ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Music: Tame Impala — Let It Happen «Всё уже давным-давно предрешено», — эхом пронеслось в голове Юнги. Что предрешено? Почему Чимин это сказал сейчас? — Эй! Юнги, очнись! — сильная пощёчина прилетела Юнги, вернув того в реальность. Он подскочил в сидячее положение и не понял, как оказался на кровати под тёплым одеялом и почти без одежды. На нём было только нижнее белье. — Что произошло? Почему я в кровати и голый? Сколько времени? — Юнги был немного ошарашен. — Ну, во-первых, ты не голый, во-вторых, ты упал в обморок, и мне пришлось раздеть тебя и уложить спать. Прошло уже два дня, поэтому я решил тебя разбудить, — спокойно ответил парень. Чимин сидел на краю кровати рядом с Юнги. Он выглядел не особо хорошо: мешки под глазами, осунувшееся лицо, будто он уже давно не спал. — А по-другому тебя будить не учили? — Юнги потёр покрасневшую щеку рукой. — И вообще, оставил бы лежать там, — ответив, как обиженная девчонка, Юнги повернулся в другую сторону от Чимина. — Сильно нравится спать с тараканами? Могу отнести обратно, — без единой эмоции на лице, Чимин встал с кровати и пошёл к ванной. — За эти два дня Джин не приходил? — резко спросил Юнги. — Нет. Тэхён зашёл вчера один раз и всё. Видимо, я брату неинтересен, — хмыкнув, Чимин скрылся за дверью. Юнги ещё с минуту лежал и думал, какого черта он вообще повёл себя таким образом? Ему не на что было обижаться. Странно, очень странно. Звук воды заполнил ванную комнату. От пара запотело зеркало. Чимин стоял неподвижно под струями горячей воды. Ему было тяжело понять всё, что происходит с ним. Он за последние пару дней первый раз почувствовал себя в себе. Он был словно во сне. Желудок опустел, хотелось спать. Всё это время он будто не жил вообще. Когда тело полностью согрелось, Чимин вышел из душа. Он протёр рукой зеркало и уставился на себя. «Это я?» *** Все два дня Тэхён помогал Чонгуку с работой, потому что Чимин был не в состоянии. Он сидел в комнате со спящим Юнги, смотря в одну точку, и думал. Только когда Юнги проснулся, Чимин смог сходить в душ и переодеться. Чонгук очень волновался за друга. Тэхён ему рассказал, кто такой Ваал, и что он сделал с Юнги, а затем и с Чимином. Смотря, как Тэхён делает его работу, Чонгук уже немного привык к виду крови, мяса, оторванных частей тела и вытекающих глаз. Если к такому можно привыкнуть, конечно. Два парня тихо шли по коридору. Делая уже запомнившиеся повороты, Чонгук резко остановился и посмотрел на парня сбоку. — Тэхён, можно я зайду сейчас к Чимину? — Чонгук начал крутить головой, думая, в какой стороне комната Чимина. — Я хочу проведать его. Вдруг Юнги уже проснулся? — состроив щенячий взгляд, Чонгук готовился сразить им парня, но на его месте он увидел лишь темноту. За это время глаза уже привыкли к вечной темноте и могли отличать силуэты и разные предметы, двери и картины с глазами. И сейчас Чонгук был уверен в том, что перед ним пусто. «Ушёл», — вихрем пронеслось в голове и мурашки покрыли тело от осознания полной тишины и пустоты. — Тэ… Тэхён? — голос дрожал, выдавая недетский страх у Чонгука. «Почему он вдруг решил оставить меня тут одного? Я что-то не так сказал? Что я сделал не так? Почему опять один? Почему я опять стою один?» — Чонгук не из тех людей, кто в таких ситуациях не поддаётся панике. Детский страх пустой темноты на носочках подбирался всё ближе к сознанию парня. Чонгук стал пятиться назад к стене, чтобы хоть немного почувствовать себя защищённым. Прижавшись к холодному бетону, он съехал на пол и закрыл глаза руками, надеясь, что когда он их откроет, Тэхён будет стоять рядом. Минута. Две. — Да где же ты, чёрт возьми! — всё-таки паника захватила сознание. Слова эхом разлетелись по коридору, а затем настала опять эта давящая тишина. *** Звук удара хлыстом раздался в комнате. В той самой чёрной и огромной комнате. Посередине, на легко освещённом участке, сидел Тэхён. По его спине текла кровь из длинных и глубоких ран от хлыста. Руки были опущены вниз, даже не связаны. Он сидел на коленях. Голова опущена вниз, мокрые волосы свисали и закрывали лицо. Рядом с ним стоял Джин. Он занёс руку в чёрной перчатке для очередного удара хлыстом. По спине их можно насчитать намного больше. — Семьдесят четыре. Ещё двадцать шесть, и ты свободен. Потерпи, — опять замах. Джин бил сильно и резко. Тэхён лишь болезненно мычал. — Семьдесят пять. Если бы не вёл себя по-хамски, не терпел бы это сейчас. Семьдесят шесть. Это твоя вина, можешь мне даже не плакаться. Хотя, ты и так молчишь. Семьдесят семь. Нужен тебе был этот мальчишка? Не понимаю. Сейчас был бы здоров и невредим. Эх… Семьдесят восемь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.