ID работы: 6024999

Сны наполненные решимостью.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Сны Санса."

Настройки текста
-Ну...Только тогда не перебивай,малая,ок? - Угу... - я сказала с набитым ртом, найденных чипсов из под подушки Санса. - Кстати,может пойдем в другое место? Здесь довольно много монстров,и мы можем их разбудить...Пошли в зал? - сказал Санс тащя меня за руку в зал,и прихватив с собой чипсы. Мы пришли в зал,мы с Сансом раставили подушки,и накрылись пледиком. Санс начал рассказывать: - С какого сна начинать? - Мм...Давай с последнего... - сказала я полная решимости и страха. - Ладно... В том сне был день,был обычный день... Папс крикнул: - Санс,можешь мне принести из моей комнаты рецепт? Я хочу сделать торт для день рождения Азриеля! - крикнул он с кухни. - Да,сейчас принесу. Я пошёл в комнату Папса. И спросил: - Папс,а где именно этот рецепт? - Он на полке! - крикнул Папс с кухни. - Окей! Я нашёл рецепт и отдал ему Папсу. После этого,я как обычно пошёл в свою комнату. Я настолько тогда устал,из-за того что был большой привоз еды и материалов для подземелья. Я,Папс,Фриск,Гриллби,и Маффет разлаживали материалы и еду в супермаркет,так как в подземелье очень много монстров,да и город у нас был маленький,так и все работники расширяли. Тогда я лёг на кровать,и перевернулся на бок,но услышал голос Чары,но он был странным: - Санс,я знаю что ты мне не веришь...Но подземелье в опасности! Почему я в твоём сне? Я могу только в сны приходить,так вот,насчёт подземелья! На вечеринке Ториель,в честь того что подземелье расширяется и всё налаживается,вы должны с Фриск сходить до 05:55 в лабораторию Гастера,и там вы найдёте мой гроб. На самом-то деле я очень добрая,почти такая же как и все дети,но меня укусила змея,и из-за этого я такая злая,и пыталась сотреть подземелье! Вы должны найти жёлтую воду в стакане и красную воду в пробирке,потом возьмите пробирку по-больше и налейте туда сначала всю пробирку красной воды,потом половину жёлтой,и добавьте 1 чайную ложку сахара. Потом откройте гроб,там вы найдёте мое тело,напоите меня этой водой и яд уйдёт из моего тела. Санс,Фриск пожалуйста сделайте! - М-мне точно такой-же сон приснился! Нам надо спасти Чару! - Хорошо! Пошли одеваться и в лабораторию Гастера! - сказал очень необычно Санс. - Да! - я сказала доедая чипсы. Слова которые подчёркнуты линией - означает то что,эти слова будут еще встречатся несколько раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.