ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
Music: joji-will he «Я не могу понять, с кем я постоянно говорю. Голос в голове спорит со мной и отрицает, кричит или вовсе молчит без конца. Молчание всегда больнее. Оно вонзает свои когти, грызет острыми клыками и душит. Ты никогда не сможешь выбраться из этих кругов ада. Я не могу.» Чимин стоял напротив зеркала совершенно не двигаясь. Пару солёных капель медленно и одиноко скатывались по впалым щекам, стекая на губы и прячась между ними. Чимин смотрел на себя. Он пытался найти свое отражение. Почему же там так пусто? *** -Вставай, тебя теперь нужно обработать. Сегодня ты отгреб, конечно, не слабо. Надеюсь, урок усвоен, — Джин отошел от Тэхена и принялся вытирать хлыст белым платком от крови. Тэхен медленно начал вставать с колен, его спина была исполосована неглубокими, но кровоточащими и многочисленными ранами от хлыста. Невнятно промычав, Тэхен встал и медленными шагами подошел к Джину. Тот, закончив протирать хлыст, отложил его в сторону на маленький деревянный стол. Кроме него на столе лежали ножи, клинки, железная проволока, различные иглы и большая аптечка. Достав из коробки спирт и вату, Джин обильно смочив ее, стал медленно протирать места повреждений. Тэхен зашипел и резко дернулся от очередного приступа боли. — Вот скажи, разве тот мальчишка, стоил хоть долю от этого? Тебе же ясно объяснили, никаких контактов, никакой помощи. Он бы сам справился со своей работой и без второго мальчика. Его не для того, чтобы ты помогал, в живых оставили. Ты это делал из жалости? Глупо и слабо. За это и платишь. Я молчу про то, что со вторым, Чимином этим, сделают за такие долгие прогулы. Удивительно, что меня хозяин к нему не послал. Забыл или же не заметил, но ты попал под горячую руку, — закончив промывать раны, Джин отдал Тэхену аккуратно сложенную одежду и направился к выходу. -Ты можешь не докладывать про Чимина? Я тебя прошу, Джин, пожалуйста. Он смотрел за Шугой, тому совсем плохо было. Ты же знаешь, прояви человечность, — Тэхен надевая черную майку с рукавом, смотрел на спину остановившегося Джина. -Человечность? Ты ждешь её от меня? — повернув голову спросил Джин. — Я подумаю над твоей просьбой, — грустно хмыкнув, Джин вышел из комнаты. Быстро накинув плащ, Тэхен кинулся в комнату, надеясь, что Чонгук ее нашел и сейчас сидит там. Пробежав уже два коридора, стараясь не думать о все ещё дико болящей спине, Тэхен достиг двери комнаты и открыв её, он вошел и понял, что комната пуста. «Неужели, все еще в коридоре сидит?» Тэхен плотно закрыв дверь, побежал обратно в один из коридоров. Через пять минут он стоял рядом с тихо плачущим Чонгуком, который сидел, поджав колени и уткнувшись лицом в руки. Тэхен наклонившись, попробовал прикоснуться к телу парня. Чонгук сильно дрожал, все ещё тихо плача и не замечая рядом присутствия причины своих слёз. Тэхен положил руку на плечо и немного сжал, пытаясь таким образом унять дрожь. Чонгук резко подскочил и уставился на сидящего Тэхена. На лице Чонгука за пару секунд сменилось очень много эмоций. Остановившись на недовольстве, парень развернулся и направился в противоположную от Тэхена сторону. -Эй, ты куда это? Я что, зря за тобой шел? — направившись вслед за парнем, возмущался Тэхен. -А не надо было меня бросать одного тут — в полной темноте! Ты хоть знаешь, как мне страшно было?! — остановившись и развернувшись к приближающемуся Тэхену, сказал Чонгук. – Ни слова же не сказал! Просто испарился! — злобно процедив, Чонгук подошёл к Тэхёну и робко обнял его. Уже более мягко и жалобно: — Не делай так больше, пожалуйста… — казалось, Чонгук сейчас заплачет опять, как ребенок малый, но его остановило шипение Тэхёна. -Чонгук, мне больно, убери руки, пожалуйста, — сжав зубы, промычал Тэхён. Чонгук округлив глаза, опустил руки. — Я не ушел, меня забрал Джин. — Для чего ты ему понадобился? — Чонгук держал Тэхена за локоть, чтобы хоть немного чувствовать себя спокойнее. — Чтобы наказать… Наказать, за то, что я помогал тебе с работой. Хозяину это не понравилось, — опустив взгляд, Тэхен попытался освободить руку. — Что он с тобой сделал? И почему тебя? Это же нечестно! Где у тебя болит? — Чонгук засуетился вокруг него. — Успокойся, давай я тебе потом все расскажу? Нам ещё нужно за едой сходить, ты же хочешь есть, ребенок? — натянуто улыбнувшись, Тэхён потянул Чонгука в сторону кухни. *** Юнги отложив подушку, встал с постели. По его подсчетам, в ванной тихо уже больше десяти минут. Он подошёл к двери и затаив дыхание, прислушался. Тишина. Решив не стучать, Юнги открыл дверь. Перед ним стоял Чимин в одном полотенце. Он смотрел на себя в зеркало и беззвучно плакал. Юнги медленно подошел и взглянул в лицо Чимина. Оно не изображало никаких эмоций. Только по щекам катились слёзы. Юнги аккуратно поднеся руку к лицу парня рядом, вытер слезы и взяв за щеку, повернул его голову к себе. — Хэй, Чимин, что с тобой? — с непонятной для себя нежностью, спросил Юнги. Чимин медленно поморгав, посмотрел в глаза Юнги. — Я, я в порядке… — немного замешкав проговорил Чимин. — Я просто задумался немного. Все в порядке. -Тебе бы одеться и поесть. Твои щеки странно выглядят, — начав с интересом рассматривать лицо Чимина и одновременно гладить большим пальцем руки, сказал Юнги. -Это называется — похудел, Юнги, — слегка улыбнувшись, Чимин отдалился от него. — Можешь выйти? Я оденусь. – Да, но дверь я не буду закрывать, мало ли, опять задумаешься, — невольно опустив взгляд на оголенный торс парня, юнги смутившись, вышел из ванны. Юнги прежде не находился рядом с голыми людьми так близко. Ему показалось, что тело Чимина очень красивое, только худое. А лицо… Когда Чимин улыбается, почему-то на него хочется смотреть дольше. Только он делает это очень редко. Юнги стал думать о том, что происходит в голове Чимина после полного овладения его разума Ваалом. Его не стоит оставлять одного, а лучше покормить и уложить спать. Как Юнги уже понял, Чимин не спал все это время. — Ты говорил, что дашь поесть? — уже одетый Чимин стоял недалеко от кресла, в котором сидел Юнги. -Да, да, конечно, — в этот раз на кухню пойдем, тебе надо поесть плотнее, чем обычно, я думаю, нам удастся приготовить тебе мяса. — Я очень давно его не ел. Спасибо, — немного смутившись, сказал Чимин. Юнги, хмыкнув, встал с кресла и пошел к двери. Они шли не больше пяти минут. Парни остановились перед железной дверью. Юнги достал ключи, чтобы вставить в скважину, но дверь оказалась открыта. Приоткрыв её Юнги увидел стоящего у плиты Тэхена и сидящего за столом Чонгука. Юнги с Чимином зашли, обратив на себя внимание. — Ви, вы тут? — с удивлением сказал Юнги. – Чонгук уже знает мое имя и да, мы пришли поесть нормальной еды, — отвлекшись от еды и посмотрев на друзей, сказал Тэхён. — Чимин! — с визгом Чонгук бросился к другу и заключил того в крепкие объятия. — Ты как? Ничего не болит? Все хорошо? — Чонгук стал разглядывать худое лицо друга и вести его к столу.  — Тебе лучше? — спросил Тэхен параллельно мешая вилкой куски мяса в сковороде. — Да, мне хорошо, в отличии от Чимина. У меня такое чувство, что долго он тут не продержится, — Юнги взглянул на мясо с аппетитом. — Я не знаю, лучше говори с ним почаще. Просто, ты же понимаешь, сойти с ума тут дело простое. — Может, раз нас стало больше, попробовать сбежать? — с опаской посмотрев на друга, спросил Юнги. – Тшш, ты хоть думай, о чем говоришь, меня сегодня уже выпороли. Сто ударов. Что, тоже захотелось? — прошипев, Тэхен зло посмотрел на друга. — Тогда мы хотя бы должны им все рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.