ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Стук в дверь отвлёк Чимина от сна. Заняться было нечем. Шуга ушёл часов пять назад, унося труп вчерашнего гостя. Единственное, что оставалось делать - спать. В дверь постучали ещё раз. — Твою мать, если бы это были Шуга, Ви, или Гук, они бы не стучали. Значит, это Джин. Что мне делать? Открывать? А может не надо? — Открывай, — голос явно принадлежал Джину. И он точно был с плохим настроем. Чимин встал с чёрствого, но все равно лучше, чем объятия Джина, кресла. Ручка двери поворачивалась громко и медленно: она как будто давала Чимину последние минуты жизни. Силуэт парня был до боли знаком. Обида и грусть грызли Чимина изнутри. Родной брат, а говорит, что не помнит. Но Чимин, помня прошлую реакцию брата на его заявление о родственных связях, решил для себя, что не будет больше об этом говорить, не будет пытаться ему напомнить. Но каждую ночь будет молить о том, чтобы он вспомнил. — Привет, Джин, — с миловидной, робкой, немного испуганной улыбкой, сказал Чимин. — Нет времени на ненужные приветствия. Сегодня и впредь запомни. Каждый день, в восемь утра ты должен стоять в холле вместе со своим дружком. В это время вы будете выходить на работу. Только, дорогой, здесь тебе не компания, не офис, не любое другое рабочее место. Опоздания, прогулы, заболел ты, или голова, может, болит — всё это не принимается. Проверять не советую. В девять вечера вы можете расходиться обратно по комнатам. Работу выполнять качественно. И да, я знаю, что это ваш первый день и так далее, но это не даёт вам поблажек. Сегодня делаете всё, что я скажу. Не пререкаясь. Без рвотных рефлексов и слез. Ясно? — Джин говорил без остановки, изредка посматривая на напряженное лицо Чимина. — Я-ясно. А что… что мы… — Я уже говорил. Вы будете чистильщиками. Всё, что вам понадобится, будет уже в холле. Иди, бери плащ и выходим за вторым, — Джин развернулся, готовясь как по команде сорваться с места. Чимин залетел в комнату, схватил чёрный плащ, висящий на двери шкафа, и вышел обратно. Они шли быстро. Ну, Джин — да. Чимин плёлся за ним, изредка переходя на бег, после слов Джина, что тот умрет, если будет идти так же медленно. — Почему ни ты, ни твой друг не рассказали своим соседям о вашей новой работе? — своим бархатным голосом спросил Джин. — Не знаю, — Чимин опустил голову, задавая себе тот же вопрос. Может, потому что сам ещё не верит в то, что это не сон? Что он сейчас идёт туда, где будет твориться самый страшный кошмар в его жизни? — Понятно. Ну, этого не избежать. Вам предстоит иногда пересекаться. Они же будут вам работы подкидывать, — с полным безразличием сказал Джин, ускорил шаг, а потом резко остановился у одной из дверей. — Жди, — Джин исчез за дверью. Простояв минут пять, Чимин начал гадать, что, блин, там такое может быть. Его рука потянулась к ручке. Чимин приоткрыл дверь и краем глаза увидел, как Шуга с немым выражением лица слушал, что ему говорил Джин, разделывая ещё дёргающееся тело неизвестного парня. Чимин почувствовал испарину на лбу, его сердце колотилось, но при этом кровь застыла в жилах. Ещё секунда и Чимин аккуратно закрывает дверь, пятится назад, к противоположной стене, и опускается на корточки. Дыхание не приходило в норму, а в глазах всё ещё стояла картина такого до невозможности красивого Шуги, лужи крови, металла, что ровно разрезал плоть. Через пару минут Джин выходит из комнаты с привычным выражением лица. — Чего расселся? Вставай, нам пора идти, я и так задержался, — Чимин покорно встал и со стеклянным взглядом последовал за Джином. Быстрым шагом они дошли до комнаты Ви и Гука. Джин постучал в дверь, и из комнаты вышел растрёпанный Чон. — Чимин-ни! — Чонгук с восклицанием бросился к другу. — Привет, привет. Как ты? Все хорошо? — Чимин смотрел в искрившиеся, такие добрые и чистые глаза. — Мой Чимин-ни, — Гук начал хныкать, как маленький ребёнок. — Ты чего? Тебя, что, обижали? Гук? Эй, посмотри на меня, — Чимин убрал голову Чона со своего плеча и направил его взгляд на себя. Гук выглядел так, будто у него нервный срыв. — Нет. Просто, просто я соскучился, — Гук вытер едва заметные слезинки и снова слабо улыбнулся. — Заканчивайте, нам пора идти, — Джин надавил голосом так, что воздух содрогнулся. Гук отлип от друга, и они вместе пошли за Джином. Коридоры тянулись бесконечным лабиринтами; двери менялись; нескончаемый поток непонятных звуков. «Что за психушка», — пронеслось в головах парней в унисон. — Пришли. Парни остановились перед дверью, которая отличалась от остальных деревянных тем, что она была полностью железная. Джин достал из своих брюк такой же железный ключ и, вставив его в затвор, открыл дверь. Ничего необычного не встретило парней, лишь только темнота. Но спустя минуту Джин нажал на обычный такой, человеческий, не средневековый выключатель. Свет раздражал, но и радовал, хотелось закрыть глаза и одновременно плакать от долгожданных лучей. — Здесь вы найдёте всё, что может вам понадобиться при работе. Сегодня у вас только один, так что, разрешу вам уйти раньше. Но только тогда, когда закончите и уберёте за собой всё. Думаю, я и дальше смогу отпускать вас пораньше, только без глупостей. Шуга должен привести его вам в течение часа, так что пока располагайтесь и выбирайте себе инструменты. Джин вышел из комнаты и запер. «Класс», — подумали оба. Взору парней открылись железные столы стоящие по обе стены, один большой шкаф и две большие ванны посередине. Комната была просторная, больше похожая на палату. Всё белое, и свет уже был не жёлтый. Взгляд Чимина остановился на том, что лежало на этих столах. Самые разные и извращённые предметы, предназначенные явно для пыток. Железные молотки, топоры, ножи, щипцы, скальпели, иглы разных размеров и много того, названий чего Чимин не знал. — Похоже, из этого мы должны выбирать, — сказал Чимин дрожащим голосом, подойдя к одному из таких столов. — Чимин-ни… — Чимин почувствовал тепло хнычущего друга сзади. — Тшш… не плачь, малыш, не надо. Мы справимся. Не знаю, как будем потом жить с этим, но уверяю тебя, я не оставлю своего Гукки, — Чимин говорил без жалости в голосе, будто ему вообще не грустно, не страшно сейчас. — Я не хочу, Чимин, не хочу. Они же невинные люди. Такие, как мы, но нам почему-то повезло, — слёзы текли сами, нервы сдавали, хотелось домой. — Ну, Чонгук-и, посмотри с другой стороны. Это может оказаться не так плохо, — Чимин посмотрел на все предметы с подозрительным интересом. — Хэй, Чимин, ты о чём таком говоришь? И почему ты… В комнату с громким звуком зашёл Шуга, неся на плече брыкающегося парня. — Вот и первый, — блеск в глазах Чимина заставил Гука сглотнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.