ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
song: reflections-thenbhd — Ты уверен, что они должны знать? — спросил Юнги все еще стоя над жарящимся мясом и мельком одаривая его голодным взглядом. -Стоило мне нелицеприятно отозваться о «нём», так вся моя спина сейчас перевязана и все ещё кровоточит. Мы шли с Чонгуком и он спросил про то, кто же этот «он». Ну я и ляпнул грубо. Сразу появился Джин. Сначала пятьдесять раз он мне ввалил за неуважение, а потом за то, что я Чимина заменял. Он тут не просто так живет и должен отрабатывать. Ты понимаешь, что будет если они мягко говоря, проебутся? Мы им расскажем, они должны знать, что их слышат. — Тэхен стоял рядом, облокотившись на край столешницы. — Давай поедим сначала, ты видел, как у Чимина скулы впали? — сказал Юнги и стал выкладывать мясо на тарелки. В этот раз их было непривычно, четыре. — Может потому что он все время с тобой сидел и не выходил поесть? Чонкуг пытался принести ему, но тот выгонял, забирая только воду. Парни подошли к маленькому столу, за которым сидели Чимин и Чонгук, прилипнувший к первому. — Вот, кушайте. Мясо свинины, редкость однако, обычно у нас человечина. — Еле сдерживая улыбку сказал Тэхен, ставя тарелки на стол. Чимин даже не взглянул на тарелку. Юнги проследил и удивился, не он ли потянул его есть. — Чимин, ты же хотел есть. Тут конечно нет специй или еще чего, но на вкус терпимо. — Спасибо, я перехотел, — сказал Чимин и бровью не поведя. Юнги фыркнул и подвинул тарелку ближе к месту Чимина. — А вы правда кушаете человеческое мясо? — чуть подавившись спросил Чонгук. Тэхен, все-таки не сдержавшись, засмеялся. — Нет конечно, дурак, ха-ха, — театрально утерев слезы, продолжил есть Тэхен. Все это время Юнги ошарашенно смотрел на развернувшуюся картину. — Тэхен… — заикаясь, спросил Юнги. — Да, что? — Ты, что, смеешься? Все удивленно посмотрели на Тэхена, который уставился на Юнги не положив кусок мяса в рот до конца. Собравшись с мыслями, Тэхен все-таки доел свое мясо, но продолжил, смотря в тарелку, молчать. -Ты прости, просто я очень удивился, — выдохнув, сказал Юнги. Чонгук все это время удивленно наблюдал за Тэхеном, вспоминая, что тот если и улыбался, то всего раз. Чимин, медленно ковыряясь в тарелке, наколол на вилку один кусочек. Положив его в рот, тот заметил внимательный взгляд Юнги, следивший за движениями его руки с мясом. — Я ем. Можешь не смотреть на меня так? — немного покраснев, сказал Чимин. Юнги лишь немного кивнул и отвернулся в сторону своей уже пустой тарелки. Когда все доели, Тэхен встал со своего места и попросил всех пойти за ним. Они вчетвером вышли из кухни и плотно закрыв дверь, пошли по коридору. Дойдя до комнаты Тэхена и Чонгука, Юнги плотно закрыл дверь, сначала проверив, нет ли слежки. Усадив Чимина и Чонгука на кровать, они встали напротив. Перступая с одной ноги на другую, находясь под пристальным взглядом двух заинтересованных парней, Тэхен стал рассказывать. Он начал с простого. Все стены этого дома населены духами. Они видят и слышат все, что поручено слушать. Тот, кто управляет этими духами, может дать им кодовые слова, на которые они будут реагировать и слушать, кто и что говорит. Такими кодовыми словами являлись: «Хозяин», «Господин», «Побег», «Убийство», и ещё пару выражений, указывающих на возможное исчезновение или халатность рабов этого дома. Если один из таких разговоров будет услышан, то последует наказание. Есть один способ, как избежать. Написать на бумаге, то, что ты хочешь сказать. Быстро прочитать и сразу сжечь. — И никогда не говорите, что вы не хотите что-то делать. То есть, что вам лень делать свою работу. Он такого не терпит, — закончив на этом, Тэхен сел на кровать и выдохнул. — Вроде не пришли. Я же говорил все эти слова сейчас. Думаю, они поняли, что это я вас посвящаю. -Теперь вы можете идти. Посидите у меня в комнате, я должен поговорить с Тэхеном. Чонгук, дойдите целые пожалуйста. — Юнги отошел от кровати и пошел в дальний угол комнаты. Парни вышли из комнаты. Как только дверь закрылась, Юнги сел на кресло. — Тэ, мне кажется, Чимин долго не продержится. Он плохо выглядит. Ему нужна помощь. Ты понимаешь, о чем я? — Юнги говорил очень напряженно, каждый раз поглядывая, то на дверь, то на Тэхена. Пару секунд Тэхен задумчиво постоял, затем подошел к тумбочке и достал стопку листов, спички и два карандаша. — Я понимаю, о чем ты. Я и сам уже не могу. Почему-то эти парни мотивировали меня. Хм, последний раз я чувствовал это лет пять назад, — нервно улыбнувшись, Тэхен подошел к Юнги, дав ему часть листов и карандаш. — С чего начнем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.