ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
Рука скользит по шелковым волосам, изредка зарываясь и легонько оттягивая за корни. Уже, вероятно, утро. Спать не хочется совсем. Может, потому что страшно? Раньше это чувство было редким. Но сейчас, от каждого поворота во сне младшего, он боится, боится, что тот проснётся и ему опять будет больно. Ещё два часа. Есть два часа на сон, на мысли о том, что делать и как успокоить младшего. Пятнадцать минут. Пять. Одна. — Чиминни, просыпайся, тебе пора собираться, — тихим, напряженным голосом, Шуга легонько потрепал Чимина за плечо. Глаза парня медленно стали открываться. Несколько минут и приходит осознание. В глазах появляются слезы. Тело начинает трясти. Нет, ему не холодно, это не судорога. Ему больно. В голове будто разум борется с кем-то, кто успел освоиться в голове. — Помогите, — срывается с уст парня перед тем, как истерика накрывает бедный разум. — Тихо, Чимин, посмотри мне в глаза, смотри, я говорю! — Шуга ударил его по щеке, чтобы вернуть в сознание. Чимин смотрит красными глазами и начинает дышать с привычной скоростью. Слезы высыхают. На губах появляется мерзкая усмешка. Похоже, это что-то победило Чимина. Победило, и вряд ли собирается возвращать. -Привет, Шуга, как ты спал сегодня? -приторный, невероятно спокойный голос донёсся до ушей Шуги, который находился в прострации от такого быстрого перепада настроения младшего, от того, какими страстными глазами он смотрит на него, будто пожирает. — Почему ты молчишь, я тебе не нравлюсь? — Чимин начал медленно подползать, как игривая кошка. — Чимин, ты что делаешь? Тебе пора собираться, — Шуга отодвигается, ему опять же страшно. Не за себя. Он боится не сдержаться. Боится, что покалечит, если младший перейдёт черту дозволенных прикосновений. — Я тут подумал: ты же совсем не знаешь, что такое ласка, ведь так? — Чимин все ближе, а голос все игривее. — Я думаю, что могу тебе показать. — Чимин оперся на плечи Шуги и стал надавливать, чтобы тот лёг на кровать. Но он как каменная стена. Даже не двинулся от маленьких ручонок Чимина. — Чимин, — голос раздался эхом в ушах младшего. Он будто под водой и все звуки смазаны. — Да… это я… — Чимин прошептал прямо на ухо, обвив руками шею и сел старшему на колени. Он стал водить носом по шее, вырисовывая непонятные узоры, нервно дышать, чувствовать, что его пока не отталкивают. -Прекрати, пожалуйста, — в голосе Шуги послышались нотки мольбы, смущения. Он не знает, как реагировать. Он чувствует бурю внутри себя, но почему? Почему так тянет в животе, почему мурашки по всему телу? Почему хочется прижаться ещё сильнее? Но он не двигается. — Чимин, прекрати! — он надавливает интонацией, но эффекта нет. Шуга обхватывает тонкую талию парня и, сильно сжав, откидывает на другой конец кровати. Чимин, осознав ситуацию, начинает громко смеяться. Смех разносится по комнате. — Ты такой интересный! Как девочка ломаешься. Я думал, ты будешь попроще. — Чимин поднимается на локтях, ни разу не прервав зрительного контакта. — Хочешь, чтобы Джин тебя выпорол за опоздание? Ты этого хочешь? — желваки на скулах играют, зрачки расширяются, а пар начинает рваться наружу из ушей. Почему Шугу это так взбесило? Потому что он не может ответить? Потому что не знает, как себя вести? Или может потому, что он чувствует, что это вовсе не Чимин? — Ладно. Я и правда могу опоздать. Но я надеюсь, что когда я вернусь, ты будешь более смелым и… — не договорив Чимин пошёл в ванную. Выйдя уже переодетым и умытым, он, схватив плащ с дверцы шкафа, направился к выходу, последний раз посмотрев на растерянное лицо Шуги, который смотрел куда-то в пол, вышел из комнаты, отправляясь за другом. Коридоры тянутся. Чимин, кажется, уже привык к этим узорам на стенах, темноте, к ужасу, ему это стало нравится. Все спокойное, тихое. Мертвое. Стук в дверь заставил ещё спящего Гука подскочить на кровати. Повернувшись в поисках Ви, он его не застал. Медленно протерев глаза и поняв, что это Чимин пришёл по его душу, он стал собираться. Через 10 минут он стоял пред Чимином в своём плаще, который Ви вчера отмывал от крови, потому что, видите ли «О чем ты? Меня же вырвет прямо на него! Пожалуйста, пожалуйста» и Ви уже корячится над плащом. И как этот паренёк смог так повлиять на эту волшебную статую? Он с ним почти не говорит, но если тот попросит принести поесть, так как страшно выходить, тот принесёт. — Пошли, Чимин. Ты сегодня хорошо себя чувствуешь? — с подозрением спрашивает Гук, вспоминая вчерашний вечер и понимая: это был черт возьми не сраный кошмар в тёмные ночи, а такая ненавистная ему сейчас реальность. — Я.в порядке, — помедлив немного, будто перебирая кадры в голове. — Нам пора, не хочу быть выпоротым Джином за опоздание. Чонгук, в отличие от Чимина, все ещё шарахается от любого звука, идя по коридору. «Сколько мы уже тут? Два дня? Неделю? Месяц? Твою мать, похоже я запутался.» — ЧонГук смотрел в пол и думал. Думал о том, как же, блять, хочется домой, хочется к маме, хочется адекватного Чимина, хочется опять обнять своего друга, а не хотеть бежать от него, сука, по самое отъебись. — Ну, пришли. — Знакомые искры в глазах Чимина. — Нам же надо ждать Джина, да? — Ты прав, но не долго вам пришлось, — Джин показался из коридора, тряся ключами в руке. Он был как обычно идеален: волосы аккуратно уложены, накрахмаленная рубашка, все предельно презентабельно. Не побоявшись откровенности, возможно наказуемой, Чимин спросил: -А для кого ты так вырядился, как на главное событие в жизни? -Я просто люблю чистоту. А ещё, я часто нахожусь рядом с хозяином, а он любит красоту и аккуратность. У меня нет выбора, — довольно спокойно ответил Джин и направился открывать дверь.-Сегодня ночью пара глупых подростков решила проверить свою задницу на прочность. Только им не повезло, как и вам. Вы заняли последние места для живых в этом доме. Так что, у вас сегодня двое. Удачи! Если хорошо поработаете, сегодня на ужин будет не каша. — Джин ушёл, хлопнув дверью и оставив парней в знакомой комнате с двумя полуживыми парнями в ванной. Полуживой был, вроде, только один. Второй уже летал злобным призраком и проклинал себя за то, что в жопе мешало шило и они поперлись в саму преисподнюю. — Чимин, если ты не против, я как вчера постою, хорошо? — Чонгук мял плащ в руках, смотрел в пол и что-то бормотал. Чимин подошёл томительно медленно и приподняв подбородок Чонгука посмотрел на него полностью чёрными глазами. Без белков. Чёрная бездна. — Святая Мария, твою мать, что за нахер? Чиминни? Что с твоими сраными глазами? — Чонгук пытался попятиться, но рука крепко удерживала плечо. — Я думаю, тебе стоит использовать меньше плохих слов Чонгук, разве нет? И, может, ты все-таки, попробуешь? -протяжный стон истекающего кровью парня отвлек Чимина от уже вспотевшего от страха Гука. — Малыш, ты такой красивый, когда в красном. — Парень, лежавший в ванне и подававший признаки жизни, и правда был хорош собой. Он издал протяжный стон, когда Чимин приблизившись схватил того за пах. Как он мог там что-то чувствовать, находясь одной ногой на том свете, было загадкой для Гука, но ещё больше его поразило, что Чимин, блять, делает? Что за гейские извращённые замашки? Ебать полумёртвых парней, было последней каплей. -Чимин, блять! Верните мне моего Чимина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.