ID работы: 6024999

Сны наполненные решимостью.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Спасение Чары и Азриеля! Часть 1"

Настройки текста
Мы оделись,пытаясь не разбудить других. Мы телепортировались в лабораторию Гастера,там действительно было всё так как говорила Чара. Только еще был гроб Азриеля... Мы сделали всё что просила Чара,мы напоили её этим раствором и она ожила: - Спасибо! - сказала немного изменившим голосом Чара вставая. - И что нам теперь делать? - сказали мы с Сансом глядя на Чару. - Как что? Нам надо спасти Азриеля,души других детей и Гастера! - сказала Чара. Мы побежали все втроем к дому Санса: - А ты не можешь телепортировать нас? - сказала Чара отдышавшись. - Нет,прости...Не могу,у меня сил нету... - сказал Санс. - И как сделать так,чтобы у тебя б-были силы? - говорю я отдышись. - Ну,силы у меня есть,а сил нету у Бластером-Гастеров. Их надо накормить. - Чем? - сказали мы с Чарой. - Всем,только не сладким,они сейчас болеют. Их Папс накормил чем-то,и им приходится не есть сладкое. - Бедняжки...У меня есть кусок пирога с корицей,3 солёных печёнек. - сказала Чара давая печеньки Бластерам-Гастерам. - У меня есть морковь,хлопья не сладкие со злаками... - я сказала давая хлопья Бластерам. - Спасибо,девочки. - благодарил нас Санс и давая таблетки для Гастеров. Мы телепортировались в дом Санса: - Так,Чара,и что теперь нам делать? - спросил Санс. - Нужен сахар,какао,раствор с глюкозой и красной водой... - сказала Чара задумавшись. - Хорошо,я сейчас достану... Мы взяли необходимые нам вещи,и телепортировались в лабораторию. Мы взяли пробирки и сделали так как сказала Чара: - Нужно смешать красную воду с белой жидкостью,потом её надо поставить в холодильник,это будет вакцина для Азрилеля... - сказала смотря на гробы души детей. Мы смешали и получили вакцину,потом мы положили её в холодильник,он был маленький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.