ID работы: 6024997

Победа над собой

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

В опасном лесу

Настройки текста
Но это не самое важное. Сначала нужно посмотреть, где я оказалась. Я попыталась встать, чтобы осмотреть все получше. Пульсирующая головная боль заставила меня широко открыть глаза и сесть. Было такое чувство, будто меня недавно ударили по голове большим тупым предметом и я еще не полностью от этого отошла. Рука машинально потянулась к голове. Да нет, все в порядке. Никаких слипшихся от крови волос или непонятных дыр в черепе. Кстати, насчет волос: разве они были у меня такие длинные? Я посмотрела на абсолютно черную прядь, лежащую у меня в руке. Не припоминаю я, чтобы мои волосы были такого темного цвета. Ладно, оставим мое преображение в покое. Сначала нужно посмотреть где я оказалась. Я попыталась встать, чтобы рассмотреть получше, но боли в голове только усилились и я почти что упала обратно. Ну, по крайней мере понятно, что это лес, а высоко стоявшее солнце на небе говорило о том, что сейчас где-то полдень. Но это не самое главное. — Показать профиль. Имя: Лина Манелл Статус: Сирота Класс:Возраст: 4 года Уровень: 2 (5%/100%) Здоровье: 195/200 Мана: 60/60 Сила: 1 Выносливость: 3 Ловкость: 2 Интеллект: 2 Свободных очков: 2 Денег: 0 Вау, значит мне все это не приснилось. Я на самом деле умерла, а потом возродилась. Да и боженька не обманул, систему дал. Правда то, что я переродилась в какую-то малолетнюю сироту не сильно радовало. Хм, я не вижу своих навыков. В манхве, кажется, для этого была нужна отдельная команда: — Навыки. Активные навыки: Глаза бога-наблюдателя Ур. МАКС. Пассивные навыки: Разум игрока Ур. МАКС. Тело игрока Ур. МАКС. Так вот где, тот навык, который мне обещали. Если с телом и разумом игрока все понятно, то с этим нужно ознакомиться. Я сфокусировала взгляд на названии навыка и, о чудо, передо мной появилось описание. Видимо, система может работать и на мысленных командах, что, несомнно, огромный плюс. Так, что у нас с глазками...

Глаза бога-наблюдателя Ур. МАКС.

Вы можете полностью узнать физическое и духовное состояние человека/зверя/вещи, просто взглянув на него. Ваши глаза видят в темноте, так же, как и при свете. Шанс скопировать способность наблюдаемого живого существа 50% (При успехе откат длится 10 минут). Я, если честно, не ожидала такого подарка. Это реально читерская способность. Она ведь включает в себя не только навык оценки, но и ночное зрение и, что самое главное, навык кражи способностей! — Я, конечно, не знаю, кто из вас, божеств, дал мне эту способность, но спасибо тебе огромное! — Произнесла я тонким голосом ребенка.

Вы получили 1 очко характеристик

Вы получили 10% опыта

Видимо, сегодняшний день у меня будет наполнен неожиданностями и мне нужно перестать удивляться. Это выходит мне дали награду за то, что я бога поблагодарила? То есть за мной и вправду наблюдают. Ну, по идее, высшие силы имеют на это право. Им же интересно, что сможет сделать человек, вновь обревший надежду и силы двигаться вперед.

Вы получили +1 к интеллекту

— Хаха, когда тебя таким способом признают умной, это довольно приятно. Ну что же, осталась только одна вещь, которую нужно проверить. Инвентарь! А вот здесь дела обстояли немного хуже. Оказалось, что обьем моего инвентаря определяется уровнем силы. То-есть, 1 очко силы = 1 кг. Но мне туда пока и положить было нечего. Странным было и то, что опыт вычислялся не в цифрах, а в процентах, соответствующих моему уровню. Но я думаю, что от этого только легче. Я снова оглядела окружающий меня лес. Надо вспомнить, как я сюда попала. Точнее не я, а обладательница моего нового тела.

Создан квест: Обращение к корням

Вспомнить кто вы и как сюда попали. Ограничение по времени: 23 часа 58 минут Награда за квест: 25% опыта Наказание за провал: Дебаф "Амнезия" сроком на десять лет - в следущие десять лет вы не сможете вспомнить ничего о себе, своих корнях и не поймете кого-то, кто попытается вам об этом рассказать. Ладно, система, ладно. Попробую вспомнить что-нибудь. Хотя о чем может нормально помнить четырехлетний ребенок? Я поудобнее прислонилась к дереву, находившемуся за моей спиной и постаралась не обращать внимание на острые камни и стаи муравьев, ползающих вокруг. Это было довольно необычное чувство. Даже не знаю как это можно обьяснить. Как будто у меня в сознании существовало два коридора: Один с воспоминаниями моей жизни, а другой - с воспоминаниями бывшей владелицы этого тела. Через некоторое время мне удалось разложить все по полочкам. И так, что мы имеем: - Я живу в сиротском приюте, который находится на краю города и граничит с лесом. - Совершенно не догадываюсь, кто мои родители - Недавно я и еще несколько детей, выполняя поручение, имели неосторожность слишком близко подойти к лесу. - Оттуда вышел какой-то безобразный монстр с ужасающей силой и убил почти всех детей. - Я осталась последней выжившей. И пока монстр гонялся и убивал моих товарищей, я что есть силы побежала в глубь леса. - Последнее воспоминание: удар головой, боль и пустота. Вытерев ладонью выступивший пот, я наконец вздохнула с облегчением. Теперь хотя бы понятно, как я сюда попала. Видимо эта девочка умерла. Все, что мне от нее осталось - это только тело, имя и старая, грязная одежда. За мои старания незамедлительно последовала награда.

Выполнен квест: Обращение к корням

Награда за квест: 25% опыта Почувствовав, что головная боль наконец прошла, я поднялась на ноги и даже успела пройти несколько шагов до того, как услышала недалеко звуки громких шагов и ломающихся веток. Обернувшись, я увидела как ко мне приближалось чудовище. Это был тот самый монстр, от которого прежняя я убежала. Видимо, мои приключения начинаются уже сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.