ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Светлячок летел перед Чонгуком. Он освещал пространство вокруг себя на сантиметров пятьдесят. Этого хватало, чтобы рассмотреть архитектуру дома. Огромные колонны были похожи на силуэты людей, которые держали высокий потолок. «Барокко и классицизм», — думал про себя Гук. Он раньше изучал направления в архитектуре. «В таких домах часто бывают тайные ходы», — пронеслось в голове. Этот дом был скорее похож на замок. Чон шёл и смотрел на слабо освещаемые стены, его глаза светились от отражения лучей насекомого. Мысли крутились в голове, он не мог понять, почему он так хочет поскорее дойти до комнаты своего, теперь, соседа. Светлячок остановился и стал медленно гаснуть. Вскоре он упал. Чон посмотрел перед собой. Он ещё плохо ориентировался, но похоже, что это она. Медленное нажатие ручки, волнительная дрожь по телу, удивление от своего же возбуждения. — Наконец, садись, рассказывай! Что он вам говорил? — Ви подскочил к парню и затянул того в комнату. *** Чимин шёл медленно и вскоре потерял свет насекомого. — Вот черт! — Чимин сказал это вслух, не особо парясь, что его услышат. Размеренными шагами он шёл вперёд, надеясь прийти к той самой комнате. Дверь и правда показалась через пару минут. «Какого размера этот дом на самом деле?» — Чимин постучал, но ответа не было. Было слишком темно, и непонятно, та ли эта дверь. Чимин постучал, ещё. — Чимин? — тихий шёпот последовал из-за двери. — Да! Ох, наконец, Шуга, открывай, это я, — Чимин расслабился и выдохнул. — Очень тихо и медленно разворачивайся и беги отсюда! По другую сторону коридора будет дверь, заходи в неё, — шёпот был такой настойчивый, что Чимин не задумываясь понёсся в темноту коридора. *** — Он просто поговорил с нами и всё. Даже Джин ничего нам не говорил, — Чонгук сидел в кресле, нервно перебирая рукава кофты, и рассказывал напряжённому Ви последние события. — Он назначил вас потрошителями, да? — лицо Ви было очень грустным и полным сожаления. Он хотел услышать правду. — Знаешь, я устал, можно мне поспать? — Гук лёг на самый край кровати и вжал голову в подушку. В этот раз плакать совсем не хотелось. Он не мог признаться себе, что это не сон, что ему и правда надо будет… надо будет убивать. Он не мог сказать об этом Ви. Мало того, но он не мог сказать это даже себе! Он боялся, что его отвергнут, осудят, и не хотел думать о том, что совсем не виноват в этом. Боялся, что Ви не примет его. В душе всё разрывалось и шумело, как будто вода выливалась за края стакана. Ему нужны были просто тёплые объятия и чашка какао, а не весь ужас, что он переживает. — Я много думал про архитектуру этого дома, тут должно быть много тайных ходов. Через них можно будет попробовать сбежа… — Ви подлетел и припечатал свою руку к губам Гука. -Чш-ш, не говори, он услышит, и тебе не покажется мало. Разговоры о возможных, ну, побегах, — Ви сказал это так тихо, как только мог. — Могут венчаться твоей смертью. Так что молчи, — Ви отпрянул и положил голову рядом с грудью лежащего Гука, отчего у того тело покрылось мурашками. — Эх, парень, волнуешь ты меня… *** Чимин подлетел к двери и с резким нажатием на ручку ввалился в комнату. Это была комната Шуги, из которой он пару часов назад уходил. «Что за комната тогда была там?» — крутилось в голове у Чимина. Чимин запер дверь и сел на кровать. Мысли были заняты Шугой. «Что он там делал? Нужна ли ему помощь? Почему он так нервничал?» Через пару минут, окровавленный парень ввалился в комнату и стал быстро закрывать дверь, он придвигал к ней всё, что попадалось под руку. Дверь была толстая, но Шуге этого не хватало. Он скинул всё с огромного кресла и почти без усилий передвинул его одним нажатием к двери. «Оно же весит хрен знает сколько!» — подумал Чимин, наблюдая за всем. Когда Шуга закончил свою блокировку, он пошёл к шкафу и достал ствол. Он был без глушителя и на вид казался очень тяжелым. — Шуга, что происходит? — Чимин дрожащим голоском потревожил тишину. — Молодец, что послушался меня и пришёл сюда. Теперь иди в ванную, видишь дверь? Она там, — Чимин посмотрел в направлении руки Шуги. И правда. Он никогда не замечал дверь в одной из стен большой комнаты. — Нет. Сначала объясни мне, что тут приходит! Опять эти чернокожники? — Если бы. Он же не всех людей убивает. Некоторых оставляет и ставит на них опыты, после которых многие мутируют или просто сходят с ума. Этот, например, всё вместе. Я его не удержал и он сейчас идёт сюда, чтобы убить меня. Он запомнил мой запах, идёт по следу. Я слышу его шаги, — минута жуткой тишины, Чимин уже дрожит хуже осинового листа. — Он уже близко. Иди прячься в ванну. Там специальная дверь, он тебя не достанет, — дверь стала трястись от громких ударов. — А как же ты? Я, что, должен тебя бросить? — Чимин стал подходить к Шуге. — Ты меня спас тогда, теперь моя очередь, — диалог прерывали толчки, которые с каждым разом были всё сильнее. Это был уже не Джин со своими кулаками. Это было что-то огромное. Жуткий звук исходил по ту сторону. — Чимин! Иди, я сказал! — Шуга уже начал кричать на парня. — Обещай, что ты выживешь! Я же не смогу тут один! А Ви уже к Чонгуку прибился! Кстати, а он помочь не может?! — Чимин, послушай. Этот дом такой большой, что вероятность докричаться до Ви равна нулю процентам. И я обещаю. Только иди уже! Чимин быстрым шагом направился к почти невидимой двери. Дверь открылась с трудом, и виду Чимина предстала большая ванная комната. Здесь даже горел тусклый свет. Чимин зашёл и закрыл за собой дверь. Он сел на кафельную плитку и стал слушать. Кроме очередных стуков, пока ничего не было слышно. Пару секунд, и звук разлетевшейся мебели, что Шуга приставлял к двери, разнесся по всему дому. Звук выстрела, второй. Чимин засунул голову между ног и постарался сдержать панический приступ. — Ты сделал это со мной! — крик голосом, похожим на человеческий, заставил Чимина задержать дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.