ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
music: МЫ- Плот. — Не называй меня так! — Ви отдернулся и отошел на шаг назад. Облик Юнги не менялся. Слюна капала с клыков, учащенное дыхание отдавалось в ушах. Ви медленно вышел из комнаты и понесся по коридору в комнату к младшим. Картины на стенах, которые провожают взглядом каждый твой шаг напрягали, после долгих лет Ви уже мог бы привыкнуть, но, видимо, не срослось. Чонгук сидел на кровати, прижав голову плачущего Чимина, успокаивающе гладил по спине. Чимин рыдал громко и надрывно. Он на грани истерики. Услышав звук отворяющейся двери, Чимин вскинул голову. На трясущихся ногах он подлетел к Ви и упал на колени. -Что с Юнги? Ви, он жив? Скажи мне! — Чимин шептал сорванным голосом давясь слезами. — Жив он, жив, не психуй. Ему бы сейчас одному побыть. Посидишь у нас, хорошо? — Ви наклонился поднять Чимина с колен, но он вскочил с пола и выбежал из комнаты. — Чимин! — Ви попробовал рвануть за ним, но крепкая рука легла на плечо и потянула на себя. Ви развернулся и наткнулся лицом на серьезный взгляд Чонгука. — Не надо, пусть идет, — Ви первый раз слышит настолько холодный и серьезный тон. — Ты мне так ничего и не объяснил, — Чонгук закрыл за Ви дверь и потянул на себя. — Что ещё мне тебе рассказывать надо? — Ви отпрянул от Чонгука на свои законные двадцать сантиметров. — Как ты спас меня тогда? Я помню как у меня случился приступ, я потерял сознание, а когда очнулся, рядом ты. Так как же? — Чонгук не ослаблял хватку на плече. — Я разве обязан тебе это рассказывать? Ты сказал, что у тебя головные боли, я тебе дал таблетку и все прошло, — Ви уже даже не пытался вырваться из чужих рук, ему и так нормально. — Ты думаешь, что я идиот? Совсем ничего не понимаю? Какие, блять, таблетки? Тут даже еды нормальной нет, а ты мне про медицинские препараты загоняешь? — рука больно сжалась, притягивая парня опять слишком близко. — Чонгук! Я…я не думаю, что не имею право тебе рассказывать. Я помог тебе, это так. Позже., позже я, может, и расскажу тебе. Прости, не могу сейчас, — Ви смущенно опустил глаза. — Ладно, ты не подумай, я на тебя не давлю, — после этих слов Чонгук отпустил плечо парня. — Тогда, может, скажешь, как тебя зовут? Только попробуй сказать, что твое настоящее имя — Ви, — Чонгук настойчиво заглянул в глаза напротив, смотрящие на него из-под челки. — Этого мне тоже нельзя говорить. Но… если ты не спалишь меня Джину, то… — Ви опустил глаза и убрал челку за ухо. Глубоко вдохнув: — Тэхен, Ким Тэхен. — Хмм… Спасибо, что сказал, — Чонгук лучезарно улыбнулся и явно ждал ответной улыбки, но Тэхен опять лишь опустил глаза. — Почему ты не улыбнешься мне? Твоя улыбка кажется мне забавной, — щеки Тэхена покраснели, а уголки губ нервно дернулись. — Дело твое, а я вот уже давно есть хочу. Сходил бы ты за едой, — Чонгук строит щенячьи глазки и складывает руки в виде мольбы. — Ребенок ты, Чонгук, такой ребенок, -улыбка, Тэхен улыбнулся. — Спасибо, а с Чимином и Юнги все будет хорошо? — Не знаю, это же ты дал Чимину уйти, поэтому ничего не могу обещать, — Тэхен вышел из комнаты и направился в подвал за хлебом и мясом.

***

Чимин, наверное, запомнит этот длинный коридор на всю свою жизнь. Кажется, что бежишь уже вечность, а на самом деле максимум 5 минут. Стук сердца отдается в ушах. Громко. Быстрее. В голове крутится только одно имя. Один образ. Почему он? Чимин врывается в комнату. Пусто. Тихо. -Где? — Чимин пытаясь отдышаться проходит в комнату. Он поворачивает голову и смотрит на дверь в ванную. Ничего не происходит, ни единого звука не слышно, но он стоит уже пять минут и не может отвести взгляда от двери. Что-то подсказывает ему, что объект его необъяснимых переживаний стоит именно за ней. Но страх, незаметно окутавший Чимина, не дал сделать и шага. Вдруг, резкий звук, прорезавший тишину, пустил тысячу мурашек по коже парня. Это было нечто, напоминающее падение стеклянной колбы. Не успев задуматься над своими действиями, Чимин рванул к двери и с силой дернул за ручку. То, что он увидел, повергло его в шок. Юнги сидел в ванне весь в крови, пытаясь нащупать колбу со спиртом, его глаза были затуманены, он находился в истерике. Чимин не знал, что делать. На мгновение он потерял связь с происходящим и на автомате подлетел к Юнги. Схватив его за обе руки, он резко дернул парня на себя, тем самым привлекая его внимание. Юнги посмотрел на него взглядом загнанного животного, из-за чего Чимин отпрянул назад, не отпуская чужих рук. -Чимин? — Юнги начал задыхаться, он не хотел, чтобы тот видел его в таком состоянии. Он попытался вырваться из крепкой хватки, но Чимин, потянув его на себя, крепко обнял Юнги, не давая тому сделать вдох. -Я не боюсь тебя, Юнги, и ты меня тоже не бойся. Все уже давным-давно предрешено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.