Мой последний кофе

Горячая работа
NC-17
В процессе
28
Ierriam. бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 164 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник

Часть 1

Настройки
      Ты начинаешь день как обычно. Работа-домой-работа. И здесь ничего нельзя сделать. Мы пытаемся жить так, чтобы был достаток в семье, шикарная жизнь без проблем. А я жил дома, но на работе существовал, хотя пытался выдавливать эмоции из себя для гостей кафе. Именно улыбку. Официант, который должен улыбаться всем. За целый день работы ты уже устаёшь улыбаться этим «хорошим людям». О да, я и сам не рафаэлька. Парень, которых хочет наконец-то нажраться в хлам с друзьями на выходных, тусить с девушками и спать с ними, получать кайф. Далеко ушёл. «Ох, моя любимая работа. Как я рад тебе». Пытаюсь изо дня в день внушить себе это. Говорят, что работать там, где тебе нравится — это самый лучший вариант. А если ты натуральный даун, который получал только три, и то с натяжкой? Да-да, я именно такой идиот. Ещё я нереально неуклюжий. Это стало ясно, когда разлил кофе на директора и владельца огромной компании «Карисс». Его любимый кофе на любимый костюм. Я ненавижу этого урода после того дня. Он мне загубил все. Солнечный день, от которого хочется петь и танцевать, освободиться от дел и стать свободным. Но, к сожалению, я работал в этот прекрасный день. Как обычно: заказы, блюда, кофе, коктейли, шампанское, вино, закуски и горячие. Куча народа в кафе, ведь это выходной. Меня попросили взять заказ у мужчины, лет тридцати двух. Действительно красив, элегантен и льстив. Ну, я же, конечно, взял заказ и понёс этот кофе… последний кофе в моей жизни. Мило улыбаясь, я направлялся с горячим напитком к мужчине и споткнулся. О свою же ногу. О свою ногу! Кофе благополучно оказался на госте. Хочу заметить, он очень красиво летел. Я видел его взгляд. Взгляд дикого зверя, который готов был меня сожрать в любую секунду. Какая же я бедная овечка. Но, что удивило, орать сразу он не стал. Осуждающе на меня посмотрел, потом оценил и решил наконец-то сказать хоть слово. — Павел, это был мой кофе, не так ли? — Сэр, извините меня. Я сейчас все уберу. — Знаю, уберешь потом двор своего дома. Вроде руки на месте, так что ж не так? А, точно, ноги же кривые, да? — Молю, простите. Я был готов убежать и сказать, что это не я, но он же гость и может сказать директору заведения. Но я же молодец. Ничего не знающий парниша, который разлил кофе на собственного босса. Да-да, именно босса, поскольку Станислав Игоревич ещё и владеет кафе «Мираж», где я и работаю. А почему я его не знал? Мне дали только номер. Фото не показали. Про него ничего не сказали, типа знать не надо. Ну ладно. Он пришёл проверить, все ли в кафе в порядке, заодно и кофе выпить. Ну да, и я все запорол. Согласен, неудобно вышло. Очень. Станислав поболтал ещё чуть-чуть со мной и забрал мой фартучек. Я остался без средства к существованию. — Чтоб ему хорошо было! Я проработал тут четыре года и все было отлично! Так почему сейчас все пошло под облом?! — ругался ещё сам на себя, стоя на кухне и переодеваясь. — Ну, может, он тебя простит. С кем не бывает. Чувак, ты преувеличиваешь, — пытался успокоить меня Денис, мой друг на работе, который вечно меня выручал. — Преувеличиваю?! Он мне сказал «Уволен!». Какие тут преувеличения! Да срал я на это все! — кинул форму в шкаф. — Черт возьми! Почему нельзя сделать хоть предупреждение и дать второй шанс? Богатый хрыч, который только о бумажках и думает. Скотина без ху… — и я резко заткнулся, понимая, что этот человек стоит прямо за мной. — Скотина без чего? — произнёс Станислав Игоревич таким баритоном и с лёгкой ноткой гнева. Я развернулся без капли страха и сказал двухметровой дылде прямо в лицо. — Без хуя! Ты мразь, которая никого кроме себя не видит! Босс хмыкнул, наклонился к моему лицу и произнёс: — Вон отсюда. Такие работники мне не нужны. — Из-за его стального взгляда по моей спине пробежали мурашки и запал резко потух. — А если нет, то что будет? — спросил из последних сил. И вы знаете, что он сделал? Я действительно полетел. Сначала он взял меня на плечо и через главный вход в кафе выкинул! И кинул, как пушинку. Конечно, я ударился неслабо. Упал на плечо и сломал его. Причем даже слышал хруст. — Чтобы я тебя здесь больше не видел, — и говорил он все также спокойно, не крича и даже не обзывая меня, просто ушёл и закрыл дверь. — Ай… сука! Чертов интеллигент! — кричал и мычал от боли. Ко мне подошёл Денис и помог мне встать, вызвал такси и отправил в больницу. Доктор положил гипс и я направился с засраным настроением домой, по пути купив пиво. Много пива. Нажрался как свинья и начал звонить всем, кому только мог. Правильно говорят, когда хочешь нажраться, выключай телефон. В пьяном угаре я хотел позвонить Денису, поскольку знал, что он уже дома и может со мной поболтать. Но кто знал, что нажму не на Денис, а Дебил. Так я назвал босса после всего случившегося сегодня. — Денииис! Трубку мою взяли. — Алло. Это кто? — Чего? Родных людей не узнаешь? Друг мой, приез. приежа… прижуживай ко мне и давай выпьем. — Павел, это мы? Не удивлён. — Денис, прекращай шутить… не спишно… Тьфу… смешно. Меня резко пробило говорить все гадости в сторону Босса. Я-то думал, что жалуюсь Денису, ну, а потом и сказал про свой дом. Как вы понимаете, этот гад и моральная сволочь подыграла и выпросила адрес. А я же человек добрый. А вдруг забыл приятель и хочет поехать на такси. Ну и дал это чёртов адрес… Через 20 минут звонок в дверь. Я, шатаясь и ударяясь о все косяки, открыл дверь и вижу его… Гордую птицу. — И давно павлины по городу шастают? Тебе самое место в зоопарке. И откуда знаешь, где живу? — Я типа Денис. Сам мне позвонил. — Ха… не звонил! — резко беру телефон и смогу на вызовы. Дебил. — Сори, ошибся. А теперь вали, шкаф. Только я начал закрывать дверь, это существо дать этого не дало. Я же, конечно, сразу в маты и крики, которые разобрать было нереально. Но меня спасла соседка. — Мужчина, отстаньте от Пашечки. Что он вам сделал? Опять залил нижний этаж? Тётя Надя, спасайте! — Не волнуйтесь, не трону его. — стал милым и обходительным… лживая тварь… — Я его друг. Приехал навестить, а то видите в каком он состоянии. — Ааа, ну тогда ладно. — Он врет! — у меня началась истерика. Но тётя Надя мне не поверила, потому что я как-то давно сам ей сказал, пьяным мне не верить. Ох, мои ошибки. Я понял, спасение — бегство. По другому было нереально, поэтому побежал в квартиру и закрылся на кухне. Станислав тихонько зашёл, закрыл дверь и начал чём-то бремчать. Зашёл, блин, как к себе домой! — Если ты, седовласый старикан, не уйдёшь, я вызову полицию! Я прям слышал его тяжёлый вздох. — Паш, давай на чистоту. Ты откроешь дверь и мы спокойно поговорим. — Нет у меня настроения с вами общаться! — все кричу я за дверью. — Жизнь дороже! Понимаете, я бы и хотел завалить его и дать в тык, но мои силы были крайне малы. Он — шкаф, я — тумбочка. Тут сразу все ясно. Я сел за стол и стал ждать у моря погоды. Так прошло 10 минут. Дверь кухни чудесным образом открывается. — Ну что, может все-таки поговорим?
28 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник