ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
…Ruelle-Bad dream🎶 •Ваал — демон обмана и вероломства, великий адский герцог.• Если есть ошибки, опечатки, прошу прощения. Приятного чтения. Надеюсь, не долго ждали..... *** Чимин обернулся и посмотрел на Гука. — Почему ты кричишь? Я тут. Чимин. Твой Чимин.- Он посмотрел на Чонгука с блеском в глазах и скромно улыбнулся. -Ага, да, конечно! Мой Чимин никогда бы так себя не вёл! Да о чем вообще речь? Ты, блять, неделю назад в школу ходил! А сейчас трупы лапаешь! Как я должен реагировать? — Чонгук злится. Ему страшно. В ход идёт защитная реакция в виде крика на объект страха. — Просто, я решил, что это что-то новое, почему бы не дать себе волю? — Чимин так искренне говорил об этом, что Чонгук подумал, что все, поезд уехал. — Чимин, послушай, ты считаешь, что некрофилия — это дать себе волю? Убивать людей так, как ты делал это вчера? Это просто порезвиться? Да мы вообще в плену, блин! Почему ты такой спокойный? Тебе хоть немного домой то хочется? — Чонгук ждал ответа. Все больше и больше он чувствовал, что это или не Чимин, или Чимин, но сумашедший. Таким нормальным Чон себя давно не чувствовал. Будто он тут один понимает, что творится жесть. — Чон Чонгук, успокойся. Если тебе что-то не нравится, я тебя не заставляю. И мне не мешай. Надело уже.- Чимин, с презрением глянув на друга, отвернулся к жертве. Тем временем, челюсть Гука пробовала землю на вкус. Он решил, что сейчас отсидится, закрывая нос, глаза и уши руками, хоть их только две, а потом попробует поговорить с Шугой или Ви. Они, вроде как, адекватные, насчёт Шуги не точно, но попробовать стоит. Увидев, как Чимин выбирает очередной инструмент, он отвернулся к стенке и съехал по ней на пол. Есть время подумать о том, что единственный друг, с которым ты заточён в доме, кишащем монстрами и всякой дрянью, сошел с ума. Страшно. Очень страшно. «Поговори с Ви, Чонгук! Что в этом такого? Это же всё равно лучше, чем быть съеденным или стать как Чимин. Стать как Чимин… С ним и правда что-то случилось. Ещё пару дней назад он был нормальным. Может это Шуга на него так повлиял? Или этот дом? Или Джин? Или я просто тупой и чего-то не замечаю? Но он же бывает нормальным. Хотя, я тут его почти не вижу. В нем будто два Чимина. Мой Чимин и Чимин — сумасшедший — некрофил — маньяк. А что, если так и есть? Если в него и правда вселился кто-то, в одну из тех ночей, когда он ходил по коридорам? Что если сейчас сзади меня и правда стоит не Чимин?» Сглотнув вязкую слюну, Чон медленно повернул голову назад. Взгляд Чимина был направлен на него, он замер с отрубленной рукой, стоя на коленях в ванной, между ног уже мертвого тела. «Он что, слышит, что я думаю?» — Глаза Гука расширились. — Чимин? Почему ты так смотришь? -Чимин резко отбросил чужую руку, выпрямился в полный рост и, перешагнув через ванну, направился к застывшему парню. Подойдя вплотную он присел, чтобы глаза в глаза. Чонгук уже сам не слышал, как дышит. — Я хочу, чтобы ты сдох, Чонгукки, — безумно улыбнувшись, Чимин накрыл шею Гука руками и, дождавшись последнего для друга вздоха, начал сжимать. Сначала было сопротивление, паника, отрицание, потом медленная потеря сил, воздуха, а затем наступила смерть. — Чимин! -в дверном проеме с мятежным лицом стоял Ви. Он бросился к парню и оторвал руки от его шеи. — Чонгук, Чонгук? Ты дышишь? — Ви приблизился к лицу парня, надеясь услышать дыхание. Тихо. — Ой, я, видимо, перестарался, — йЧимин звонко рассмеялся, хватаясь за живот. — Шуга, забери его! Забери сейчас же! Я его разорву! — Ви орал, как будто был не в себе. Он не хотел смерти того, кого так недавно спас. Шуга зашёл, так, будто все это время стоял и ждал команды. Схватив Чимина за запястье, он потащил , его из комнаты. Ви стал трясти Гука за плечи, надеясь, что тот очнётся. — Черт, черт. Первый и последний раз Чонгук! — Ви наклонился к лицу так близко, что, если бы Чонгук дышал, то воздух был бы на двоих. Он взял парня за подбородок, приоткрыв ему рот, не прикоснувшись, но наклонившись максимально близко, он начал вдыхать кислород, энергию. Он выдохнул часть своих сил. Глаза Ви покраснели из-за сильного напряжения. Хватка на плечах ослабла и он сел на пол, смотря на все ещё спокойное лицо парня напротив. Глубокий вдох, глаза открыты. — Помогите! — прокряхтел Гук и схватился за шею, которая невероятно болела. — Да спасли уже, расслабься. Лучше помоги мне встать, — Ви протянул руку, надеясь на опору. — Ты как тут оказался? Спасибо большое? Почему ты сидишь? Что вообще произошло? Я помню только как… — Да не мельтеши ты, а руку мне лучше подай, — Ви посмотрел сначала грозно, а потом его лицо смягчила улыбка. Такая квадратная, невероятно милая. Посмотрев на неё и не скажешь, что человек пережил столько боли. Губы у него такие светлые, но все равно отливают красным. Пухлые, но необычной формы. «Я что, пялюсь на его губы?» пролетело в голове. — Прости, — робко сказав, смутившись улыбки, которую раньше ему не демонстрировали, Гук дал руку и потянул на себя. — Спасибо. Голова не кружится? Сильно он тебя конечно… Не знаешь, что на него нашло? — Ви поправил чёрный плащ, не такой как у Гука: красивый, кожаный, матовый. — Я тоже такой хочу, — не отрывая взгляда от верхней одежды, пролепетал парень. — Заработай, может, дам поносить, — легко улыбнувшись и посмотрев исподлобья. — Я рисовать умею. И, наверное, все. Я могу так заработать? — задумавшись и посмотрев на Ви, Гук обомлел. Темные глаза смотрели прямо на него. Так спокойно, будто окутывая непонятной аурой. В один момент Ви оторвал свой взгляд. -Пошли, чего стоим тут, как вкопанные, — выплюнув короткую фразу и потянув Гука из комнаты сказал Ви. — А как же тело? — оборачиваясь на закрывающуюся дверь, сказал Гук. — А ты хочешь закончить? -остановившись очень серьёзно спросил Ви. — Нет, нет. Просто, куда оно денется? -продолжая ход, продолжая задавать вопросы. — Мне придётся его убрать, пока вы оба отойдёте. Не забивай мозг. Мне интереснее, что с твоим Чимином происходит, и что с ним делать? Надеюсь, Шуга разберётся с ним и, возможно, вправит мозги, — почти шепотом ответил Ви. *** — Ты что натворил? — Шуга пнув Чимина в спину на кровать, стал медленно подходить. В глазах виднелась ярость. — Я...я не помню, — Чимин карабкался к краю кровати: он был напуган. У него паника. — Меня не устраивает твой ответ! — удар. Щека уже краснеет. — За что ты меня ударил? — горячие слезы прожигают кожу. Чимин плачет. Его телу больно. Но не самому Чимину. Сам Чимин ничего не чувствует. Шуга подошел вплотную, положив одну руку на шею и придавив Чимина головой к стенке кровати. Приблизившись к уху парня он давил, медленно, но верно. — Ваал, давно я тебя не видел. Почему ты выбрал его? Почему ты отравляешь его? Он ещё такой маленький! Такой чистый! -Шуга шипит. Злость льётся не видя границ. Он не хочет потерять этого мальчика. Слезы на лице Чимина высыхают, страх сменяется едкой улыбкой. — Извините, мистер Шуга. Забрал игрушку. Но, прости, почти вся его душа уже отравлена. Мне так жаль. Ахаххахаа, конечно же нет.- Смех, гадкий, противный, разносился по комнате. -Я убью тебя быстрее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.