скоро тоже придёт. Но сейчас я хочу поговорить с тобой. Какой цвет тебе нравится больше всего? — голос звучал отовсюду, будто стены говорили с Чимином. — Мне очень синий нравится и жёлтый, а что? Это важно? — Чимин пытался сделать голос как можно уверенней, но попытка, конечно же, не пытка. — Я же должен распределить ваши роли, ведь так? Не бойся крошка, просто делай, что тебе велят, и всё будет хорошо. В комнату ввалился Чонгук. Увидев Чимина, тот сразу бросился к нему в объятья. Пару часов без друга друга, и они уже соскучились. Да и хоть что-то родное в этом доме. — Ну, что, начнём? К парням откуда-то с потолка прилетели два листа бумаги. Они парили в воздухе, то и дело вырисовывая разные фигуры. Листы подлетели к парням и легли им в руки. Они были идентичны, вверху была одна короткая надпись: «Служить навечно». И посередине листа тоненькая полосочка, видимо, для подписи. — Вот, пожалуйста, подписывайте, мои хорошие. Через пару секунд красивая, ручка, покрытая изысканными рисунками, подлетела сначала к Гуку. — А почему это я должен это подписывать? — Чонгук не понимал, что его рот должен быть на замке в целях его же безопасности. — Просто, если ты хочешь попрощаться с жизнью, то договор прямо сейчас может быть смят тобой в руках. Но если ты хочешь жить довольно-таки, я бы сказал, интересной жизнью, просто выполняя некоторые мои поручения, то ручка парит рядом. Всё в твоих руках, — Чонгук взял ручку и поставил свои инициалы на месте для подписи. Договор подлетел выше в воздух. Ручка переместилась к Чимину. Тот даже не задумываясь поставил красивую закорючку и опустил голову вниз. — А какие условия? Там ничего не было написано, — Чимин осмелился подать голос. Ведь вопрос мучал его достаточно сильно. — Шуга и Ви давали вам плащи? Так вот. Носите их, пожалуйста, постоянно. У вас не будет так много времени стирать свои вещи. А условия Джин вам расскажет. Можете идти. И ещё. Жить будете с парнями. Я не хочу тратить на вас комнаты, вы и так много хлопот принесли. Джин вывел мальчиков из комнаты за шкирку и, поклонившись, скрылся с ними в темноте коридора. *** — Итак. Слушайте внимательно. Повторять не буду, — Чонгук с Чимином стояли посередине комнаты Джина. Она была достаточно красивая, в бледно-голубых тонах, но больше серых. Весь дом был в стиле семнадцатых веков. Высокие окна и двери. Деревянный пол и белый потолок. Хоть комнаты Ви и Шуги отличались большим, если так можно сказать, уютом, то комната Джина была просто ледяная. Чимин не узнал в ней комнату своего брата. Он часто заходил к нему в комнату после его пропажи. Там было тепло, светло и очень нежно. Он и самого Джина узнать не мог. Это не он. Чимин смотрел, но не мог увидеть брата. — Я дам вам оружие. Против нас или против самих себя оно не подействует. Только на гостей. Так что можете даже не пытаться покончить с собой, — Джин протянул Чонгуку и Чимину два топора. Они были с железной ручкой, так что держать их было очень тяжело. — Для чего нам это? — Чонгук крутил холодное орудие в руках. — Дурак совсем? Убивать, для чего ещё? Или ты свинину разделывать собирался? А может, деревья тут для рубки нашёл? Меньше болтайте. Вам скоро приступать к работе. — А что мы делать-то должны? — на этот раз интересовался Чимин. — Вы будете добивать тех, с кем уже поразвлекался хозяин. После, останки будете вывозить на переработку. Только делайте всё качественно. Не засоряйте канализацию. У Чимина одновременно наступила истерика и подступил рвотный рефлекс. — Я не смогу! Как это? Убивать невинных людей! — Чимин кричал и плакал. Он не верил, что ему придётся делать хоть что-то из перечисленного. Чонгук же стоял и смотрел в пол. Капли слёз падали камнями. Это вакханалия продлилась около пяти минут, пока Джин не хлестнул Чимина по лицу плеткой, тогда тот заткнулся и приложил ладонь к пылающей щеке. — Забыл сказать. За плохое поведение мне велено вас наказывать. Так что закрыли свои рты щенки. А если сильно провинитесь, доставаться вам уже от хозяина будет. — Джин-хён, я же твой брат, как ты можешь бить меня? Джин, вспомни меня, пожалуйста, — слёзы опять потекли из опухших глаз. — Опять ты за своё. Заткнись, меня это бесит. Проваливайте. Дорогу к комнатам они вам покажут. К парням подлетело два маленьких, похожих на светлячков, существа. Они повели парней за собой, разводя их в разные стороны коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.