ID работы: 6024999

Сны наполненные решимостью.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Вечеринка Ториель"

Настройки текста
Прошлой ночью Санс очень странно себя вёл,да и не только прошлой ночью. Но сегодня всех пригласила Ториель на пижамную вечеринку,Папайрус обрадовался и попросил нас с Сансом пойти: - Санс,Фриск! - крикнул Папайрус со своей комнаты. - Да,Папс?- сказали мы с Сансом. - Ториель сказала,что сегодня будет вечеринка! И она приглашает всех жителей подземелья,таак...Вы пойдёте? - Я не ду- неуспев сказал Санс. - К-конечно пойдём! - перебила я Санса. Санс удивлённо посмотрел на меня,а Папс громко крикнул спускаясь с лестницы: - Одевайтесь! Вечеринка будет уже в 6 часов! А то,мы как всегда опоздаем! Мы с Сансом кивнули,и пошли в свои комнаты одевать пижамки... Мы уже с Папайрусом были готовы,ждали только Санса. - Саааанс,ты ещё долго? Мы ведь опоздаем! - крикнул он Сансу. Санс вышел из своей комнаты,и мы с Папсом были шокированы! - Санс,у тебя великолепная пижама! - великолепно сказал Папс. - Оу...Санс...Ты всё-таки одел...- я сказала покрасневшись. Мы вышли из дома,и Санс телепортировал нас к дому Ториель. На вечеринке были все в красивых пижамках,но особенно выглядил Санс. Обычно он одевал пижамку-скелет,но сегодня он одел мою пижаму,которую я сшила. Я долго просила Санса одеть её. - Все здесь? - сказала в микрофон Ториель. - Да! - крикнули все жители подземелья. После долгой вечеринки,мы легли спать. На часах было 2 часа ночи,я не спала,потому что мне было скучно. Я повернулась на сторону Санса,он смотрел глазами на потолок,он дрожал. Я забеспокоилась за Санса,и шёпотом сказала: - Санс,ты в..порядке? - Ф-Фриск?! Д-да,со м-мной всё в порядке! - сказал дрожащим голосом Санс. - Ты дрожишь,Санс... Я легла к Сансу,да бы успокоить его. - Санс... - Д-да,Фриск? - Тебе сейчас страшно,тебе снятся кошмары? Расскажи мне,Санс,я помогу тебе. - Рассказать? - Да,расскажи мне последние сны которые ты помнишь... - Ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.